Steam限时特惠:6.7折购《全面战争:三国》来体验一个不一样的三国!

2020-09-14 18:25:19 3点赞 5收藏 1评论

Steam限时特惠《全面战争:三国》,玩家可以6.7折购《全面战争:三国》,对于全面战争的这个系列我想许多玩家也不陌生,如果对此有感兴趣的可以前去看看。

原价:268元,促销价:179元(-33%)

促销截止:9月18日

点击获取

《全面战争:三国》是一款即时策略类的游戏。是非常著名的全面战争系列历史组的新作,也终于到了我们比较熟知的三国时期了。

这次对于全面战争制作组来说,三国的这个题材,可谓是下了不少功夫,无论是在选取的人物特色,还是配乐上。都充满了韵味。

同时游戏还提供了两种游戏模式,史实模式使游戏更加突出整个的策略和调度,演义模式能让我们自然而然的代入到《三国演义》中,阵前叫战一骑当千的浪漫。

这也是在这一个获奖无数的策略类游戏系列中,重塑了中国古代的烽火传奇。站在个人的角度上,还是非常喜欢。玩家可以在这回合制的战役中,建设国家,治国理政,还可以征战沙场,破军杀敌。

这款游戏也是给玩家了一个较为完整的三国世界,玩家可以通过全面战争的风格来还原三国战场的变化,游戏中有为大家展现了大规模的中国战场。他为我们带来了许多美丽的场景,还有许多考究的人物穿着以及优秀的配音都能让人沉浸其中。它将写实的战场和演义的武将结合在一起,带领我们回到了那个英雄辈出的年代。

但是可能也有人对此并不买账,首先价格贵,而且目前开放的内容少,还有一些派系只能购买才能使用。其次就是内容复杂,整体会对新手玩家并不是很友好。还有外交系统,外交是公式化的,完全是地缘,军事,声誉的计算结果。势力领主没有感情,你弱就打你,绝不会帮你。你强就让着你。感觉这也太没有感情了。

整体上来说的话,觉得这款游戏还是很不错的一款游戏吧,在定价上,可能的确不便宜。目前在折扣中,若是有感兴趣的可以前去了解一番。游戏支持简体中文。

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 64 Bit

处理器: Intel Core 2 Duo 3.00Ghz

内存: 4 GB RAM

显卡: GTX 650 Ti 1GB|HD 7850 1GB|Intel UHD Graphics 620

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 60 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10 64 Bit

处理器: Intel i5-6600 | Ryzen 5 2600X

内存: 8 GB RAM

显卡: GTX 970 | R9 Fury X 4GB VRAM

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 60 GB 可用空间