男生最想收到哪些礼物?必看的送男朋友/老公礼物大全,生日也适用哦!【超走心七夕礼物清单】

2020-08-15 15:00:14 9点赞 43收藏 12评论

生活处处需要仪式感,八月下就是七夕节。

《小王子》里说,仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。

前几天写了一篇关于七夕送女朋友礼物攻略,今天开始写七夕送男朋友礼物挑选攻略,作者码字不易,点赞走起来吧

【超走心七夕礼物清单】女生最想收到男生哪些礼物?男生必看的送女朋友礼物大全,各种节日都适用喔!!

目录

七夕礼物清单

变帅(你喜欢的样子我都有)

呵护(可以为我守护好那个他)

支持(你的爱好我给予支持)

创意(和你在的每一天都是纪念日)

末尾总结

废话不多说了,我们开始男生篇礼物吧!

变帅(你喜欢的样子我都有)

1. 饰品

很长时间觉得男生带手链会感到俗气,可是有一次看到有个男生戴这款手链,原来这才是男生品味,有心动的感觉。

长得帅的穿啥带啥都好看帅气。航海绳种中最牢固的皮革编织绳,宜结不宜解,寓意爱情浪漫长久,劳不可破。这个手链很出名,适合文艺型男。

2. 手表

个人认为手表对男生来说,很重要的。可以说是手表是一个男生品味风度的象征。

如果是20多岁的男孩子,真的非常适合这款卡西欧手表,简约大气,优也比较简练,戴着还是挺不错的,如果男生没有手表可以考虑入一个这个卡西欧防水石英手表,有三个颜色。

casio旗舰店GAX-100A/B潮流时尚学生手表卡西欧官网官方G-SHOCK890元天猫精选去购买

如果预算在1000左右的话可以考虑Daniel Wellington轻奢品牌手表,他家的产品都很注重色彩分割美学,得体表象隐现不羁灵魂,表盘也是一直延续的北欧简约的风格。

DanielWellington丹尼尔惠灵顿dw手表男40mm皮表带休闲石英男表1489元天猫精选去购买

DanielWellington丹尼尔惠灵顿dw手表男40mm经典织纹大表盘男表1349元天猫精选去购买

3. 包包

适合男生背包实在是太少了,找了几个不同风格的,大家一起看看。

潮牌街头风

Dickies斜挎包男包潮牌休闲街头邮差单肩包书包双面学生情侣女包189元天猫精选去购买

商务办公风

这款就是去年老公生日买的,受力均匀,缓解肩部压力,背包分区明确,无论是出差还是上班都特别实用。

Samsonite/新秀丽双肩背包商务办公通勤男女休闲电脑包TQ3双肩包399元天猫精选去购买

4. 钱包

钱包在日常生活种使用的频率还是挺高的!送一个钱包给男朋友,还可以在里面放上甜蜜的合照,每次打开都看到你嘻嘻!当然,也可以选择装满钱再送哈哈哈!

5. 剃须刀

剃须刀分为手动和电动剃须刀,而电动剃须刀分为往复式和旋转式剃须刀。

旋转式

建议大部分男士可以选旋转式剃须刀,旋转式剃须刀不容易伤害皮肤,不容易引起出血,皮肤敏感的朋友们可以重点考虑!另外,它操作起来噪音小,很有gentleman的风度哦。不过市场上的旋转式剃须刀大多功率为1.2伏,面对胡须又粗又密的男士显得有些无力,胡须比较硬且密的男士建议还是建议选用往复式剃须刀!

飞利浦旋转式剃须刀的大哥,入门可以选2系,进阶可以选5系!标配三刀头,多向转向,全身水洗,干湿两用,支持快充,5系更是刀头,马达全面升级!

飞利浦电动剃须刀S1203全身水洗官方旗舰店正品刮胡刀男士胡须刀199元天猫精选去购买

飞利浦电动剃须刀S5079全身水洗干湿双剃三刀头刮胡刀469元天猫精选去购买

往复式

此种剃须刀原理比较简单,剃须就好像理发师傅用的刀子,因此非常锋利,适合较粗短的胡须。但是因为刀片经常来回运动,往往损耗较快。

米家电动往复式剃须刀,这款马达最高转速可以达到150000PRM,刀网厚度达到55微米,这样胡须可以直接深入刀网的长度,在保证刀口韧度,刀网厚度越薄,说明胡须刮的越干净。

小米米家电动剃须刀往复五刀头男士水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀499元天猫精选去购买

6. 护肤品

LBR男士三部曲

如果提到男士护肤套装,难么不得不说LBR家的镇店之宝男士护肤三件套,毫不夸张的说是油皮或混油基础护肤的不二之选。

洗面奶,泡沫细腻绵密,有点冰凉的清爽感,洗完后不会感到干燥紧绷的感觉。

爽肤水,清爽不油腻,清爽吸收,有很好的保湿控油效果。

乳液,保湿的同时还有美白功效,不油腻。

LBR男士护肤品套装AIR三件套梦幻三部曲控油洗面奶补水保湿水乳279元天猫精选去购买

7. 香水

不知道你男朋友爱不爱香水,如果他很讲究的话,那我推荐下面这个男士香水,每天都活的很精致。

既然选择送香水就要一定买好的,劣质香水真是无法忍受。

这款香水人气一直居高不下,以前调柑橘,中调薰衣草,最后以琥珀木来收尾。实在是太优雅了,为之沉迷。

意大利BVLGARI宝格丽进口水能量淡香水海洋香调男士持久小众香345元天猫国际官方直营去购买

呵护(可以为我守护好那个他)

1. 睡衣

一套舒适透气的睡衣,是提升睡眠质量的关键。这款芬腾男士睡衣采用新疆阿克苏长绒棉,柔软亲肤,吸湿性强,透气性好。袖口宽松,平整耐磨。腰部加宽弹性,不勒小肚子,上身轻松舒适。

芬腾睡衣男士夏纯棉薄款短袖长裤全棉夏天男式大码男款家居服套装159元天猫精选去购买

2. 情侣电动牙刷

舒克电动牙刷,钻石粉ins风,学生党偏爱,价格也实惠。入门款,三重净齿模式,36000次高频振动,毛刷柔软,密度高,续航时间长。

舒客舒克电动牙刷成人情侣套装全自动超充电式声波软毛学生党男女129元天猫精选去购买

飞利浦电动牙刷 毛刷较为柔软,末端打磨得也比较圆,用起来也是比较舒适的,不易伤牙龈。牙刷柄背部是防滑硅胶,即使手湿也没有出现打滑的感觉,摸起来还是蛮舒服的。

实现了每分钟31000次高频率震动,清洁感不错。同时有三种清洁模式:清洁、敏感、清洁美白

飞利浦电动牙刷HX6730/HX6721成人充电声波震动电动牙刷智能净白399元天猫精选去购买

3. 贴心按摩仪

现在人电子产品接触多,用眼时长,眼睛会感到不适,颈椎压力大,很容易颈椎不适,男生也不例外!每个人都需要这样的按摩器的。

这款SKG颈椎按摩仪通过电子脉冲可以很好的按摩颈部,缓解颈椎的压力,让你心中的“她”拥有更加舒心的身体状态!可以开心每一天!

skg颈椎按摩器颈部按摩仪多功能脖子振动脉冲家用智能护颈仪肩颈499元天猫精选去购买

倍轻松iSee16眼部按摩器护眼仪眼保仪眼睛热敷缓解疲劳399元天猫精选去购买

支持(你的爱好我给予支持)

爱情和爱好无关,但爱好可以升级感情!即使你不会打篮球没关系,你可以陪在他旁边欣赏,对你男朋友也是很好的鼓励!

1. 手机

如果说性价比,其实最合适的送个手机吧,乘着节日给老公买个新手机,老公都会高兴好几天呢。

【限时享12期免息】华为/HUAWEIP40Pro|5GSoC芯片超感知徕卡四摄50倍变焦5g手机华为手机华为官方旗舰店5988元天猫精选去购买

2. 音响

JBL这个品牌,起源于美国,有七十几年的历史。可以通过手机蓝牙连接音箱,操控音乐播放软件。音箱的外观也是简约但又不简单,颜色都太好看了! JBL也有高档位,价格在1500左右的音箱。

价格140元左右 ,进阶版本价格220元左右,可连接WIFI,语言通话等功能。

JBL官方旗舰店jbl.tmall.com去看看

如果男朋友有丢三落四的习惯,送他一个天猫精灵,叫他起床,听歌,听新闻,你也可以给他留言,通话。

天猫精灵方糖R智能音箱蓝牙音响智能AI闹钟家用语音学习机早教机109元天猫精选去购买

3. 游戏机

我想,大多数男生都非常很喜欢玩游戏的吧!但是男生经常玩游戏而忽略了自己的话,怎么办比较好呢?大不了就加入,和男朋友一起玩游戏不就好了嘛哈哈,既可以增加情趣,也可以多点和男朋友开心的时间,美滋滋~

【6期免息|游戏套装】国行版NintendoSwitch任天堂游戏机续航增强版2019新款NS家用便携体感掌机旗舰店2099元天猫精选去购买

还有推荐几款很不错的游戏嘻嘻

马里奥赛车,奥德赛,分手厨房等等真的挺好玩! 和男友一起回忆儿时的乐趣。

4. 降噪耳机

哪个坐地铁的年轻人不需要一个无线蓝牙耳机?有了它,即使地铁再拥挤,人潮再涌动,他也有了自己的广阔世界。

这款耳机,挂脖式的线条设计,超级柔软耐用,拥有11级消噪调节,采用Triport声学结构设计,不会受耳朵的大小而音响音效。

BoseQuietControl30无线蓝牙降噪耳机自定义降噪挂脖式QC302498元天猫精选去购买

5. 键盘/鼠标

鼠标、键盘,这种礼物会出错吗?绝不会,男孩子大多数都喜欢打游戏,那肯定希望拥有一套好设备。而且鼠标和键盘办公、家用都可以呀。鼠标罗技的入门和进阶都非常的不错! 这是我家弟弟过生日时候非要这个的,我才知道这个牌子。

【官方旗舰店】罗技G302有线游戏竞技鼠标LOL背光呼吸灯编程宏219元天猫精选去购买

【官方旗舰店】罗技G502HERO有线RGB背光电竞专用游戏机械鼠标439元天猫精选去购买

键盘机械键盘可以选罗技G610机械键盘,弟弟的审美觉得很好看,说敲起来声音很好听!

【官方旗舰店】罗技G610机械键盘全键无冲cherry青红轴电竞游戏款579元天猫精选去购买

6. kindle

Kindle也是生活必需品啊,手机倒是下载了很多阅读软件,但是读久了,眼睛会很痛,之前借过室友的kindle,读了一天小说,眼睛也不难受。也太有实用性了吧。爱了爱了。

适合送给爱读书的男朋友,你追剧,他看书,就这样浪漫的过去美好的下午。

【赠50元书券】全新KindlePaperwhite4墨水屏电子书阅读器电子墨水屏电纸书阅读器亚马逊电子书998元天猫精选去购买

7. 乐高玩具

“一个男人无论多大岁数,心理年龄都只有六岁,唔………… 或许只有4岁。”所以送玩具一定没错,但是每个年龄段的男生对玩具的定义可不同。

乐高迷有吗,集中注意力拼个大半天,一天的,真的很爽,完成一件作品的成就感真是不错。男人的征服欲啊。

限量版保时捷911,酷帅啊。

乐高旗舰店官网42096保时捷911赛车积木拼装益智送礼儿童玩具男孩1399元天猫精选去购买

买的让人肉疼的感觉,差点吐血,可是作为女生在打开包裹后一点抵抗力都没有了,更何况男生了,简直是一入坑就深似海啊。

创意(和他在的每一天都是纪念日)

1. Kinbor周计划本

如果男朋友是学霸,或者不完成学习不睡觉的强迫症,请一定要送这个周计划本给它。

外面是上条形的卡通设计,里面的纸张分配做的相当好,有月计划、周计划,然后还有100个打卡计划,可以把所有自己想做的事情都写进去。

看着自己曾经的目标一点点被勾掉,一点点实现,真的超级有成就感呀。

Kinbor周计划本图案随身小笔记本手账记事本创意便携本册week日程本18元天猫精选去购买

2. Kinbor手账本

女生们告诉你一个关于浪漫的秘密吧,买一个手账本,记录关于你们这一年中美好的开心的回忆的手账本,爱意满满。在七夕节这一天送给你的男孩,相信收到礼物的他一定会明白你的心意。

kinbor樱花系列朝花早樱手帐本夜樱自填式樱花套装会发光日历日程本布面刺绣古风手账笔记本A6手帐本89元天猫精选去购买

末尾总结

七夕情人节送女朋友礼物重在心意,你要让她看到你的诚意,不能敷衍了事!以上是我总结的一些送礼物的经验!希望可以帮助到正在屏幕前纠结的你!

JBL官方旗舰店

JBL官方旗舰店

飞利浦电动剃须刀S5079全身水洗干湿双剃三刀头刮胡刀

飞利浦电动剃须刀S5079全身水洗干湿双剃三刀头刮胡刀

倍轻松iSee16眼部按摩器护眼仪眼保仪眼睛热敷缓解疲劳

倍轻松iSee16眼部按摩器护眼仪眼保仪眼睛热敷缓解疲劳

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW手表男女表36mm简约欧美石英腕表DW00100309

Dickies手表男三眼多功能男表石英三眼计时夜光指针CL-542P1-14SY

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW女表时尚欧美表小蓝针罗马盘小方表 DW00100690

Dickies手表小方表中性表运动潮流硅胶石英表深蓝CL-316P2-29

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW手表经典复古大方表DW00100467+DW00100445

Dickies 手表女潮流高中生ins风运动女表粉CL-318P4-47

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw手表女 Bound系列摩登方盘女士腕表DW00100700

2090元起

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw手表女 Bound系列摩登方盘女士腕表DW00100740

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW手表男女表36mm简约欧美石英腕表DW00100143

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW男士大方表简约时尚欧美表石英腕表DW00100450

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw手表女 Bound系列摩登方盘女士腕表DW00100696

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW手表男女表36mm简约欧美石英腕表DW00100144

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW女表时尚欧美表石英腕表DW00100177

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW手表男×有钱花IP款时时有钱幻影男表

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW小黑胶橡胶腕表表DW00100502

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw手表女 Bound系列摩登方盘女士腕表DW00100699

2090元起

天猫精选 LBR 护肤套装三部曲氨基酸控油洗面奶舒缓保湿补水乳男学生送礼物