当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

2020-08-21 17:55:56 349点赞 898收藏 124评论

本文经HOT男人授权发布,微信搜索公众号“HOT男人”(IHOTMEN)可关注,原标题《当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人》,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

除了「大」,男人还对「长」有一种执念。

就拿我自己说,每次提起大长腿总会心中一悸。一方面,感叹自己没有,心向往之;另一方面,对拥有大长腿的女生,心向往之。 可以没有颜,但是不能没有「腿」。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

所以每年的维密秀,就成了我最大的狂欢。每次被生活暴击,对事业感到无力,对未来女友思念过度时,都会靠吸她们的神颜来续命。 魔鬼的身段、排山倒海般的气势、自带BGM的丁字步,真是一脚一个点踩在我的心尖儿上。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

我愿无条件拜倒在她们的高跟鞋下。 今天就给各位爷们儿说道说道,埋藏在我心底的长腿「天仙」们。

大KK——卡罗莱纳·科库娃

大KK,一个最接近「芭比娃娃」的天仙。 原名卡罗莱娜·科库娃(Karolina Kurkova),1984年生在捷克,身高180cm,这个个子可以直接秒了我。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

抛开完美的五官,最吸引人的还是她那逆天比例的身材,简直天生就是吃这碗饭的。
站在「自带排山倒海」气势的吉娘娘旁边,KK气场依然强大,一双大长腿甚至比其他超模都修长。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

大KK第一排左一,吉娘娘第一排中间

她的台步大气、优雅,腰臀扭得再夸张,也不觉的妖气,把妩媚演绎的恰到好处。每走一步,都让人心醉。 真的是,一步一勾魂。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

抛开完美的外表,KK的性格也是直男毫无抵抗力的类型。

开朗、大方、知性、优雅,加上可以甜化人的笑容,我觉得就是最完美的白月光,谁也别给我「杠」。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

虽然现在已经很少在屏幕上看到大KK,但光她出道时期的成绩,就值得吹一辈子。 KK 17岁那年就完爆四大VOGUE封面,这成绩在顶级超模圈里也是可以仰着头走路的。

在她20岁的时候,荣升为icon,当时的icon是模特圈最高的神榜。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

商业方面成绩也是凡人不能比的,从03年到08年连续六年进入福布斯列出的模特收入榜前十,并且05年签约维密时,她是以仅次于吉娘娘的价格签约的。

总的来讲,我是她一辈子得不到的人。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

抛开作为崇拜者的「有色眼光」,单看她的台风和临场反应,就知道这成绩安她身上一点不为过。 KK的台步是交叉步,走起来非常有气势,霸气又不失优雅,一个人走出一个战队的气势。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

背着维密史上最高的翅膀,轻松的就像背了个双肩包。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

临场应变能力很强,就拿06年维密秀的空姐环节来说,大KK在台上掉了鞋,临危不乱踮脚走完全程。 自然的就像脚自带高跟一样。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

肩带滑落,一个优雅转身,手腕自然的勾住,一套动作下来非常流畅。

老狐狸——安吉拉·林德沃

安吉拉·林德沃的人生一直被俩字贯穿,就是「牛B」。 14岁时,随便参加个走秀,就被最牛B的模特公司IMG签了;同年,随便拍了个照就上了最牛B的时尚杂志《Vogue》。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

15岁时,成为了最牛B最权威的模特网站Models.com的首任一姐;
代言席卷了最牛B的六大蓝血品牌,包括DIOR、CHANEL、LOUIS VUITTON、GUCCI、PRADA、CK…

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

她的高光时刻盘不完,把所有的嫉妒给她即可。 她在维密舞台上,有两个标志性的动作,麻花手和电眼。 麻花手扭得自然不拧巴,而且能根据不同的音乐扭出不同的风格,那感觉就像大型施法现场,虽然有些鬼畜,有些难懂,但莫名地撩人。 别人走的是台步,她走的是「台手」。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

定点时电眼极具杀伤力,眼神锋利还能放光,配上妖媚蛊惑的笑容,有一种千年狐妖成精的感觉。这一眼,不知道勾了多少人的魂。 于是,大家给了她一个爱称:老狐狸。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

老狐狸身高180,一双大长腿几乎就没有在秀台上好好走过路,每次都能扭出不同的风情。 不过,台步依然稳得一批。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

维密众神争艳时代,每次她一出场气氛立马欢脱,毕竟全身都是戏的「戏精」,确实挺抓人。

卡神——卡门·凯斯

卡门·凯斯,一位「脱」的最高级的女神。 我拿出侦探的劲头查阅她资料,是因为03年的那场维密秀。原本她只披了一件平平无奇的粉外套,但在最后定点的时候,来了个「惊世一脱」。 从此,我的心中又多住进一个人。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

不过,03年惊艳一众直男后,便没有在维密秀上见过她。 终于到08年,广大直男迎来曙光,卡神又出现在维密秀,并且留下一个经典名场面——大裙摆扫花瓣。
当时看到她走出来,我瞬间觉得周围都变黯淡,只有她身上闪着光。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

卡神身高179cm,虽然不像其他维密超模有结实的肌肉,但她身材匀称有型。再加上头围小,整个人看起来很修长。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

她的台步扭动幅度不大,很优雅,而且落脚稳,高跟鞋晃都不带晃,仿佛钉在脚上。
双腿迈到一半是会爆发加速,气场非常强大。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

表情也是她的一大特色,每次一出现就带着悲悯众生的眼神和嘲讽的嘴角。很多人说她的眼神总是透着忧郁,但每次看到她,我总能想起一个词,淡然。 她仿佛是一个入世的仙子,你爱她,但不奢求得到她。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

卡神的气质在众多性感天使中,算是一股清流,高贵又冷漠。但只要一笑起来,就立刻化成仙女,你的眼睛再也不愿离开她。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

除维密秀外,卡神在时装秀和高定秀中的魅力丝毫不减,随便一个眼神就能让人疯狂。

高贵、目中无人的女神

漠然的人间仙子

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

每一个瞬间,都能惊艳时光。

糖糖——坎蒂丝·斯瓦内普尔

维密史上腰最细、臀最美的天使糖糖坎蒂丝,本人就是一颗性感炸弹。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

相比上面几位,坎迪斯的台步不算太出彩,但这样一个火辣女孩,笑脸盈盈向你走来,谁还有心思看她怎么走的,能走就行了。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

坎蒂丝的身材比例近乎完美,177cm的身高、丰满的胸部、纤细的腰身加上一双又细又直的大长腿,男人想要的样子她都有。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

就因为这先天的优势条件,她成了维多利亚的秘密签约时间最长的模特,并在13年的维密秀上身穿价值1000万美元的钻石内衣走秀。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

17年在上海办的那场维密秀,开场模特就是糖糖。她背着黑红配色羽毛翅膀,十分火辣,一下子点燃全场。 既穿天价bra,又走开场,维密是真拿她当亲女儿。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

坎蒂丝的五官,属于甜美又妩媚型。作为一个纯直男,我对这种可甜可盐可冷的长相毫无抵抗力,她每一个小表情都能掏空我的心。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

只要她一出现,就「魅」到让人想报警。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

漂亮的女孩,或许会让人短暂的爱一下。 但这些让我迷恋了多年的超模,并不单单只有精致的五官。她们的脸是一张有故事,有灵魂、有气场、有个人特色的高级脸。 她们就待在那里,静静的,就能让人沦陷。

VICTORIA‘S SECRET ZC-357-408 交叉带无钢圈蕾丝内衣

VICTORIA‘S SECRET 维多利亚的秘密 PINK Padded 女士文胸

维多利亚的秘密 11173822 女士低腰绑带内裤 4VCM黑色/花卉刺绣 M

VICTORIA‘S SECRET ZC-351-128 高领挂脖式无钢圈内衣

VICTORIA'S SECRET 11133892 背部流苏装饰性感半包臀内裤

VICTORIA‘S SECRET 维多利亚的秘密 11115583 无钢圈超薄型文胸

VICTORIA‘S SECRET 维多利亚的秘密 B019CSF54G 女士文胸

VICTORIA‘S SECRET 维多利亚的秘密 B00X1S992S 女士文胸

维密周冬雨同款 水钻Logo肩带深V小胸聚拢文胸内衣大码VS11144667

维多利亚的秘密 Logo宽肩带无钢圈薄款文胸内衣 11154123

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 11122042-1 全罩杯聚拢内衣

VICTORIA‘S SECRET ZC-352-674 蕾丝无钢圈内衣

VICTORIA'S SECRET 11100008 女士绑带三角杯文胸

维多利亚的秘密 性感深V短胸衣 VERY SEXY 系列 357131

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士Logo无钢圈薄款V领双排扣文胸11122040 玫瑰紫32C

VICTORIA'S SECRET VS11083331 女士高领蕾丝文胸