衬衫要有型,更要帅气!有品90分三防衬衫体验!

创作立场声明:这款90分三防衬衫,亲测抗污能力出色,适合修身型身材,职场办公族会喜欢的一款产品。

衬衫要有型,更要帅气!有品90分三防衬衫体验!

身为男同胞,衬衫是必不可少的,尤其是一些特殊场合有着装的要求,我日常家中也备了几件衬衫,放在衣柜轮换着穿,常穿衬衫的人都了解,比较难处理的几个地方,衣领和袖口,再就是在日常中难免会遇到一些污渍,干净整洁的衬衫一旦有污渍就会非常的明显,当时不处理后面就很难洗掉了,今天我带来的这款是有品90分三防衬衫,是不是能完美的解决了这些苦恼之处,感受如何,一起来看:

衬衫要有型,更要帅气!有品90分三防衬衫体验!

简约的包装风格,也符合小米的一贯作风,右下角有90分LOGO,纸盒包装有一个领结图案,比较符合这款衬衫的品味。

衬衫要有型,更要帅气!有品90分三防衬衫体验!

这款90分三防衬衫共有两款配色,白色款和蓝白条纹款,图中的这款为白色款,在领口的部位增加了防压褶硬塑板。

衬衫要有型,更要帅气!有品90分三防衬衫体验!

采用标准立体领设计,在领口处,设计了可以拔插的90分塑料垫片,可以很好的保持衣领的立体感。

衬衫要有型,更要帅气!有品90分三防衬衫体验!

袖口处为双纽扣设计,适合不同手臂粗细的穿着,同时袖口处圆角设计,更加增显气质和男士风范。

衬衫要有型,更要帅气!有品90分三防衬衫体验!

衬衫采用了韩版的风格设计,比较适合修身型身材,圆弧形的下摆,可以适合不同的穿衣方式,见下图

衬衫要有型,更要帅气!有品90分三防衬衫体验!

商务休闲不同方式的衣着打扮,也更加适合不同场景下的搭配。

衬衫要有型,更要帅气!有品90分三防衬衫体验!

我在选择衬衣的时候,还有比较在意的一点是做工方面,尤其是细节处,这款90分三防衬衫的细节处,如纽扣的扣眼处,衬衣的下摆处,缝纫线排列规整,无杂线和线头对接。

衬衫要有型,更要帅气!有品90分三防衬衫体验!

衬衣为百分百纯棉面料,因为面料很大程度上会影响衣服的舒适程度,纯棉面料会更加舒适,柔软性高,更适合贴身衣物的选材。

衬衫要有型,更要帅气!有品90分三防衬衫体验!

这款90分三防衬衫符合经过认证的国标标准,并经过实际的抗污测试,我也是为了亲自验证效果进行了实际的测试,将水倒在衬衫上,可以看到成水珠状在衬衫表面滚动。

衬衫要有型,更要帅气!有品90分三防衬衫体验!

为了测试抗污能力,我将家中的酱油等带色液体倒在了衬衫上,可以看到简单冲洗一下,便可去污,不会留下污点。

衬衣上身之前,先介绍一下本人身高体重,178cm,65kg,属于偏瘦型身材,所以我选了170款。

衬衫要有型,更要帅气!有品90分三防衬衫体验!

整体上这款衬衣在整体上给我是比较满意的,穿在身上没有明显的紧绷感,同时舒适度很高,三防的加入,也提升了这款衬衫在我们在日常衣着中的使用率,主要是耐脏程度非常不错。

90分三防免烫全棉衬衫249元有品去购买

不过目前颜色款式可以选择的比较少,只有白色款和蓝白条纹款,如果后期加入浅粉色,黑色等风格相信会更加受喜欢。

男士衬衫
分类:男士衬衫 +关注