优秀基金大分享,一年收益率高达55%!!

2020-12-04 20:19:45 7点赞 51收藏 0评论

优秀基金大分享,一年收益率高达55%!!

🌟支付宝账户的基金是今年年初买的,至今账户整体收益率42%,跑赢我所在地区98%的基民✌️

🌟持有基金中收益最高的是投资风格最激进的兴全合润收益55%,兴全趋势的持有收益36%,这两只基金今年都大幅跑赢指数表现。

❤兴全合润 持有收益率55%

谢治宇是兴全基金旗下的一位王牌基金经理,目前在管理兴全合润和兴全合宜两只基金都取得相当不错的业绩。其投资风格非常激进,基本不择时,超额收益源于其强大的选股能力。

❤️兴全趋势 持有收益率36%

董成非在公墓基金的资历和投资经验都非常丰富,16年的从业经验,在过去市场上已经充分证明了自己能力,是一位实力老将。

董成非的投资风格相对稳健,取得的收益虽不如谢治宇,但在投资者持有体验和基金回撤控制方面都非常出色,进攻不是最猛的,但就是能给你稳稳的幸福,跌得少,涨得多,所以是我目前敢重仓坚持定投的人基金之一。

❤️富国天惠成长 十年十倍牛基

别看晨星评级机构只给富国天惠成长三颗星,但这绝对是一只非常优秀的基金,专业且管理能力强的基金经理。

富国天惠从2005年成立至今一直没有更换基金经理,都是朱少醒一个人在管理,所以富国天惠基金的每一分钱都是由他帮投资者赚取的。

投资主动基就是买基金经理,我们最怕就是买的主动基更换了自己不熟悉的基金经理,要做出继续持有还是卖出的选择。而朱少醒一只基金管理了十几年,可以减少你很多的烦恼。

朱少醒管理的富国天惠成长也是激进风格,不管牛熊都是满仓股票,不减仓,所以收益高的同时波动也大。

❤️交银阿尔法 —新生代基金经理

虽然今年何帅管理的交银阿尔法业绩表现不怎么样,在今天市场行情那么好也只是小幅跑赢沪深300,跑输同类型基金的平均表现。

但我会继续保持跟踪,暂时不考虑卖出的操作。给他点时间调整,毕竟过往业绩不错和交银基金旗下的品牌效应还不错,再持有一段时间才做决定。

优秀基金大分享,一年收益率高达55%!!

⚠️以上观点只作交流,不构成投资建议

基金投资有风险,须谨慎