行摄人生 篇十一:买了它,你也可以丢掉相机肩带!cam-in相机手绳开箱

2019-04-24 16:48:59 7点赞 14收藏 16评论

这不最近把相机换了嘛,然后又听说索尼原装的肩带实在是……以至于我现在没有使用索尼肩带的想法,就让它尘封在那吧。但是问题来了,新换的相机总的有个肩带腕带什么不是么?peak design固然是好东西,但是那个价格实在是我不太愿意承受的,毕竟一个腕带的价格可以买到神牛闪光灯或者斯摩格的L手柄了,闪光灯和手柄对相机使用体验的提升可是远远高于肩带腕带的啊。于是乎怎么办呢?当然是看看有没有替代品啦。

先说我当初选择这款腕带之前的一点想法,以及为什么我不选择背带和其他的一些快挂了。

首先,索尼微单的体积和重量我个人感觉并不需要用脖子来承受,拿在手里也不是特别的难受;

其次,摄影包个人选择单肩包,取用相对单反双肩包来说更加自由,也无需时时刻刻把相机挂在脖子上增加自己的负担;

然后,听说索尼原装肩带是特别特别差的体验,所以……;

最后,用腕带比肩带好看的多,所以我干嘛不让自己的相机简单一点呢。

本着节约经济实惠物美价价廉的原则,选择了cam-in 4414这一款腕带。开始的时候,我以为是哪种普通卡片机粗细的腕带,后来拿到手发现,这腕带真粗……不过也好,完全够用了,虽然说我也不会完全把相机的安全交给这样一个腕带,多少都会用手抓住一点的,所以说安全性也不是我担心的。那么今天就给大家来个简单的开箱,给要买这款产品的各位一点参考吧。我相信应该是有很多人想要丢掉相机肩带的。

包装上,就是普通的黑色纸盒子,并没有给我很精致的感觉。也没有相应的产品一次性密封。当然啦,对于这种产品,这种价位,如果有密封的话肯定会造成产品成本的上升啊,最终承受溢价的还是用户,所以我到宁可包装简单一点,价格便宜一点。

买了它,你也可以丢掉相机肩带!cam-in相机手绳开箱

打开包装之后是用这种布袋套住的,好评!自从之前买本子发现了这种包装设计之后,就觉得这种包装设计真的不错,比塑料袋干净大气又环保,而且这个袋子还可以用来装一些其他的小物件,比如sd卡收纳盒,或者电池

买了它,你也可以丢掉相机肩带!cam-in相机手绳开箱

这个就是cam-in腕带的真身了。其实颜色还挺丰富的,但是我个人还是觉得黑色的搭配黑色的相机最好看。毕竟自己作为一个男生还是喜欢这些个拍照设备看起来专业一点……当然目前这个阶段,我理解的专业就是黑色……

买了它,你也可以丢掉相机肩带!cam-in相机手绳开箱

为了更直观的给大家看下尺寸,我拿了一袋小包装袋和腕带做一个对比,够直观的了吧。总之,是超乎我滴想象的大……

手腕带吊牌上的made in china,相信大部分产品吊牌上都会出现这个信息对不对……(时间仓促,手机拍的竟然花掉了……)

这张还是很清楚的,我喜欢后面这个用户宣传,哈哈哈哈

买了它,你也可以丢掉相机肩带!cam-in相机手绳开箱

最后总要说一说上几体验和感受的嘛~体验就是真的特别适合索尼阿花系列相机。同样的小巧精致,感觉比那个那个相机背带要好上不上,而且我觉得也让相机看起来不那么累赘,平时出去玩拍照的时候也方便了很多。

买了它,你也可以丢掉相机肩带!cam-in相机手绳开箱

再来一张上机照,诶,这张照片怎么看起来像裂了??当然啦,开个玩笑,实际上没有任何问题。至于说腕带的手感,怎么说呢?因人而异吧,我感觉拿到手上比相机背带缠在手上的感觉要好的多。然后手感也是那种绳的手感,还是不错滴,就是不知道时间长了会不会吸汗啥的了……然后价位的话,我觉得也很便宜了。

买了它,你也可以丢掉相机肩带!cam-in相机手绳开箱

好啦,关于这个腕带就写这么多吧,其他的,emmmm,回头再写。

SONY 索尼 RMT-P1BT 无线蓝牙相机遥控器

SONY 索尼 RMT-P1BT 无线蓝牙相机遥控器

SONY 索尼 SEL075UWC 超广角镜头转换器(SEL28F20专用)可实现21mm的超广角视角

SONY 索尼 LA-EA5 A卡口镜头转接环

SONY 索尼 LA-EA5 A卡口镜头转接环

1980元起

SONY 索尼 RM-VPR1 遥控器/快门线

SONY 索尼 RM-VPR1 遥控器/快门线

STP-SS5 相机肩带(适用于索尼相机微单系列机型)

STP-SS5 相机肩带(适用于索尼相机微单系列机型)

SONY 索尼 GP-VPT2BT无线蓝牙多功能vlog拍摄手柄微单6400黑卡

SONY 索尼 SEL057FEC 鱼眼镜头转换器 黑色

SONY 索尼 SEL057FEC 鱼眼镜头转换器 黑色

索尼HDMI高清线 相机摄像机HDMI接口连接线 直播采集卡HDMI连接线 电视大屏显示高清连接线 HDMI(1米) 索尼A7M3 A7C A7R4 A7R3 A7M2

索尼(SONY)MCX-500便携式网络直播推流、绿幕抠像导播高清切换台MCX500切换台 MCX500+航空箱+22寸监视器 官方标配

SONY 索尼 VCL-ECF2 鱼眼镜头转换器

SONY 索尼 VCL-ECF2 鱼眼镜头转换器

SONY 索尼 HVL-LE1 电池摄像灯

SONY 索尼 HVL-LE1 电池摄像灯

SONY 索尼 VG-C2EM 微单竖拍手柄

SONY 索尼 VG-C2EM 微单竖拍手柄

cam-in 定制时尚复古真皮单反微单相机背带 文艺肩带通用接口富士微单XT3XT4X100F 棕色CAM3400

SONY 索尼 MPK-HSR1 原装防水壳 (适用于RX0) 黑色

索尼纽扣电池CR2032CR2025CR2016汽车钥匙遥控器电子称电脑主板3V 索尼CR1632(1粒不送螺丝刀)

SONY 索尼 VCL-ECU2 超广角镜头转换器

SONY 索尼 VCL-ECU2 超广角镜头转换器