小米百货有哪些 篇六:这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

2020-08-24 17:39:41 7点赞 7收藏 3评论

这几天在储藏室里翻出来一个尚未打开的小电器,正好也是自己最近买了小米10至尊纪念版,家里终于有了一个带无线充电的电子产品,就拆封用一下吧,也算是给大家看一看了。这个几年前的款现在还实不实用。

下边的是购买链接,价格大家就看看就好,我记得刚刚上市的时候应该是199?

Yeelight无线充电夜灯 119元京东去购买

当时应该也是有品众筹款,所以左上角有有品的角标。

这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

看着生产日期这么的新鲜,我陷入了沉思,这个东西到底是怎么来的呢?想了半天我记得应该是买他们家什么灯送的。

看一看出最高功率是10W无线充电,这个充电瓦数和米10U的反向无线充电是一样的,可以感叹科技在发展。

里边是套盒设计——

这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

哒哒哒,主角登场,左边的是小夜灯,右边就是无线充电板了。

这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

充电板底部有防滑硅胶。

这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

一些输入的信息最高输入18W,然后到手机端就是10W。

两枚状态指示灯——

这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

夜灯充电的三个金属触点。

这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

小夜灯底部的三个金属触点。

这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

夜灯的机械控制按钮,按钮上边也有一个指示灯。

这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

因为是几年前的产品,充电接口还是m-usb。

这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

常规接上显示绿灯。

这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

小夜灯充电的时候显示橙红色。

这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

无线充电的时候就显示蓝灯了。

米10U充电中——

5000K冷光状态——

2700K暖光状态——

这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

这个小夜灯基本的状态就是这些了,总的来说做工还是不错的,小夜灯的亮度也足够,两档显示也不错,可以固定也可以移动,晚上上厕所妈妈再也不担心我摔跤了这个也可以有——Yeelight无线充电夜灯

但是,缺点也是很明显的,这个充电板充电功率放在今天实在是有点慢了,100+的价格不看夜灯的话,我可以买到20W的充电板。

小米立式无线充20WMAX无线闪充黑色通用快充适配小米9pro等机型79.9元京东去购买

所以这个小玩意再打个五折还是可以的,现在还有一点就是10W有的时候根本就充不过来,很难看到充进去电,现在用习惯120W充电,看10W的充电就会有一种错觉它没有在充电。

插电感应夜灯 暖光+光线感应

插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 YLFWD-0019 USB充电烛光灯

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍

Yeelight 易来 YLFWD-0004 氛围灯 落日红

Yeelight 易来 YLYD01YL 光控LED小夜灯

Yeelight 易来 YLYD01YL 光控LED小夜灯

Yeelight 易来 电竞氛围灯生日礼物幻彩拾音灯声控节奏灯桌面充电节奏

Yeelight 易来 YLCG0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLCG0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 插电感应小夜灯 白色

Yeelight 易来 插电感应小夜灯 白色

Yeelight 易来 A8 圆形人体感应灯

Yeelight 易来 A8 圆形人体感应灯

Yeelight 易来 智能彩光RGB灯带装饰自粘电脑电竞氛围灯桌面led跑马灯条2M基础款