OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

2019-07-12 17:13:59 5点赞 14收藏 26评论

创作立场声明:本文内商品为自费购入,仅为分享开箱乐趣,顺便赚点金币,无其他利益相关。

1.购买动机

我是个只懂给自己买玩具的LowB,每当过节我都选择不看我老婆期待的眼。所以,我真的是个很讨人厌的男人。转眼女儿马上就两岁了,我觉得我应该改变,变得不那么自私、不那么幼稚。从哪里开始呢,我觉得我应该选个礼物给我老婆,条件1:不那么贵OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱 ,毕竟我工资都是全额上缴的;条件2:要有实用价值,毕竟花里胡哨的东西她已经很会买了OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱 ;条件3:要萌,要可爱,毕竟我都已经这么不招人待见了。OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

2.开箱过程

依然是我热爱的张大妈在帮我,某一天的清晨,我刷首页刷到了它。

国内京东PLUS会员:AKKO 歪瓜联名 小葵HIMA 仓鼠无线鼠标 89元办公小仓鼠,无线鼠标可爱来袭。京东Plus会员售价89元,入手低价,大家有免邮券的可以上,造型可爱,无线连接,送女友送老婆很实用啊~Akko与二次元品牌歪瓜联名出品的一系列造型可爱、支持人工学的无线小仓鼠鼠标,在保持“颜值即正义”的同时,还保证了不错的使用体验,想必会捕获不少女孩子的放心。鼠标背部的胡作非伟| 54 评论40 收藏211去购买

这么萌的外表是符合我的审美的。而且这么萌还特价89,完美!果断下单。

AKKO 歪瓜联名仓鼠无线鼠标 粉色女生男生可爱 办公鼠标 便携鼠标 2.4G 电脑笔记本通用 小葵HIMA 自营109元京东去购买

89不包邮,凑单一只百乐的软笔。

日本百乐(PILOT)彩色科学软毛笔 细头手绘软笔书法秀丽水笔EF咀 黑蓝SVFM-20EF-BB原装进口16.1元京东去购买

当当当。你好小葵!

OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

这包装有点糙,盒子有点撕开了,也合不拢,心里有点点不舒服OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

品牌是AKKO,艾酷,嗯。。。好像有这么个牌子。

OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

小葵的正面,开箱完的我保证这图片跟实物没差别的OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

附赠有一节小米彩虹电池,黄色的跟小葵肤色很搭哟,喵OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱。还有一个绒布小口袋,上面有AKKO和歪瓜出品的LOGO。

OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

上手OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱,挺轻的,不会累到我老婆的手。当然,这是我的手,不是我老婆的手,也不是我的老婆,呃。OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

侧面,真的真的真的很像只耗子,哦不小仓鼠。

OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

萌萌哒,鼻子那里有凸起,粉粉的鼻头,哇哦OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱有点不想给她了。。。

OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

肥嘟嘟的屁股,跟真仓鼠一模一样。

你好小屁股

小脸。

OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

底部,呃,有点简陋。。。说实话,底部看起来挺掉价的。

OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

电池仓内部有接收器。我一直没弄明白2.5GHz的链接跟蓝牙连接的区别是啥,为啥不用蓝牙呢,不要接收器就可以连N多设备,求大佬科普。OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

然后是对比啦,我来介绍下,从左到右依次是:田家蓝牙小鼠(参见我上一篇开箱,微软设计师鼠标售后换回来的)、今天的主角小葵(嗨,大家好,我是萌萌咚咚的小葵,爱你哟么么哒OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱 ),以及办公室劳模雷柏鼠标。

OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

侧面看,小葵是要高些的,可能是花生吃多了,但是优点是更跟手,用起来不会像坑爹的微软设计师鼠标那么难受。

OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

这个是凑单的百乐软笔,挺好写的,在办公室的时候忘了拍写出来的字了。。。OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

3.小小的总结下

A.这款鼠标很轻,加上电池也很轻,比我20块的雷柏还要轻,女生用的话我觉得这个算优点吧。

B.鼠标表面图层非常舒服,有一种短绒毛的触感OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱 真·小仓鼠触感。

C.拍完照就给老婆了,她果然拍照发了朋友圈。想想挺不是滋味的,下次得送点更拿得出手的才行呀。OhBABY!TOUCH ME!送给老婆的真·鼠标开箱

好啦,谢谢观看。