家有萌宠-小珍珠的成长日记

2020-09-08 19:29:00 14点赞 11收藏 10评论

创作立场声明:这是篇流水账,如果不是珠珠怀孕了,我也没想写,。我只想记录下小可爱的出生,顺便说说它们爸妈的爱情故事。没有刻意去拍照,也没有修图,iPhone手机原相机拍的,各位将就看

家里有两只小喵咪,一只是原住民-奶茶,一只可爱的英短,上正脸照一张。

在窗台上对我深情的凝望在窗台上对我深情的凝望

后来,朋友又抱来一只可怜的小可爱,本期主角,珍珠。它们名字合起来就是珍珠奶茶家有萌宠-小珍珠的成长日记

家有萌宠-小珍珠的成长日记

因为珍珠刚来我家的时候才2个多月,身上还有猫藓,再加上家有本来有猫,怕传染,只能先关着,每天擦药。因为原来是在宠物店的,得了猫藓,吃的也不好,刚来的时候挺瘦的。

家有萌宠-小珍珠的成长日记

开始眉毛那边有一块,后来我们发现肚子上也有几块,只能继续隔离。

家有萌宠-小珍珠的成长日记

奶茶天天在外面看它,看它的童养媳家有萌宠-小珍珠的成长日记

家有萌宠-小珍珠的成长日记

想出来,可惜不能。

家有萌宠-小珍珠的成长日记

翻过来,给肚肚上擦药药。

一个多月的时间,小珍珠的病才痊愈,这边好了,旁边可能又出了一块,就自己在家帮它擦药,期间去宠物店洗了一次药浴。

家有萌宠-小珍珠的成长日记

终于可以出来,愉快的玩耍了。

家有萌宠-小珍珠的成长日记

这个大概5个月左右的时候。

家有萌宠-小珍珠的成长日记

时间线有点乱了,各位看官不要在意这些细节。

家有萌宠-小珍珠的成长日记

珍珠奶茶的关系还是挺好的。经常一起睡在猫里。

家有萌宠-小珍珠的成长日记

疫情期间,外出打疫苗和洗澡,因为只有一个猫包,就把小珍珠装在果冻包里家有萌宠-小珍珠的成长日记

家有萌宠-小珍珠的成长日记

报告队长,发现2只猫猫祟祟的小可爱。

家有萌宠-小珍珠的成长日记

6月份的时候,带珍珠去医院做b超,因为它比较胖,以为她怀孕了,虽然是早了点。检查结果是并没有家有萌宠-小珍珠的成长日记不知道是该高兴,还是该难过家有萌宠-小珍珠的成长日记,高兴是并没有到1周岁,没有体成熟,还是不建议生崽的,难过是浪费了做b超的钱,可以买好多罐头呢。

插播几张奶茶的照片

家有萌宠-小珍珠的成长日记

是的,这就是同样一只猫,奶茶。

2只喵,在一起时间久了,难免干柴烈火什么的

后来。。。

家有萌宠-小珍珠的成长日记

经常发现珍珠肚子向上睡觉,而且食量明显大了,肚子也更大了。为了防止再次被骗,我们决定再等等,等再大一点。

等等等等。。。

有次珍珠肚皮向上的睡觉,我用手好好的感受了一次,有胎动,有了没跑

家有萌宠-小珍珠的成长日记

安全起见,我们带珍珠去宠物店拍了片,看到了至少5只小猫咪家有萌宠-小珍珠的成长日记流下了激动的泪水。。。

家有萌宠-小珍珠的成长日记

现在是这体型,吃饭的时候也只能趴着,按宠物店的说法,这周或下周要生了家有萌宠-小珍珠的成长日记

赶快去准备下猫猫生产要用的东西,期待小生命的诞生,第一次做妈妈,小珍珠不知道会不会带娃呢。

未完待续。。。

等小猫咪生了,再写,想看的可以收藏,关注我。