科技改变生活,灰尘哪里跑——戴森V11 Absolute Extra

2020-10-19 17:05:13 14点赞 16收藏 5评论

家里产品更新换代,自主购买!

购买理由

年轻人都比较喜欢科技感强的物件,最好能躺着不站着,怎么轻松怎么来,科技就是用来改变生活的,家里的戴森V8 Absolute,还是在英国官网海淘回来的,当时买回来满满的一大盒子,当时国内的价格还很贵,海淘当时有活动,所以当时入手,这么多年陪我左右,电池感觉也没什么衰减,不过戴森吸尘器都出到V11了。所以想着今年入手一个,前几天看到多多的百亿补贴价格,入手了一台V11Absolute Extra,为什么要买这台呢。因为这台今年新发布的版本可以更换电池,大家都知道,其实,戴森,如果出现质保问题,大多数也是电池出现问题,如果电池可以更换,那也可以通过更换来解决!

戴森(DYSON)V11AbsoluteExtra手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用5490元京东去购买

送货速度很快,拼单当天就发货,发的是德邦快递,第二天中午妥投的!送货速度很快,拼单当天就发货,发的是德邦快递,第二天中午妥投的!

外观展示

多多现在的包装都是这样的纸盒包装。多多现在的包装都是这样的纸盒包装。

终于拆开了包装,V11显露出来了!终于拆开了包装,V11显露出来了!

白色的纸盒包装还是很显得档次的白色的纸盒包装还是很显得档次的

立起来拍一张!立起来拍一张!

各种槽位卡的很到位,保护的还是很到位的各种槽位卡的很到位,保护的还是很到位的

每个包装上面都有独立的编码,可以通过戴森官网注册,获得两年的质保!每个包装上面都有独立的编码,可以通过戴森官网注册,获得两年的质保!

零组件展示

这个我后面会讲,就叫它收纳管吧这个我后面会讲,就叫它收纳管吧

这个吸头是最新出品的,插上以后可以点亮led,比如床头柜与床的缝隙,就可以派它上场了这个吸头是最新出品的,插上以后可以点亮led,比如床头柜与床的缝隙,就可以派它上场了

戴森的说明书很简单,因为确实简单组装以后就可以使用了!戴森的说明书很简单,因为确实简单组装以后就可以使用了!

今天的主角出现了,V11的机体,拿在手里分量还是很重的!今天的主角出现了,V11的机体,拿在手里分量还是很重的!

简单组装一下就可以使用了!简单组装一下就可以使用了!

我觉得戴森的设计感真的很棒,组装好以后也很nice!我觉得戴森的设计感真的很棒,组装好以后也很nice!

由于我这边事先有挂架了,所以直接把官方送的挂架盖子装上就能使用了

组装好以后在家里,不占地方,B格也够!组装好以后在家里,不占地方,B格也够!

对比V8,充电的时候电量提示还是不错的!对比V8,充电的时候电量提示还是不错的!

开机以后,中文设置一下就OK了!开机以后,中文设置一下就OK了!

弯折头的设计特别好,对于高低床上面难以清理的地方,特别适用!弯折头的设计特别好,对于高低床上面难以清理的地方,特别适用!

倾倒垃圾的方式也很轻松,比V8拔的要轻松很多!

平时看是干净的床单其实都藏着尘螨皮屑,过敏体质的话就不容易好!

一下子就吸出了这么多,我这个床单还是刚换没多久的! 一下子就吸出了这么多,我这个床单还是刚换没多久的!

噪音测试

我这边是在卫生间测试的,然后用的是软绒吸头来吸卫生间的一个短绒地毯,距离50厘米。按照档位不同如图所示噪音测试结果不一样!

74.3db74.3db

77.8db77.8db

使用感受

几天使用下来,对比家里之前的V8提升还是很明显的,最明显的就是电力的提升和吸力的提升。官方数据显示新一代V11相比戴森V10吸尘器提高了40%。在吸力表现方面,戴森吸尘器一直是很出色的。实际使用下来的感觉是什么呢,就是感觉V11的中档的吸力就感觉跟V8的max 一样了!续航的提升就是让我更有安全感了,虽然最高档位也就20分钟左右,但是我一般中档可以搞定家里所有需要吸尘的地方!然后就是有三点我比较不是很满意,1.打开包装以后,感觉都很脏,我用纸擦拭一下,可以看一下下面的图片. 2.部分吸头上面的塑料像是开裂过,但是用手摸过去,又不是,客服解释注塑的产品,这些不是退换货的理由.3就是下面放图画箭头处,收纳管设计是有问题的,最新的带灯的缝隙吸头是肯定没办法这样放置的,因为它是有两个插头的,我尝试了没有办法这样放置!

关于重量,它真的是很重,女生用时间长可能会胳膊酸,那就把它交给俺们男滴吧

关于下面这张说明书的图,我经过尝试还是不能像箭头标记处,这样的安装办法去固定!

就叫它电光吸头吧!就叫它电光吸头吧!

按照说明书这样是不可能的完成的,这个位置凸起来不能放平!按照说明书这样是不可能的完成的,这个位置凸起来不能放平!

红圈处,我觉得还是很明显的, 凸出来这块导致透明的收纳管根本没办法完全固定,红圈处,我觉得还是很明显的, 凸出来这块导致透明的收纳管根本没办法完全固定,

我相信科技可以改变生活,虽然小问题有一些,但是对于我来说,这次更换提升还是比较明显的,最显著的提升就是对比老款V11,升级成为电池可以替换,因为一般的问题也就是电池容易出现问题,如果过保出现电池问题,那么更换一下电池就可以解决了。不用寄来寄去的。希望这台V11可以陪我再战几年!同时戴森V11现在的价格稍微贵一些,如果可以稍微优惠一些,会更好

小编注:本文作者@小潭总 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)

【24年】Dyson戴森V12 Fluffy轻量无线吸尘器家用大吸力除螨 V12 Detect Slim Fluffy

dyson 戴森 吸尘器配件适用V8V10V12V15充电收纳支架消毒支架-全系列吸尘器通用

dyson 戴森 V11系列电池 锂电池电池组 备用电池充电器 吸尘器配件卡口款

dyson 戴森 V12s Origin Submarine干湿两用洗地吸尘器

京东戴森 V8 Fluffy 手持式吸尘器 2023款

京东戴森 V8 Fluffy 手持式吸尘器 2023款

dyson 戴森 V10系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10系列 手持式吸尘器

戴森宠物毛发清洁套装(pet groom kit)V8/V10/V11/V12/V15系列适用

戴森(DYSON)无绳吸尘器G5 Detect Absolute(紫色) 443086-01

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

• 戴森感觉还是有点重,续航和重量很矛盾

11更重的 只能慢慢习惯了

• 把马勺换成Naim muso2会好看点

• 最后那张图的透明随行夹,对比了我的,你那个有缺陷,中间少了支撑固定,所以你的窄缝吸头尾部会顶到管子,这个随行夹还是挺实用的,你这个属于中奖,看看可以可以叫店方再换一个 [皱眉]

• 请问支架哪里买的