贾老板走了,乐视电视还在--------

现在买电视真的感觉挺纠结人的,牌子太多,款式也太多,实在不知道怎么买,上次买了台创维酷开的,觉得还行,本来想再买的话,选个小米的,但是最终,我选了乐视的。

一直对乐视电视有点担忧,毕竟,乐视公司感觉都快嘎嘎了,孙宏斌投资都亏了差不多150亿了,简直是个巨大无比的坑,覆巢之下无完卵,总害怕它哪天倒闭了,没地方维修了。但是即便如此,乐视电视在市场上的口碑还依旧不错,这就是个奇怪的现象了,这说明肯定有独到之处的,毕竟一枝独秀肯定实力超群啊贾老板走了,乐视电视还在--------

所以,我决定买了,40寸的全高清999元,价格还是可以接受的,真要是入了坑,也没什么大不了的。

箱子还是很简洁的箱子还是很简洁的

贾老板走了,乐视电视还在--------

封口有铜扣固定,细节不错封口有铜扣固定,细节不错

贾老板走了,乐视电视还在--------

撑脚是插入再上螺丝,螺丝也是常规的,即便丢失也很容易补上,不用螺丝也可以支撑,这个设计不错撑脚是插入再上螺丝,螺丝也是常规的,即便丢失也很容易补上,不用螺丝也可以支撑,这个设计不错

遥控器,说明书,电池,袋子有点大遥控器,说明书,电池,袋子有点大

遥控器,中规中矩遥控器,中规中矩

说明书说明书

贾老板走了,乐视电视还在--------

电视后面有固定电线的挂钩,有用的小设计电视后面有固定电线的挂钩,有用的小设计

开机还可以,顶多20秒的广告,有时候没有,不是太清楚为什么,总之比创维的广告少开机还可以,顶多20秒的广告,有时候没有,不是太清楚为什么,总之比创维的广告少

贾老板走了,乐视电视还在--------

设置页面,总体操作还是很简单的,比创维酷开的简单设置页面,总体操作还是很简单的,比创维酷开的简单

感觉不错,因为办了腾讯,爱奇艺的会员,投屏还是挺好用的。除了第一次的时候,投屏出现4个选项。LETV选项投不了,换了个什么x40ee的就可以用了,并没有像某些人说的不能投屏。

优点:1,价格便宜,配置不错。

2,操作简单,比较方便。比酷开的操作方便多了,广告也少多了。

3,某些小地方的细节做的很好。

4,声音我觉得可以接受,虽然有些人觉得音质不好贾老板走了,乐视电视还在--------

缺点:1,受乐视现状的影响,怕它哪天倒掉。

电视
分类:电视 +关注