评测 篇五:这里有双百搭的休闲运动鞋,颜值舒适度都让人很满意

2019-05-21 21:17:06 2点赞 5收藏 5评论

618大促将至,“值鞋控”们有哪些鞋想买?关注#值鞋控#话题,参加618购鞋季有奖征稿活动,晒鞋、聊鞋、分享你的购鞋经验和实测体验~

Hello,这里是科技能量站,本期小编给大家带来是一款来自FREETIE的休闲运动鞋,距离上次小编评测鞋子已经过去了5个月,而且还是同一品牌的,那么这次给大家评测的鞋子又怎么样呢,现在跟着小编走,一探究竟,忘了说了,这款鞋子的全名为:FREETIE云弹Cross休闲运动鞋。

鞋盒和原来的一模一样,有品的商标和FREETIE的logo,侧面贴了鞋子的款式和相关的信息,这种款式的一共有两套配色,分别是深灰色和黑白色,那么小编这次拿的也是其中的黑白色。

这里有双百搭的休闲运动鞋,颜值舒适度都让人很满意

然后我们打开鞋盒,里面没有什么过多需要讲的,跟大多数鞋盒都是一样的,小编第一次看见的时候第一感想就是很漂亮,幸好选的黑白色的,比较有颜色对差感。

这里有双百搭的休闲运动鞋,颜值舒适度都让人很满意

为了防止鞋子的褶皱,每只鞋子里面都填充了纸块的。

这里有双百搭的休闲运动鞋,颜值舒适度都让人很满意

每只鞋子靠脚内侧面都标识了鞋子的尺码,但是小编看重的是made in China,支持国产嘛!

这里有双百搭的休闲运动鞋,颜值舒适度都让人很满意

鞋子正面的鞋眼扣不是直接在鞋面上开孔的,而是一个独立的区域,并且还是配得彩色,在灯光下有彩色的观感,夜晚也就不用说了。正面鞋沿上都是缝有FREETIE的标识logo的。

这里有双百搭的休闲运动鞋,颜值舒适度都让人很满意

然后我们来说说鞋垫和内层鞋底方面,鞋垫比较有粘性,跟鞋底贴合比较紧实,内侧的鞋底是编织材质的,比起一些市场上的纸片底要好很多。

这里有双百搭的休闲运动鞋,颜值舒适度都让人很满意

明治式的网布有很好的弹性,耐磨性,并且在透气方面也是很出色的,鞋尖都是特制的楦头,符合亚洲人的脚型。整个鞋面看上去很长的简洁,非常漂亮。

这里有双百搭的休闲运动鞋,颜值舒适度都让人很满意

说到透气性我们可以看下鞋面的透光度,整个网面是很薄的,没有厚实感,所以穿着比较清爽。

这里有双百搭的休闲运动鞋,颜值舒适度都让人很满意

鞋底是采用的ETPU+橡胶组合的,中层的ETPU颗粒类似于泡沫状,首先是柔软性很好,其次是具有很好的减震能力,在抬起脚掌的时候也有很好的回弹惯性,并且还可以减少在运动中对脚踝、脚盖的损伤。想象下在跑步的时候是不是就会有飘扬的感觉。橡胶大底有很好的抓地性,极大的减少了打滑的情况。

这里有双百搭的休闲运动鞋,颜值舒适度都让人很满意

最后就是鞋子后面都配有后跟鞋提,也是印有logo的。

这里有双百搭的休闲运动鞋,颜值舒适度都让人很满意

下面的我们就来试穿下,首先41码非常的合脚,白色百搭,配各种颜色都是很顺眼的,加上彩色的鞋扣更加有活力感,鞋底柔软性很好,甚至比某些品牌鞋还要软,无论你是运动型还是休闲型,它都是个不错的选择。

这里有双百搭的休闲运动鞋,颜值舒适度都让人很满意

好了,本期的评测就到这里了,关注小编看更多的产品评测,有问题的小伙伴可以在下方留言!