装修第一步-淘宝买挺固防盗门和鹿客智能锁

2019-03-30 17:41:41 4点赞 31收藏 7评论

购买理由

终于又要装房子了,这套房子拖了整整一年都没有装修,由于各种原因还是被迫开始装修了。

为什么要换门?因为原来的门是内开的,地暖贴瓷砖以后需要7里面,现在高度是6里面,正好差了一厘米,本着节约的原则本来不想换门的,原来的门上还有一个密码锁,看起来还行,但是问了一下物业工程部的师傅,抬高门要收我600,感觉太贵了,不如换成外开的节约空间,还是不甘心,又去业主群里面问了一下有没有邻居可以对换门,互换成外开门的,好不容易找个一个邻居,结果跟我方向是一样,无法对换,迫不得已,还是去网上选门了。

根据上次装修的经验,东西还是网上买便宜,就不去实体店看了。网上逛了半天,看了美心、盼盼、王力的门,因为我的门需要装子母门,我的门洞宽116厘米,高205厘米,这些听过牌子的门都要5000左右,感觉好贵啊,本着节约的原则,选了一个淘宝和京东销量都比较高的挺固,3000左右拿下。

装修第一步-淘宝买挺固防盗门和鹿客智能锁

因为原来是密码锁,本着方便的原则还是在网上选了一个鹿客指纹锁

装修第一步-淘宝买挺固防盗门和鹿客智能锁

问题来了,为什么不选米家的更便宜? 因为买的这个挺固的门是霸王锁体,米家的不支持,把挺固的锁的数据发给鹿客的淘宝客服多次确认能装以后才买的。我看淘宝评论好多人都说指纹识别不好,因为以后想装米家智能全套,就将就了吧,实在不行就当一个普通的密码锁就好。其实我还是想节约不买这个锁的,主要是原来开发商送的防盗门上的密码锁,我怕我拆下来不会安装= =!,耽误我装修进度就不好了。。家里一直在催我装修啊,一直在问怎么还没开始装,问得我头大。。。

经过多方搜索,才发现安装门还得灌浆、需要黄沙和水泥,挺固的客服也不提醒一下!原来从来买过防盗门啊。只有赶紧把装修工长定下来,付了钱把水泥、黄沙放进屋子了。问了客服,找安门的师傅灌浆还得加钱150到200,自备材料。

现在就等门运过来,和指纹锁一起安装了。。。下周装了继续更新安装和使用感受。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

• 挺固的这扇门还真不错,因为内部是发泡填充,所以隔音很好,门很安静。天猫旗舰店315时买的,上门测量,上门安装,因为家里没装修,所以选择让安装师傅上门安装拆旧,并灌浆填补。如果是装修的话,这些活就可以让装修师傅负责了。买了挺固配套的指纹锁,之前咨询客服时特意问了是否能装米家、鹿客之类的智能锁,客服霸气的回复说不能,说如果装其他家的智能锁,就没法使用天地锁了,会少很多锁点,这个跟那些锁具的客服回答是一致的。还是提醒值友,不要只问锁具的客服能不能装,关键是要问能不能无损失防盗门原有功能的安装。

后来实际能够用天地锁么。?

最后用的那款智能锁?

• 最近也要买防盗门,等你的门到了请反馈下效果

• 下周还没到吗

• 你好,请问东西到了吗,感觉效果怎么样

• 想问下楼主鹿客买的哪款?