刷任务免费得的腾讯云游戏手柄,换牌子了。

2021-11-17 10:08:12 12点赞 102收藏 41评论

前言

之前看到不少文章说,腾讯游戏免费得游戏手柄,当时的牌子是盖世小鸡,已经有大拿对比过该款手柄的优劣,甚至有人破解了。十月份我拿到的手柄,已经换成了北通蝙蝠Ⅱ无线版,下文开始介绍拿手柄流程。

准备材料

一台安卓机顶盒,能安装腾讯云游戏,配套的HDMI线和遥控,一台安卓手机,iPhone木有试过,应该没问题,毕竟用手机就是微信扫码链接和模拟操作。

没有试过电视机直接安装的,有条件的可以试试看。

任务分解

盒子里安装这个盒子里安装这个

左侧扫码授权登录左侧扫码授权登录

选择手柄周周送活动选择手柄周周送活动

注意这个任务列表注意这个任务列表

分析一下这个任务列表,重点是累计七天和本周三天,所以拿手柄最紧凑的节奏就是一周的周日,或者下周的周三,我选择了第二种方案,这样在第一周能够轻松一些,第二周保证每天计入游戏即可。

游戏时长只要进入游戏就算,不操作也无所谓,但是要防止无操作手机断开连接,就自动结束了。

游戏不少,胡闹厨房真的费朋友游戏不少,胡闹厨房真的费朋友

还有原神,不过只能手柄玩还有原神,不过只能手柄玩

手柄鉴赏

全部全部

除了logo,全黑除了logo,全黑

正面照正面照

顶部照顶部照

本人北方的电信网络,游戏延迟最低10ms,稳定在20ms,体验可以说很棒了,同网络下手机玩王者延迟都在60ms。至于手柄,聊胜于无,毕竟比手机模拟手柄的感觉还是好太多。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色