小广说物 篇二十八:动脑又动手,益智电动螺母蘑菇钉玩具!

2019-04-22 15:56:41 12点赞 25收藏 2评论

动脑又动手,益智电动螺母蘑菇钉玩具!

一开始看的都是这种普通的蘑菇钉玩具,总感觉没什么意思的,可玩性没那么强!

动脑又动手,益智电动螺母蘑菇钉玩具!

孩子在慢慢长大,有了自己动手的能力后,媳妇就在网上给孩子收罗各种各样的益智玩具,也是很多宝妈宝爸都有购入蘑菇钉的推荐,看着也是不错,可以锻炼孩子的手脑结合,所以就一直留意网上的活动。最后发现一款电动的螺丝蘑菇钉,看着很不错,主要价钱也很不错,在一淘上拍的,返完利也就十几,当下就拍好了。

动脑又动手,益智电动螺母蘑菇钉玩具!

这是店家的宣传图,这一款电动螺丝钉,配置非常丰富,可玩性非常高,可以充分满足孩子的想象力。

动脑又动手,益智电动螺母蘑菇钉玩具!

一起配套的盒子非常好看,拿出去玩也非常方便,玩具收纳在里面锻炼了孩子的整理玩具的好习惯。

动脑又动手,益智电动螺母蘑菇钉玩具!

这是下单的图,到手就是十几块钱,真的很合适!

动脑又动手,益智电动螺母蘑菇钉玩具!

电动螺丝钉玩具打开质量挺好的,没有什么异味,玩具的零件和孩子一起拆出来的。

动脑又动手,益智电动螺母蘑菇钉玩具!

螺丝刀有电动的和手动的,孩子小的时候喜欢用手动的,现在大点了就喜欢用电动的,看着孩子用小手扭着螺丝刀的时候,感觉还是非常锻炼孩子的动手能力的。有电动螺丝刀,也有手动螺丝刀,孩子可以随时更换自己喜欢的方式,而且螺丝刀头更换也很方便,比较可惜的就是螺丝刀头就配了一个,不是两个,这一点有点可惜了。螺丝一共有四种颜色,拼图片一共有四种形状,四个颜色,可以让孩子构建出许多图案。官方给的图案组合还是很多的,基本上常见的都可以拼出来,给孩子很多的创作空间。

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

KIDNOAM 儿童彩色磁性贴 字母26块+数字37块

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

ROKR 若客 律动钢琴八音盒音乐盒情人节礼物 diy积木拼装音乐盒玩具女生日礼物成人立体拼图模型新年礼物

HUANGER 皇儿 鲁班塔!拼接百变积木玩具30件套

HUANGER 皇儿 鲁班塔!拼接百变积木玩具30件套