绮年华 super kontiki 开箱

2020-10-25 12:06:40 12点赞 17收藏 20评论

前一阵子挺中毒潜水表的,5k这价位的潜水表看了一圈,美度不喜,天梭不爱,雪铁纳ph200又亚力克,大汉还不错,最后在a网上看到了这款绮年华超级肯蒂奇

绮年华 super kontiki 开箱

等了接近一个月终于到手了,还是那个蓝盒还是那个since 1856

绮年华 super kontiki 开箱

打开盒子(图片我在下面再好好拍几张,小米10这拍照实在有点奇怪,看的时候不模糊,拍出来模糊,而且颜色失真)

绮年华 super kontiki 开箱

下层,保卡、说明书、眼镜布。第一次看到绮年华的保卡绮年华 super kontiki 开箱虽然也还是没盖章

最后,拿三年前的渣渣6s拍几张

绮年华 super kontiki 开箱

• 無論包裝或手錶本身,都有很廉價的感覺,綺年華這牌子淪落至此,可惜可惜。本來對這隻手錶有點興趣,但看了這篇開箱文,立刻解毒。謝謝樓主。

包装确实有点尴尬,但表挺好看的,有点难拍出来效果,但是也不至于廉价感吧。这玩意四字头买的,真的超值,我看了一堆都没一个能打的 [得意]

盒子确实很平价,表并没有廉价感,反而做工很细致。

• 这表不错啊,哪里买

Ashford

• 雪铁纳新款ph200,蓝宝石的

还得加钱,加预算的都是流氓 [邪恶] 而且是p80毛胚。。。

ph200m新款5200好像就能搞到了,我准备去三亚的时候弄一块玩玩,4500左右。

• 鲍鱼壳骚气,好像限量吧?多少编号?

对,限量复刻1973kontiki,外网上查貌似这款还是1973是以色列国防军表,我这只编号1461

嗯,限量复刻1978 kontiki,我这只编号1461。外网查这玩意原版貌似被以色列国防军采购做军表了,不知道是不是真的。

• 怎么运的,有税没?

• 雪铁纳ph200 新款有蓝宝石,旧款亚克力是纯复刻。 绮年华 这个牌子竟然还在,当年还是蛮红的

• 想买2955鸡蛋黄这种复古正装,没货了居然·····

• 手持3927 飞返 gmt 来帮顶!你应该加钱买蓝熊猫的! [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 楼主买来多少钱

• 4200表商那一堆