耳机那些事儿 篇十:百元耳机难道只能听个响?泰捷JEET C1蓝牙耳机评测,音质决定一切

2019-05-17 09:30:28 1点赞 1收藏 0评论

最近几年蓝牙耳机正在快速的发展,为了音质能够得到更好的提升,高通也推出了CSR系列芯片,保证蓝牙的链接能够快速而稳定,所以越来越多的高端耳机采用高通芯片。此外蓝牙耳机我们见到的到多是黑色的,泰捷前段时间推出了一款基于时尚人群的蓝牙耳机JEET C1,主打白色小清新的设计,给人眼前一亮的感觉,不妨我们来看一下。

JEET C1新品泰捷蓝牙耳机无线运动半入耳式降噪防水安卓苹果通用【包邮】 【在售价】399.00元 【券后价】379.00元uland.taobao.com去看看

白色的耳机我见到的并不多,泰捷JEET C1除了在设计颜色上面的改变,在包装方式上也有了些许的改变,透明窗格的设计,清新的感觉很强烈。

JEET C1并没有太多的配件,因为采用半入耳式的设计,所以在配件中并没有见到多余的耳塞,只有一对硅胶保护套,另外还有一只手感不错的耳机线夹以及收纳包。

JEET C1采用典型的半入耳式的设计,耳机的内侧采用的是曲面弧形的设计,手感不错。

上一段提到耳机的内侧有种复古风的感觉,而在耳机的外侧采用创新的棱形抛面设计,佩戴的时候能够更适合耳朵的轮廓,长时间佩戴也不会感到疲劳,我想这就是半入耳式耳机的优点吧。

C1内置13mm超大动圈单元,泰捷专业定制的复合振膜扬声器,通过半入耳式设计,进入人耳的声音更加通透清澈,相比之下在百元级别的耳机中,泰捷C1的效果确实不赖。

JEET C1也是目前来说销量不错的耳机了,6个月的短时间销量就达10万条,还被媒体们称为热门专业运动蓝牙耳机。JEET C1采用高通CSR8645芯片,一般高通的芯片只用于千元蓝牙耳机上,在百元上使用并不多见,可见泰捷对这款耳机的重视程度。

JEET C1采用的是IPX5级防水,但想要保证防水性能的同事一定要在充电后将防水防尘硅胶塞固定,避免影响使用,在充电接口旁也会有提示,这一点还是很细心的。

JEET C1蓝牙耳机内置140mAh聚合物电池,可不要小看了电池容量,可提供长达11小时音乐的播放,375小时的待机时间,但是在充满电却在1.75小时,比我所接触到的耳机充电时间都要短一些。

最后总结下泰捷 JEET C1,可能是接触入耳式耳机太久,佩戴半入耳式耳机感觉很不一样,长时间佩戴耳朵不会痛,另外运动中如果怕耳机会掉出来可以加上硅胶保护套。在音质上来说,个人比较习惯播放女生,细节方面做得很出色,有着通透的感觉,对于泰捷来说,在细节方面做得比较出色的耳机,难得推荐。