闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

匿名用户 2020-08-27 19:51:08 160点赞 164收藏 31评论

本文来自画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情<

最近使用六年的车载导航一体机不时的黑屏,刚开始是倒车影像显示不出来,后来直接长时间黑屏,只闻其声不见其影,按都按不动,看来大限已至,那只能另寻良配了,先上值得买看了看,飞歌GS2车载导航打五折还要1200,六年的老车了个人觉得没必要换这么好的,还是到闲鱼看看吧。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

果然让我找到一家店,说卖的是全新库存车载导航,只要139元还包邮,还是我车型的专款,并不是通用版本,四舍五入等于不要钱啊,也没和店主讲价,就入手了一台。闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

到货了,卖家包装还是到位的,纸箱外面还裹了几层泡泡纸,应该运输过程无恙吧。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

GPS影音导航系统!真是霸气侧漏!还有相应的执行标准,看外包装不像是二手货。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

开箱了,车载导航一体机保护得很好,看起来稳稳当当。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

导航仪说明书,是一家车道航的公司生产的,15年10月16日出厂的,有年头了,看来真是库存货。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

导航仪看起来锃光瓦亮的,没有使用过的痕迹。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

车道航导航在万能的马云家搜了下,已经找不到卖整机的店家了,看来估计已经倒闭了。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

导航仪侧面的一张贴纸,一根蓝笔从QC1勾到QC6,从QA1勾到QA6,这是通过流水线质检的意思嘛?请懂的值友说说。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

说明书右边是配的连接线材。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

说装就装,我隔天就找师傅安装新导航仪了,陪伴我六年的原厂导航仪,你可以休息了。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

拆出来的线千头万绪,虽然知道研究一下应该不难,不过也没那时间精力,专业的事还是得交给专业的人比较放心。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

拆下来的汽车中控台一对出风口。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

看标签是2014年9月生产的,一眨眼六年光阴就过去了啊,泪流满面。闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

不过安装过程还是出了点小插曲,这是原来导航仪的插口。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

这是新导航仪的插口,里面的针脚看起来是一致的,不过外面还是有所不同,好在师傅稍微用小刀切割一下接口,也就安上了。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

师傅连接原车中控线材中。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

鸡冻人心的时刻到了!要安装并启动新导航仪了!成败在此一举啊!闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

还好还好,顺利启动了新的导航仪,139元看来没白花,很好很强大!闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

这导航仪除了收音机、导航功能外,它还能放视频、照片,播放音乐,下五子棋和连连看,使用计算器,比原厂导航功能更丰富些。

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

不仅如此,它还支持SD卡、USB和蓝牙连接,还能播放DVD,改天拿压箱底的碟片播播看看。闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

闲鱼139元淘的全新车载导航倒车影像DVD一体机 开箱

倒车影像终于可以用啦!我可是看了原厂导航两个月的黑屏了,倒车只能凭着感觉走,虽然大致还是倒得可以的,不过有些死角还是难以看到,有倒车影像可以安心一些。

总结:

我对车载导航的要求并不高,只要能听听音乐、收音机,看下倒车影像就满足了,之前用过安卓导航,不过也就两年时间就坏了,那些大屏、安卓、互联网、智能语音、声控的卖点对我来说没有多大吸引力,如今139元能干啥?也就够加半次油钱,这个车载导航一体机触控还算灵敏,声音画面清晰,最重要的是价格便宜!我还是挺满意的,希望能用个几年再换。

途强 GT300 免安装gps定位器 跟踪防盗器

途强 GT300 免安装gps定位器 跟踪防盗器

途强(TUQIANG)GT300gps定位器跟踪防盗器汽车定位免安装微型车辆追踪器

途强(TUQIANG)GT320gps定位器迷你 电摩汽车辆微型追跟踪器隐形录音防盗器

飞歌 GS1 车载导航智能车机 多品牌可用

飞歌 GS1 车载导航智能车机 多品牌可用

佳明 GARMIN Etrex10手持机测亩gps航迹航线等宽测量海拔经纬度坐标仪

欧创gps定位器跟踪器强磁免安装隐形定位器汽车防盗器微型车辆追踪器个人定位仪

途强 TUQIANG GT320gps定位器迷你 电摩汽车辆微型追跟踪器隐形录音防盗器

佳明GARMINGPSMAP63csx户外手持gps三星定位防水拍照内置地图导航电子罗盘测量仪

途强 TUQIANG 车充gps定位器跟踪防盗 汽车载充电微型免安装充电追踪器仪

途强 TUQIANG TR370gps定位器微型汽车跟踪器强磁免安装追踪器车辆GPS定位仪防盗器

途强 TUQIANG EV11老人定位手表电话心率检测防走失手环防丢gps追踪器

BASEUS 倍思 汽车GPS定位器 黑

BASEUS 倍思 汽车GPS定位器 黑

途强 TUQIANG GT550gps定位器 汽车微型OBD车载定位器车辆追踪防盗器

佳明GARMINGPSMAP631csx户外手持gps防水拍照三星定位内置地图导航电子罗盘测量仪

SHEFIO 鑫飞尔 智能车载互联 华为无线HiCar+无线CarPlay模块

护车宝 汽车gps定位器微型GPS汽车定位器跟踪器电动车追踪器摩托车防盗