当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

2020-08-21 17:55:56 349点赞 869收藏 117评论

除了「大」,男人还对「长」有一种执念。

就拿我自己说,每次提起大长腿总会心中一悸。一方面,感叹自己没有,心向往之;另一方面,对拥有大长腿的女生,心向往之。 可以没有颜,但是不能没有「腿」。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

所以每年的维密秀,就成了我最大的狂欢。每次被生活暴击,对事业感到无力,对未来女友思念过度时,都会靠吸们的神颜来续命。 魔鬼的身段、排山倒海般的气势、自带BGM的丁字步,真是一脚一个点踩在我的心尖儿上。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

我愿无条件拜倒在她们的高跟鞋下。 今天就给各位爷们儿说道说道,埋藏在我心底的长腿「天仙」们。

大KK——卡罗莱纳·科库娃

大KK,一个最接近「芭比娃娃」的天仙。 原名卡罗莱娜·科库娃(Karolina Kurkova),1984年生在捷克,身高180cm,这个个子可以直接秒了我。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

抛开完美的五官,最吸引人的还是她那逆天比例的身材,简直天生就是吃这碗饭的。
站在「自带排山倒海」气势的吉娘娘旁边,KK气场依然强大,一双大长腿甚至比其他超模都修长。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

大KK第一排左一,吉娘娘第一排中间

她的台步大气、优雅,腰臀扭得再夸张,也不觉的妖气,把妩媚演绎的恰到好处。每走一步,都让人心醉。 真的是,一步一勾魂。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

抛开完美的外表,KK的性格也是直男毫无抵抗力的类型。

开朗、大方、知性、优雅,加上可以甜化人的笑容,我觉得就是最完美的白月光,谁也别给我「杠」。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

虽然现在已经很少在屏幕上看到大KK,但光她出道时期的成绩,就值得吹一辈子。 KK 17岁那年就完爆四大VOGUE封面,这成绩在*级超模圈里也是可以仰着头走路的。

在她20岁的时候,荣升为icon,当时的icon是模特圈最高的神榜。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

商业方面成绩也是凡人不能比的,从03年到08年连续六年进入福布斯列出的模特收入榜前十,并且05年签约维密时,她是以仅次于吉娘娘的价格签约的。

总的来讲,我是她一辈子得不到的人。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

抛开作为崇拜者的「有色眼光」,单看她的台风和临场反应,就知道这成绩安她身上一点不为过。 KK的台步是交叉步,走起来非常有气势,霸气又不失优雅,一个人走出一个战队的气势。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

背着维密史上最高的翅膀,轻松的就像背了个双肩包

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

临场应变能力很强,就拿06年维密秀的空姐环节来说,大KK在台上掉了鞋,临危不乱踮脚走完全程。 自然的就像脚自带高跟一样。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

肩带滑落,一个优雅转身,手腕自然的勾住,一套动作下来非常流畅。

老狐狸——安吉拉·林德沃

安吉拉·林德沃的人生一直被俩字贯穿,就是「牛B」。 14岁时,随便参加个走秀,就被最牛B的模特公司IMG签了;同年,随便拍了个照就上了最牛B的时尚杂志《Vogue》。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

15岁时,成为了最牛B最权威的模特网站Models.com的首任一姐;
代言席卷了最牛B的六大蓝血品牌,包括DIOR、CHANEL、LOUIS VUITTON、GUCCI、PRADA、CK…

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

她的高光时刻盘不完,把所有的嫉妒给她即可。 她在维密舞台上,有两个标志性的动作,麻花手和电眼。 麻花手扭得自然不拧巴,而且能根据不同的音乐扭出不同的风格,那感觉就像大型施法现场,虽然有些鬼畜,有些难懂,但莫名地撩人。 别人走的是台步,她走的是「台手」。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

定点时电眼极具杀伤力,眼神锋利还能放光,配上妖媚蛊惑的笑容,有一种千年狐妖成精的感觉。这一眼,不知道勾了多少人的魂。 于是,大家给了她一个爱称:老狐狸。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

老狐狸身高180,一双大长腿几乎就没有在秀台上好好走过路,每次都能扭出不同的风情。 不过,台步依然稳得一批。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

维密众神争艳时代,每次她一出场气氛立马欢脱,毕竟全身都是戏的「戏精」,确实挺抓人。

卡神——卡门·凯斯

卡门·凯斯,一位「脱」的最高级的女神。 我拿出侦探的劲头查阅她资料,是因为03年的那场维密秀。原本她只披了一件平平无奇的粉外套,但在最后定点的时候,来了个「惊世一脱」。 从此,我的心中又多住进一个人。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

不过,03年惊艳一众直男后,便没有在维密秀上见过她。 终于到08年,广大直男迎来曙光,卡神又出现在维密秀,并且留下一个经典名场面——大裙摆扫花瓣。
当时看到她走出来,我瞬间觉得周围都变黯淡,只有她身上闪着光。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

卡神身高179cm,虽然不像其他维密超模有结实的肌肉,但她身材匀称有型。再加上头围小,整个人看起来很修长。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

她的台步扭动幅度不大,很优雅,而且落脚稳,高跟鞋晃都不带晃,仿佛钉在脚上。
双腿迈到一半是会爆发加速,气场非常强大。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

表情也是她的一大特色,每次一出现就带着悲悯众生的眼神和嘲讽的嘴角。很多人说她的眼神总是透着忧郁,但每次看到她,我总能想起一个词,淡然。 她仿佛是一个入世的仙子,你爱她,但不奢求得到她。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

卡神的气质在众多性感天使中,算是一股清流,高贵又冷漠。但只要一笑起来,就立刻化成仙女,你的眼睛再也不愿离开她。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

除维密秀外,卡神在时装秀和高定秀中的魅力丝毫不减,随便一个眼神就能让人疯狂。

高贵、目中无人的女神

漠然的人间仙子

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

每一个瞬间,都能惊艳时光。

糖糖——坎蒂丝·斯瓦内普尔

维密史上腰最细、臀最美的天使糖糖坎蒂丝,本人就是一颗性感炸弹。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

相比上面几位,坎迪斯的台步不算太出彩,但这样一个火辣女孩,笑脸盈盈向你走来,谁还有心思看她怎么走的,能走就行了。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

坎蒂丝的身材比例近乎完美,177cm的身高、丰满的胸部、纤细的腰身加上一双又细又直的大长腿,男人想要的样子她都有。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

就因为这先天的优势条件,她成了维多利亚的秘密签约时间最长的模特,并在13年的维密秀上身穿价值1000万美元的钻石内衣走秀。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

17年在上海办的那场维密秀,开场模特就是糖糖。她背着黑红配色羽毛翅膀,十分火辣,一下子点燃全场。 既穿天价bra,又走开场,维密是真拿她当亲女儿。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

坎蒂丝的五官,属于甜美又妩媚型。作为一个纯直男,我对这种可甜可盐可冷的长相毫无抵抗力,她每一个小表情都能掏空我的心。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

只要她一出现,就「魅」到让人想报警。

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

漂亮的女孩,或许会让人短暂的爱一下。 但这些让我迷恋了多年的超模,并不单单只有精致的五官。她们的脸是一张有故事,有灵魂、有气场、有个人特色的高级脸。 她们就待在那里,静静的,就能让人沦陷。

本文经HOT男人授权发布,微信搜索公众号“HOT男人”(IHOTMEN)可关注,原标题《当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人》,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

PINK「心动杯」外扩文胸

PINK「心动杯」外扩文胸

VICTORIA'S SECRET 棉质内裤简约自然清新甜美三角裤

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士无钢圈文胸 11214343-1

VICTORIA'S SECRET 女士时尚舒适文胸

VICTORIA'S SECRET 女士时尚舒适文胸

文胸 优惠商品

文胸 优惠商品

VICTORIA'S SECRET 不思议 女士舒适聚拢无痕文胸 11241580

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士棉质三角内裤 11125280

VICTORIA'S SECRET 女士背心式文胸 11216629

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 PINK休闲舒适女士棉质内裤

小雏菊老花蕾丝返定杯文胸

小雏菊老花蕾丝返定杯文胸

PINK少女大胸文胸聚拢文胸舒适圆盘胸内衣11202805

PINK少女大胸文胸聚拢文胸舒适圆盘胸内衣11202805

VICTORIA'S SECRET 女士低腰内裤 11125280

|维密何穗同款性感网纱蕾丝刺绣文胸本命年红色内衣女

|维密何穗同款性感网纱蕾丝刺绣文胸本命年红色内衣女

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士有钢圈文胸 11208073

VICTORIA'S SECRET 龙年何穗同款性感网纱蕾丝刺绣文胸胸罩女红色内衣本命年 4X1C红色 11229947 34B 34/75B

VICTORIA'S SECRET 舒适性感蕾丝文胸

VICTORIA'S SECRET 舒适性感蕾丝文胸