铲屎官的升级之路

2020-09-23 15:27:15 8点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:只为记录我家小可爱的成长,iPhone原相机拍摄,无美化无修无滤镜,三无图片,希望大家轻喷。

上次发文,说珍珠快生了,是的,在我们还在睡梦中的时候突然听到几声小猫叫。

铲屎官的升级之路

经过半天的努力,终于剩下了5只小可爱,没有意外,没有惊喜。

铲屎官的升级之路

为了区分先后,给它们带了标识环。

但是这次的主角并不是它们。

铲屎官的升级之路

这次的小可爱是它,家里有了珍珠和奶茶,自然不能少了布丁,这次我们给它取名叫布丁🍮,那么可爱,肯定是女孩子。布丁是一只2个多月的蓝双色布偶猫,楚楚可怜的样子。刚到家的时候可能因为应激,第一天到家就拉肚子。

铲屎官的升级之路

喜欢躲在房里里的窗帘后面。

铲屎官的升级之路

还喜欢睡在床底的体重秤上面。

吐个舌头👅。

铲屎官的升级之路

怎么拍都是那么可爱😄,可是猫生不可能一直一帆风顺。

铲屎官的升级之路

这可怜的小眼神,仿佛在说“爸爸,有人在吃我粮。”

铲屎官的升级之路

除了奶茶会吃,珍珠有时候也会来偷吃,可怜的小布丁只能默默看着。

铲屎官的升级之路

无聊的时候就到客厅转转,看看珍珠的小猫咪

铲屎官的升级之路

爸爸,来陪我玩。

只希望布丁可以健健康康的长大,家里的3个小毛球可以和平相处,也希望珍珠可以多学习带小奶猫,毕竟第一次当猫,也可以理解。

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条