喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标

2019-05-18 17:27:13 3点赞 3收藏 25评论

2019.6.11补充:很遗憾,这是一次很失败的体验。原因有以下几点: 1.这款鼠标我个人体验特别不好,很薄的设计严重牺牲了手感。 2.鼠标左键质量问题,经常性的无法回弹。揣测可能是外壳机构问题,跟微动关系不大。 3.售后:因为是在京东备件库买的,质保换货期只有七天、七天、七天,能将就就将就的我在十四天的时候有点接受不了了。京东给我提供了微软售后服务电话(4008203800)自行联系厂家维修,但是微软电话里没有鼠标等外设项目,辗转百度才知道要找联强国际(4006703001)。查询pin码后可以联系成都的售后点寄修。联系售后点,告知该型号已停产(此处有表情),可以更换H3S或者加50更换KTF(具体型号老师傅让我搜)。    目前使用情况来看,我用gram的时候基本上都是在沙发或床上触控板操作,使用鼠标场景较少,总体感觉还是算冲动消费了,哈哈(此处有表情)。

1、新剁的Gram还没有配合适的鼠标

2、逛社区时多次看见发文里提到京东备件库,遂搜索尝试。

收到Gram就被这本子的重量和尺寸惊艳到了喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标 ,因为本子本身就挺轻的,所以买配件的思路也就往便携、轻便方面走,逛社区时浏览到这个老哥的文章里提到了备件库,我挺上心的,就尝试了一下。

罗技M590静音蓝牙鼠标入手体验关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!购买理由快开学了,到了买买买的时间。寻思着之前买的微软ClassicIntelliMouse鼠标手感虽然很好,但连这根线,不自由。我便瞄上了蓝牙鼠标。我一开始打算买ThinkPad的0A36414蓝牙鼠标,非常喜欢它的造型,商务范。AG麟| 7 评论32 收藏22查看详情

一直挺喜欢田记的设计调调的,感觉价格还行,就下手了,下单价格为109.85。看物流是广州仓库发货,所以开始了漫长的等待(平常自营都是次日达)。

喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标

刚好今天在单位独自加班,小哥一打电话就欢快的下楼咯。

喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标

正常的外包装,不过摇起来哗哗响,有点喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标 。

喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标

外观是这样的。。。这随意的透明胶带,以及上面的指纹告诉我这是个有故事的鼠标喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标

喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标

本尊、两节七号电池(其中一节滑到盒子里,从广州一直摇到了我这儿),两本书(有限瑕疵责任担保、产品指南)

喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标

入手手感挺轻的,底部一圈塑料环起到润滑作用,结合田记蓝影技术可以与任何表面摩擦喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标 ,以及塑料环上的划痕再次告诉我她是有人生阅历的。。。

喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标

之前做了功课,知道电池盖是磁吸式的,酷酷的喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标 ,电池插入方式也非常见体位喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标 ,均是负极在上,感觉酷酷的喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标 。

喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标

然后当然就是愉快的与本本连接咯。底部只有一个电源按钮,与底面高度一致,需要用指甲尖与之接触,估计是长按闪烁,然后果然连上了。

喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标

1、鼠标轻,偏扁平,便于带出,当然手感也会较凸起的鼠标差些;

2、左右键偏软,滚轮偏紧,与之前使用的鼠标有不一样的体验。滚轮金属感很强,感觉酷酷的喜提京东备件库9成新 田记Designer蓝牙鼠标

3、真的可以在多种表面上使用(我试了腿上、肚子上、光滑桌面以及显示器玻璃)

4、电脑休眠重启后,两秒内能连接。(补充下,使用的是蓝牙4.0,之前超想买宜丽客的马克鼠标,都加购物车了,奈何是蓝牙3.0,感觉可能体验会有差距,遂放弃。)

百科宜丽客(ELECOM) 日本无线蓝牙便携式马克鼠 笔记本充电小巧鼠标 1 点评0 原创4 好价0去购买查看详情

题外话,有合适Gram 13寸 用的单肩包么?求推荐。

谢谢观看。