HAYLOU RS4 Plus智能手表,细心呵护,体贴入微

2022-04-14 15:06:00 0点赞 0收藏 0评论

又到了春暖花开的时节,是时候迎着春风出门去跑跑了,可带着手机跑步往往会担心手机掉落的风险,从而导致无法沉浸在运动的快乐当中。这时候一款佩戴舒适功能全面的运动手表就显得很重要了。

本月刚刚发布的 HAYLOU RS4 PLUS智能手表,趁着这股热乎劲,让我带领大家来看看他吧。

HAYLOU RS4 Plus智能手表,细心呵护,体贴入微

外观上与前代RS4相同,采用了方形的设计,对于手表的形状可以说是见仁见智了,有人喜欢圆形,另一部分人自然就会更倾向于方形。对我个人来说,形状往往没那么重要,也许是传统手表的圆形设计让我们对手表是圆形的产生了执念,而方形的RS4 PLUS反而更能够适应人体的结构,佩戴更贴合一些。轻量化金属表框耐磨耐刮,也更具有品质感,此外星耀黑,皎月银和流光金三种配色完全能够满足每一个用户对于手表配色的需求。

HAYLOU RS4 Plus智能手表,细心呵护,体贴入微

对于很多人来说,可能觉得购买手表时需要关注手表的外观,材质以及各项功能,往往手表的表链就被忽视了,HAYLOU RS4 PLUS采用了创新磁吸式表链设计,区别于市面上卡扣式表链,通过磁力吸引来实现表链的固定,这样的设计个人觉得更方便对表链松紧度的微调,满足苛刻挑剔的我。同时也增添了手表整体的品质感,完全是千元级手表才会有的配置。

HAYLOU RS4 Plus智能手表,细心呵护,体贴入微

抛开功能不谈,HAYLOU RS4 PLUS采用了一块1.78英寸的AMOLED屏幕,尺寸上与前代产品相同,但60Hz刷新率的他无疑是将整体的顺滑程度提升了一个档次。尤其是配合360°蜂窝式交互UI,带来语无伦比的操控体验。

HAYLOU RS4 Plus智能手表,细心呵护,体贴入微

超过100款的表盘,一天换一个三个月都不会重样,就像春天一样,每一天都有变化,每一天都是特别的一天。这些年智能手表的内卷让人觉得如果一款智能手表没有三位数的运动模式,都会让人觉得不好意思拿出来。

HAYLOU RS4 PLUS自然也不会落后,105种丰富的运动模式无论你是慢跑,跳绳还是自由泳,他都能够捕捉到你的运动数据,通过精确的分析过后,给予你最准确的建议,让我们更高效科学的去运动。

HAYLOU RS4 Plus智能手表,细心呵护,体贴入微

当然,诸如血氧监测,睡眠监测,离线支付等自然是不曾缺少的,独特的女性月经周期功能,让女性朋友通过手表就能够随时随地记录生理周期,贴心的不只有你的男友,还有HAYLOU RS4 PLUS智能手表。

HAYLOU RS4 Plus智能手表,细心呵护,体贴入微

其实HAYLOU RS4 PLUS虽然从价位上看是一款百元级别的手表,但凭借着优秀的外观设计,贴心的考虑用户体验,独特的月经周期管理功能,体贴入微。这样一款手表本月14号就开始在天猫、京东旗舰店开始预售了,预售价格也只需259,即便是正式发售299的不比市面上动辄上千的手表香?