《看门狗2》最简单领取教程,只要一台手机就可以操作,百分百成功。

2020-09-24 10:11:50 65点赞 330收藏 79评论

Epic老大哥这次免费送的游戏有《足球经理 2020》,《是男人就要坚强!》还有本次的主角《看门狗2》。

因为前面两款游戏不锁国区,所以可以直接领取入库喜加一。

而《看门狗2》限制国区领取,所以就需要多几个步骤。

①手机安装uu加速器

②加速器内搜索epic,点击加速

③登录账号

因为现在地区还没有更改,所以只有两个游戏。

④将地区改为美国

如果在Epic购买过游戏的是无法改地区的,如果想领取,只可以创一个新号。

⑤重新打开加速器,加速epic

打开后可以发现免费游戏这里多了一个《看门狗2》

⑥领取游戏

是不是超级简单,快点去领吧!24号晚上11点就截止了。

UBISOFT 育碧 《刺客信条2》

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条4:黑旗 黄金版》PC中文数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

《World in Conflict(冲突世界)》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

《英雄无敌VII 典藏版》PC数字版游戏

《英雄无敌VII 典藏版》PC数字版游戏

《South Park:The Fractured But Whole(南方公园:完整破碎)》

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《Tom Clancy‘s The Division(汤姆克兰西全境封锁)》PC数字游戏

• 置顶 昨天已经发文收回了 [惊喜]

Epic游戏商城官方微博刚刚发博宣布将回收国区账号中利用漏洞领取的《看门狗2》,并表达无奈和惭愧。

亲爱的小伙伴们:

在经过一系列沟通之后,我们非常遗憾地通知大家,我们将不得不陆续回收国区账号中利用漏洞领取的《看门狗2》。由于本作没有在国区发行,所以Epic没有权利将本作赠送给国区玩家。因漏洞给发行商造成的困扰我们深表歉意。同时我们感到非常遗憾,国区玩家无法享受到这一福利。海外账户的领取将不会受到影响。

对于大家争论的锁区游戏,Epic游戏商城作为第三方无法越权操作,游戏产品的运营方式取决于产品的发行方和所要遵守的合同条款。所以我们也要遗憾地通知大家,国区玩家无法参与《火箭联盟》的活动,因为本作在中国地区的独家发行渠道为WeGame而且本作早已在该平台免费。不过大家不必难过,你们期待的10美元优惠券活动在不久的将来一定会回归,请感兴趣的玩家保持关注。

商城国区上线以来承蒙大家厚爱,我们心怀感激。但看到国区外的福利大家没法享受到时,我们深感无奈和惭愧。希望将来大家都可以玩到自己心仪的游戏,而我们也会努力提升商城的服务。

卧槽 我昨天刚把游戏下完 不会把我游戏删了吧 [皱眉]

不是卡bug领取的就不会回收

• 置顶 改区域领取的不会回收,卡bug领取的才会回收 [高兴]

那么请问为什么要还重复发呢,上周就开始发了,现在又发一遍?

• epic手机客户端在哪下

epic好像没有手机客户端,uu加速器可以加速epic网页

• 发公告了,收回了

• 刚刚不是epic发布公告了吗?不是规定区域领取的全部收回了

bug收回,改美服不收回的

没改,就这样吧

• 我已经下载了,收回有用吗? [高兴]

• 首先要国区没购买付款记录才能,不然锁定国区无法转区。然后才是后面各种神奇工具换ip领

• Epic游戏商店官方微博刚刚发博文称因为《看门狗2》没有在国区发行,因此Epic没有权利将本作赠送给国区玩家,所以将会陆续回收国区账号中利用漏洞领取的游戏。官方也向国区玩家表达了受限于规则的无奈和惭愧以及向游戏发行商表达了歉意。

• 得亏重新注册了个号领,没研究怎么卡BUG

• 说回收的仔细看看,楼主这方法并不是国区啊

• e:老铁双击666

• 首先国区没买过游戏,另外改成香港就行了

老铁,我只领过游戏,没另外买过,可以改区领这个游戏吗

可以的,按照这个帖子把地区改成China以外地区或国家就行

• 领了,GTX650居然玩不了

你居然还用650,现在apu都能吊锤你的卡了吧 [皱眉]

唉,消费降级,还是闲鱼收的650

• 这个方法简单,感谢楼主

• 还领,epic都发公告了

• epic愿意白送但是相关部门不让送,不知道玩家得利损害了哪方的利益 [火冒三丈]

应该不是经济利益方面。主要是关于黑客和鼓励违法、破坏规则的游戏内容不符合核心价值观

中石化中石油逼着美国海湾石油涨价的新闻看过吗

• 一直不明白这种揭露美帝国主义政府丑恶嘴脸的游戏为什么不能过审。

这游戏很颓废的,二代主角成一个黑人了,成天不干好事,掌握了一些电脑技能,到处偷东西,强行洗白都没处洗。大人玩玩可以,小孩子玩了潜移默化,真以为世界可以随心所欲了。(这话怎么像二十年前父母说的。)反正没什么积极向上的东西。以前挺羡慕美国的自由,现在看看这些人过的不就是见不得人的,形同老鼠的生活嘛!有什么好羡慕的。

牛*!!!!

• 太麻烦了,领了又不会去下,下了也不会去玩,最后还是抱着steam

• 都黄了,领了的都收回了 [不说话]

• Ps4上不知道怎么有这个游戏了,不用领了 哈哈