小巧精致,玻璃胡桃木首饰收纳盒 上手体验

2020-09-13 16:12:42 1点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:个人原创,自费购买,分享使用体验

楼主平日里就有习惯逛逛感兴趣的几家淘宝店铺看有木有上新的产品,在这次闲逛的时候发现了这款小巧且较为精致的首饰收纳盒,细节上是开合玻璃上盖的设计,胡桃木材质,古法工艺制作,恰巧媳妇也看上了,所以就入手一试,觉得还挺不错的就来跟大家分享分享,价格方面结合促销用卷百元出头。

产品包装较为简单,外层是快递塑料袋包裹,内里是气气泡胶袋保护,包装虽然简陋还好内里产品没有什么损坏▼

小巧精致,玻璃胡桃木首饰收纳盒 上手体验

我看中这款首饰盒的原因就是它采用的是北美胡桃木材质,工艺上使用的是榫卯制作,翻盖式设计,上盖采用的是玻璃材质,通透的效果看上去有一种年代感,收纳盒的规格有大小两种,根据家里放置需求入手的小盒款,三围为:17.8*14*5cm,较为小巧不占空间,放置起来也不挑地方▼

小巧精致,玻璃胡桃木首饰收纳盒 上手体验

从盒子的侧面看在上盖开口位置处有一个凹槽的小细节,方便开合上盖,胡桃木的木纹很自然,质地打磨也较为光滑细腻,边侧可以看到榫卯工艺的做工,细节上看还算细致,让整个盒子看上去也较为有质感▼

小巧精致,玻璃胡桃木首饰收纳盒 上手体验

盒子背侧开合连接处是铜制的金属件,对于耐用度有一定的保证▼

小巧精致,玻璃胡桃木首饰收纳盒 上手体验

盒子的底面部分也是胡桃木材质,拼接处的缝隙很细密而且也比较规整,将其放置在桌面上也很平整,不过在遇到较平滑的台面上就比较容易打滑,个人觉得可以自行在底部贴上防滑胶垫,放置起来更稳固▼

小巧精致,玻璃胡桃木首饰收纳盒 上手体验

收纳盒的内村是天鹅绒材质,手感细腻带有绒感,分为左右两个功能区,左边的格栅区域可以放置一些戒指、耳钉之类的小巧物件,右边空置区域可以放置一系诶体积稍大的首饰▼

小巧精致,玻璃胡桃木首饰收纳盒 上手体验

这里随意的放置了几件媳妇的首饰,盒子虽然小巧但收纳容量还是很不错的,日常要佩戴首饰的时候在盒子里找起来也是挺方便的,通透的玻璃上盖能清晰的看到内里的物件▼

小巧精致,玻璃胡桃木首饰收纳盒 上手体验

上盖部分是重力式的盒盖方式,单手开合没有问题,日常使用中也是较为方便的▼

小巧精致,玻璃胡桃木首饰收纳盒 上手体验

个人对于这款首饰收纳盒总体还是较为满意的,主材是北美胡桃木,打磨细致同时也具有不错的质感,榫卯工艺制作,细节做得较精致,开合上盖设计取拿物件方便,方形小巧的体型平时放置家居环境中百搭,不足的细节就是底部没有设置防滑胶垫,放置平整光滑的套面上较容易打滑,还有就是这类小尺寸的收纳盒只适合放置一些小巧的首饰,有一定的局限性,对于首饰较多的朋友并不推荐入手这种小尺寸的收纳盒。

谢谢观看,完...