测评 篇三:华升黑豹wfl-303体验,好用不贵

这把手电是工地配发的,初次接手并不抱太大希望,因为之前都使用海洋王的手电,不过使用起来还不错。

如此简陋的包装!如此简陋的包装!

内部已经为运输设计好了,完全可以避免磕碰。内部已经为运输设计好了,完全可以避免磕碰。

全家福全家福

这个充电器没有什么特别,不过搭配在这个手电上是够特殊的,详情见后面评论。这个充电器没有什么特别,不过搭配在这个手电上是够特殊的,详情见后面评论。

华升黑豹wfl-303体验,好用不贵

手电比较小巧,便于携带!手电比较小巧,便于携带!

使用中,相对来讲我更喜欢泛光的电筒,这个配的是光面杯而不是橘皮杯不能泛光。使用中,相对来讲我更喜欢泛光的电筒,这个配的是光面杯而不是橘皮杯不能泛光。

确定是Cree的灯珠吗?看着不像,这做工一般!确定是Cree的灯珠吗?看着不像,这做工一般!

续航能力说明(连亮度有多少流明也没有表明,实际上并不是很亮)续航能力说明(连亮度有多少流明也没有表明,实际上并不是很亮)

这个手电适合于特殊防爆需求场合使用,一般地方用它的防爆性能就浪费了,用着还不错,小巧便于携带,续航能力也不错。

优点:

小巧便于携带,完全可以用于危险爆炸场所的使用。物有所值!

缺点:充电时需要将电池取出才能用充电器充电,比较繁琐!另外厂家这个设计怎么都觉得不合理!确定国产的密封圈在频繁的拆卸过程中能保证密封性吗?一旦密封不好在易燃易爆场所使用可很容易酿成事故!个人认为设计成在本体有个充电插孔比较好,可以保证密封性又方便充电!亮度只有普亮,高亮及爆闪三种模式。高亮模式没有保护,容易高热降低灯珠寿命,奈特科尔等高亮模式都是限制5分钟以保护灯珠寿命。

只能说一分价钱一分货吧.相对来讲也是不错的,比上不足比下有余。希望厂家的产品越来越好,也祝大家使用的产品性价比高,性能出众。

原创新人
话题:原创新人 +关注