“凡尘俗世中遇见你,就是一种缘分”冒险游戏中的精美画面盘点

2020-08-25 11:23:04 1点赞 6收藏 0评论

一、奥德玛

《奥德玛》是一款以维京神话故事为题材的横向闯关类游戏,有点类似于超级马里奥,和所有优秀的动作游戏一样,玩法有趣,关卡谜题设计的巧妙,故事情节丰富。《奥德玛》的画面非常的赏心悦目,充满童话的风格,而且动作像卡通电影一样非常的流畅。

“凡尘俗世中遇见你,就是一种缘分”冒险游戏中的精美画面盘点

游戏一共有四个大章节,每个章节有4~5个小场景,整个故事有二十四个场景,每个场景都各具特色。游戏通关的时长大概在4~6个小时左右,非常的耐玩。在画面上采用动态动漫的形式将每个关卡都串联了起来,每个过场都经过精心谋划,整体非常的细腻、唯美。

“凡尘俗世中遇见你,就是一种缘分”冒险游戏中的精美画面盘点

虽然《奥德玛》在操作和机关上面都有难度,但是也都会在关卡中给玩家一条比较清晰的路线,可能有的时候需要发挥想象力,才能找到它。游戏充满了富有想象力的视觉设计和创意挑战,反应非常的精准流畅,让游戏玩起来的手感非常好。尤其是在一些滑步,挥动武器等等动作上面都不会有卡顿的感觉,非常的自然。

二、迷失之地

《迷失之地》是一款受到了很多赞誉的动作冒险平台游戏,游戏中有非常多精美的画面,酷炫十足的场景加上动感十足的背景音乐。故事发生在一个美丽的森林里,在那里到处都充满了各种各样的生物、树木和花草。虽然这座森林看起来就像童话故事中描述的那样美丽,但其中隐藏的危险需要我们去一探究竟。

“凡尘俗世中遇见你,就是一种缘分”冒险游戏中的精美画面盘点

在游戏中我们化身成为森林了里一种黑色小毛球的生物,旅行的途中我们会遇到许许多多不可思议的陷阱和阻碍。游戏最多支持4个玩家合作闯关,还可以在通关之后自定义关卡,单人模式下也有100+个非常独特的关卡。整个画面感和背景音乐完美的融合在一起,游戏的玩法趣味性也非常的高。

三、我和巴蒂

《我和巴蒂》(Buddy & Me: Dream Edition)是由任天堂最著名的游戏系列之一METROID PRIME的开发者设计的一款无尽跑酷游戏。游戏讲述了一位小男孩在梦境中奔跑,场景在一片非常静谧安详的森林,身边还有一只长得非常像龙猫的生物陪着他一起,帮助他绕过一个个的困难。

“凡尘俗世中遇见你,就是一种缘分”冒险游戏中的精美画面盘点

游戏精致华丽的游戏画面堪比宫崎骏的动画电影,给玩家赏心悦目的感觉,玩家可以和神奇的生物在一起。游戏主打的是精致的画面和流畅的操作,游戏中独特的“结伴”玩法也给玩家带来了全新的体验。必须要保证小男孩和可爱的巴蒂一直在一起,才可以利用巴蒂的神奇能力帮助小男孩闯过一道道的关卡。

“凡尘俗世中遇见你,就是一种缘分”冒险游戏中的精美画面盘点

虽然《我和巴蒂》以动作闯关为主题,但是却像我们展现了一个非常唯美、温馨感人的故事。