户外就是玩 篇三:不着急还是海淘好——入手1300块的Gamma AR Brushed

2023-03-14 10:50:41 20点赞 56收藏 42评论

购买理由

年前在店里试鸟的裤子,试了好几款吧,最后选了下边这个GAMMA AR,但不是最薄的那款,而是稍微加点绒的。

ARC'TERYX始祖鸟GAMMAAR轻量透气男子软壳长裤3200元天猫精选去购买

我一看国行3200一分不便宜……我了个乖乖,确实是高贵的国行,因为东北的天也冷了,就算买来也穿不上了,所以就着手准备海淘一条,之后看了看各位大神的攻略,在REI上原价是220刀,返点之后是不到200刀,汇下来是1300多,这个价位就比较的理想了。

下单之后等了不到一个月吧,顺利无税到手。

现在也开春了,正好里边一条秋裤或者是绒裤,外边穿一条这个,正好。

外观展示

收到的时候,原箱是一个小盒子,当时觉得一条这么大的裤子怎么塞进去的,还以为发错货了,展开之后,确实没发错,是Gamma AR Brushed。

下边看看海归鸟的细节。

细节图——

顺序上就没有啥了,到哪张说哪张吧不着急还是海淘好——入手1300块的Gamma AR Brushed

下边是裤腿的扣眼,上边有鸟的全拼。

裤线的缝线,从上看到下,这些个间距控制的还是比较不错的。

侧兜的拉链,标准YKK。

裤腿内侧的这个确实不知道是干什么的,有明白的值友给点拨一下~

裤腿内部缝线,还有拉绒里衬。

裤腿的松紧带收口。

裤腰带的五金扣——

这个腰带单卖的话是不是得400块钱不着急还是海淘好——入手1300块的Gamma AR Brushed

压胶和缝线交接的部分。

系列标——
越南产

我175 75穿M正好。

水洗标——

拼接部分的压胶——

车库门的YKK拉链——

内兜的网兜,还有鸟标后背的样子——

两侧的拉链口袋固定方法是压胶。

腰带部分的走线——

前兜带标部分。

刺绣鸟标,无字母。

来一张特写,22款的刺绣款基本都是这样了。

放在平面的前视图——

可以看出是有一定修身的处理的。

后视图——

在裆部是用多块布拼接处理的。

这款鸟标也是在侧面,要是正常走步的时候正前方是看不见标的,挺低调。

穿上之后的效果,其实平时穿的时候褶皱还是有的,肯定不能抬举人,户外功能性在哪呢,毕竟不是西裤。

穿着感受

经过一周的穿着,在平时-5度城市户外中,里面穿一条薄绒裤,可以走着上班而不冻腿,一般的风也吹不透,虽然不是厚绒,有那么一点点绒,聊胜于无,防风靠鸟,保暖靠绒裤毛裤不着急还是海淘好——入手1300块的Gamma AR Brushed

现在0-5°的时候我开始穿薄秋裤了,这边叫线儿裤,上班走道够用了(长时间站立我觉得扛不住)。

这条裤子的弹力也不错,有一定的防泼水能力,日常上班穿毫无问题,要说走步时候的响声来说,这条是GAMMA软壳系列,有一定的摩擦声,受不了的一定要在线下试穿看看能否忍受。

所以一千多的价位在现在的鸟来说,买这条裤子对比国行3200价格来说,居然还有一定的性价比,功能性有,还能城市通勤,比较百搭的黑色,算是鸟裤的入门裤了。

对了,忘了说了,海淘的运费我是60块钱,价格全下来1400左右了,价格上还是有一定竞争力的。

还有一件不到1000块的KY AR Hoodie在路上,等到了再晒一波。不着急还是海淘好——入手1300块的Gamma AR Brushed

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARCTERYX始祖鸟Gamma Lightweight男夹克外套风衣轻量连帽软壳衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

始祖鸟(ARC’TERYX) Gamma MX Hoody 男款户外风衣男连帽软壳衣 夹克男 Black/黑色 M(69-81kg)

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMA LIGHTWEIGHT (gamma sl)轻量连帽软壳衣 男外套夹克风衣 Black Sapphire/蓝黑色 M(69-81kg)

天猫精选 ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤