华为P30 pro 8+256 极光色开箱

2019-04-12 19:30:00 14点赞 8收藏 41评论

楼主手上目前使用的是iPhone7,使用时间已经达到2年半,由于给家里两位小宝贝拍照多,手机内存实在不够用(其实是想换手机了),开始寻思更换新的手机,由于iPhone拍照效果一般般,加上楼主父亲用的华为mate9都可以吊打iPhone,于是把目标锁定在华为去年年底发布的mate20和即将新上市的P30,实在是不喜欢mate20的背后浴霸设计,于是在巴黎的发布会后网上定了一台P30 Pro 8+256的极光色。4月11日晚上回家支付了尾款,4月12日一大早苏宁的快递就送到我的手上,不得不说这速度还是十分满意的。

首先照例来个开箱,以下照片均为iPhone7拍摄

白色外包装盒白色外包装盒

底部信息底部信息

打开盒子,最上层就是手机,被一层塑料膜包裹住打开盒子,最上层就是手机,被一层塑料膜包裹住

手机背面手机背面

第二层是取卡针和透明保护壳第二层是取卡针和透明保护壳

第三层是充电器、数据线和耳机第三层是充电器、数据线和耳机

透明保护壳透明保护壳

手机正面,曲面屏手感很好手机正面,曲面屏手感很好

顶端顶端

底部底部

背部的极光色,实物很漂亮背部的极光色,实物很漂亮

徕卡四摄像头徕卡四摄像头

开机

开机画面开机画面

使用的是 EMUI 9.1.0系统使用的是 EMUI 9.1.0系统

开机后,按照提示设定语言、开机密码、指纹、脸部识别,数据导入。

手机屏幕颜色鲜艳手机屏幕颜色鲜艳

华为P30 pro 8+256 极光色开箱

使用同事的小米20W无线充电器给华为充,感觉不是很快,后来插上华为自带的快充半小时充满。

由于之前一直使用苹果手机,对于安卓系统不是很熟悉,但是手感不错。

拍照效果

华为P30 Pro主打的就是拍照功能,但是鉴于今天在单位收到手机,无法对相机进行多项测试,只能测试夜景模式,在单位一个全黑的房间拍照,大家勉强看看效果。

可以看到外面有一丝丝的光线透进来,效果还是很好的可以看到外面有一丝丝的光线透进来,效果还是很好的

1.日常使用操作流畅。

2.拍照效果没得说。

3.40W充电非常迅速。

后续使用情况等熟悉手机性能再来详说。

• 用了9年的ios,担心换了系统会不习惯,但是收到p30 pro后使用这几天,发现安卓进步太多,华为p30 pro无论是手机外形工艺,手感还是系统以及自带的软件都非常的棒,无形中觉得苹果封闭太久了,有点像朝鲜的感觉,确实退步了。p30pro发售后其屏幕一直被评论区轰炸,所以特意去实体店看了屏幕,看了之后毫不犹疑在第一时间付了余款,直到现在我也觉得使用上没有任何影响,但是屏幕的耐用性有待考证。唯一不满意的地方就是官网下的订单啥都没有,直营实体店还有399元的礼包送,果断一星差评

我也是一直用苹果机,一开始担心不习惯,拿到手后用上全屏手势觉得很方便,屏幕的话自看完全可以,大佬们的测评有时候看不太懂那些参数。

实体店预定是原价?我去预定怎么还要加价,关键时间还不确定,说是2-3个月,那还不如网上下

• 这屏幕真是吓人

拍照出来是这样,实际看还挺好的。

他说的意思,不是你理解的意思。。

• 续航好何?

刚用了一天,算是重度使用吧,比iPhone7还是强了不少。

• 看这极光色就想起当年奇迹的+9追12卓越精灵

• 现在能想到的就是屏幕短板了。

屏幕我还是想自己去尸体店看看,脑补不如自己上手看

尸体店,你这输入法真是吓人

• 这屏幕能用?

又不是不能看,你看这不亮着了么,能看见字就行了。

• 又一个苹果换华为的

我们全家基本都转战华为了,现在只有老妈还用iphone4s,现在看我用p30听说拍照不错,也心动了准备换手机。老爸meta9,老婆p20,我p30,以后出去旅游只带一条线和一个充电器就可以了。

我老公也准备从苹果换到华为了,就剩老妈用的iphone7

• 屏幕有三道杠怎么回事

• 貌似是屏幕调光的缘故,取短降长,给mate30留条路。

• 现在就纠结8+256G的P30和6+128G的matepro选哪个。

• 华为这个推送经常失灵是挺烦人的。现在想换回苹果

华为的推送已经是安卓里面做的最好的那一批了,你设置一下不会比苹果差的,亲身经历,三星这种鬼牌子才叫辣鸡 ,除了微信QQ就没推送了

问题是我已经把能设置的都设置了。没用。网上骂声一片。我觉得,方便还是苹果吧。想用英英词典,发现要写Java才能调整textview菜单顺序。也是醉了

• 屏幕是发展必须经过的,华为看的是长远的目标,要扶持京东方才能有和三星竞争的资本

• 不是很懂,普通消费者选手机我没见过会根据屏幕显示效果选择的

我同事第一时间买了S10+,现在已经准备置换索尼的4k带鱼 [喜极而泣]

• 屏幕解毒贴???

• 今天正常使用,不打游戏,正常浏览,微信,拍了3分钟视屏,30张左右相片,听了半小时歌,看了10分钟百度视屏等总共使用9小时后,剩余电量45%,用了几天基本都是这样的,每天睡觉时候充电时基本剩30%-40%电量,基本充电半小时就满。机子是p30 pro,供你参考。