做高颜值的美食,就用高颜值的电子秤

2021-01-04 11:30:00 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:此电子秤为自费购入。

电子秤对于喜欢做各种美食朋友肯定都是必不可少的,西式的糕点需要对食材的计量更精准一些。之前家里买的电子秤非常的简陋,十几块钱的那种,而且总是感觉有点不太好用,这不在更换新烤箱后,媳妇也要求更高了,电子秤也进行了升级。媳妇想要一个更精确一些的,网上搜了一下,在众多样子中,看中了这款杜克ES1电子秤。外观确实看起来要好看很多,毕竟颜值最重要嘛。 而且有2个版本可选,3KG和8KG最大称重,我买了8KG版本的。不过此物没在小米有品上没搜到,不知道什么情况。

烘焙我也行,美食在家做—海氏i7风炉烤箱评测创作立场声明:此评测文章绝对真实,亲手制作的美食来进行评测,欢迎大家一起讨论产品及美食制作。烤箱是现在很多人家中都会添置的,虽然不是天天用,但是偶尔做个蛋糕、烤个肉也是非常不错的,不用担心外面购买的食品含有大量的添加剂不够健康,自己想吃就做非常方便。自己家里之前有一个最普通的小烤箱,温控不太准确,而Gooki叔大锅| 2 评论2 收藏6查看详情

杜克ES1这款电子秤使用锂电池,相比使用碱性电池的电子秤电量可以更持久一些,没电式直接接上充电线即可,不用在四处找电池了。而且是触摸面板,相比按钮更时尚一些。

做高颜值的美食,就用高颜值的电子秤

杜克ES1电子秤,真的很好看,长方形的造型也方便摆放,承重区域带有斜条纹路,有一定的防滑效果。下方则是一个镜面的显示和控制区域。不过乍看是不是很像电磁炉做高颜值的美食,就用高颜值的电子秤

做高颜值的美食,就用高颜值的电子秤

背面有5个防滑垫,可以提供足够的稳定性。顶部还有一个伸缩的挂孔,可以挂在墙上收纳,充电口设置在了侧边上。

做高颜值的美食,就用高颜值的电子秤

镜面面板真的是提高档次,配合触摸按键,有点像电磁炉的感觉做高颜值的美食,就用高颜值的电子秤 。数字显示还是非常清晰明显的,也足够大,左上角有一个g的图标,表示是以克为单位。按住切换键可以进行切换计量单位,从克、公斤、毫升、盎司、磅,主流的计量单位都有了,方便看不同的食谱来进行。

做高颜值的美食,就用高颜值的电子秤

除了单次称重,ES1还可以累加或者累减,适合不同的组合称重方式,按动左右按钮即可,累加模式会在屏幕上显示一个“+”符号,累减则是显示一个“-”符号。

做高颜值的美食,就用高颜值的电子秤

除了累加累减,杜克ES1还可以看历史称重记录,按一下电源旁边的按键,就可以开始历史记录功能,最多可以记录5个历史记录,然后按动下面的左右按键即可来回查看,有点意思,有点意思,不过我可能用不上。。。

做高颜值的美食,就用高颜值的电子秤

对比一下早年钱十块钱买的,真是差别蛮大的,杜克ES1是真好看啊,而且精度可以达到0.1克,更加的精准,最大承重也是8KG,也有3KG版本的,不过我还是推荐买8KG的,万一哪天用上了呢。总之媳妇还是挺满意的,但就是这个镜面的面板太容易留指纹的,一些功能需要长按来完成,这点也是有点小麻烦,多增加一两个按键明显会好用很多。其实吧,一个电子秤最重要的就是称重准不准,不过家里也没有砝码啥的,所以我觉得是准的。

做高颜值的美食,就用高颜值的电子秤

SENSSUN 香山 EK518 厨房秤(银色带盘)

SENSSUN 香山 EK518 厨房秤(银色带盘)

CHEFMADE 学厨 KT7003 电子秤

CHEFMADE 学厨 KT7003 电子秤

奥美优 AMY6031 厨房秤

奥美优 AMY6031 厨房秤

BAIJIE 拜杰 200KG TCS-200 数码电子台秤

JINGYI 竞怡 PT-836 厨房秤

SENSSUN 香山 X-one 新型概念厨房秤

SENSSUN 香山 X-one 新型概念厨房秤

SENSSUN 香山 EK816 高精度 食物秤

SENSSUN 香山 EK816 高精度 食物秤

CAMRY 香山 EK3226 不锈钢拉丝红色(5kg称重,1g精度)

SKG 1408 厨房称

01-04 21:33

看评论此秤最大特点就是不准

• 沙发
    01-04 12:39

春节疫情无聊,开始研究折腾这些东西,从电子天平到市场用的计价秤计数秤,全部买来玩了一遍,厨房秤买了一大堆,这种光滑面板的一直想买,因为便于清洁,但是,这种设计的全部反映不准确,反应迟钝。也可能是价格制约的吧。
    所以还是3/50的普通厨房秤比较实用。