iPhone 12凯夫拉手机壳怎么选?PITAKA MagEZ磁吸手机壳带来多重体验

2021-01-19 22:01:26 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

对于不少果粉而已,每年的iPhone更新换代早已成了一门“必修课”,而超大杯12 Pro Max便成了不少人的选择。尽管这次并没有第一时间入手,而是等到了价格更稳定的入手。按照惯例,手机并没有购买Apple Care,因此,为它入手几个保护壳更是必不可少。吸取了去年买一堆手机壳的教训后,这次便下定决心,只买2个手机壳——一个官方液态硅胶、一个凯夫拉手机壳。

(PITAKA MagEZ Case 磁吸芳纶纤维手机壳、MagEZ Juice 2免充电模块化无线充)

在入手手机的时候,我便在官网入手了iPhone 12 Pro Max 专用的MagSafe 硅胶保护壳,颜色自然是骚气的金橘色。当然,硅胶保护壳的弊端也很明显,放在口袋里,容易沾染各种毛发,而时间长了硅胶还会打滑、油腻,因此,相比之下,我还是更喜欢凯夫拉材质的手机壳,原因也很简单,材质轻薄、同时也能提供一定的保护作用,更重要的是,长时间使用后,基本不会磨损,历久如新,手感也是我喜欢的裸机手感。

而关于凯夫拉手机壳的选择上,我也下了不少功夫,最后还是选择了来自PITAKA的MagEZ Case 磁吸芳纶纤维手机壳,顺便还入手了它们家的MagEZ Juice 2免充电模块化无线充,今天便与大家一起分享下使用体验。

PITAKA苹果iPhone12ProMax手机壳凯夫拉磁吸碳纤维magsafe保护套彩壳系列iPhone12ProMax黑蓝斜纹349元京东去购买

MagEZ Case

这款来自PITAKA的MagEZ Case 磁吸芳纶纤维手机壳是有8个颜色,而我的手机是白色,加上蓝色是今年的流行色,所以我是选了黑蓝斜纹。从包装来看,PITAKA还是颇为用心的。

PITAKA的MagEZ Case 磁吸芳纶纤维手机壳采用了黑蓝斜纹,仅在底部有品牌logo,背面看起来非常简洁。

需要指出的是,这款MagEZ Case磁吸芳纶纤维手机壳并非全包式设计,在上下及左右音量、电源键处都采用了开放式设计,这样的设计带来最直接的感受就是手感上的提升。

许多朋友可能会担心,非全包的手机壳对手机的防护是否能到位,而事实上,在手机摔落时,与地面先接触的大概率会是四个角,而这款MagEZ Case在四个角处都有加强设计,一定程度上可以有效保护手机,又带来了裸机的质感。

此外,在大家关注的镜头模组上,PITAKA也做了精心设计,略微高于手机镜头模组,同样可以起到保护镜头的作用

摄像头内侧部分,手机壳也有泡棉减震,可以很好地贴合手机壳背面的凸起,有减震、防尘的作用。

在放置手机时,这款MagEZ Case也可以避免磨损镜头。

这款手机壳的厚度仅0.85mm,重量更只有16g,轻薄到可以忽略不计,无论是视觉上还是握感上都无限接近于裸机。

更重要的是,MagEZ Case在仅0.85mm左右的手机壳里还内嵌了钢片,支持MagEZ系列的所有产品并兼容Magsafe,带来了更为丰富的体验,更重要的是完全不影响无线充电、GPS、无线、充电等功能,这也是PITAKA磁吸手机壳相对于其他手机最明显的区别之一。

最后谈一下这款手机的握感,前面也提到了,整个手机壳只有16g,拿在手上的第一感觉就是“轻”,几乎与裸机一样重,而手感方面,由于有环保亲肤涂层,整体手感还是有点偏柔软、类似硅胶,但触感显然更好,对手机也有一定的保护。

MagEZ Juice 2

实话说,MagEZ Juice 2本不在我的预算范围里,上一代的MagEZ Juice推出时,我便曾留意过这个产品,当时没有入手的主要原因还是2000mAh电池有点小,但偶然发现,MagEZ Juice 2的电池升级到了2800,再加上这次的iPhone 12 Pro Max本身便支持magsafe,因此便咬咬牙买下了。

PITAKAMagEZJuice2苹果三星华为桌面床头手机支架+磁吸无线充电器+移动电源海军蓝579元京东去购买

MagEZ Juice 2的包装同样非常简洁,牛皮纸风格,正面为产品的轮廓线条,这个MagEZ Juice 2多功能无线充磁吸充电宝包含了无线充磁吸充电宝本身,以及为充电宝所专门设计的底座。

打开外部包装,首先看到的是小巧无线充磁吸充电宝。

可以看到,无线充磁吸充电宝的外面同样采用了黑蓝条纹设计的凯夫拉材质,同样非常有纹理感,手感上也保持了与手机壳相同的触感。

而在无线充磁吸充电宝内侧,PITAKA采用了简洁的黑色设计,中间为品牌logo,底部有一处圆形实体按钮及四颗指示灯,能显示当前工作状态及剩余电量,非常直观方便。

无线充磁吸充电宝的边框为金属材质,充电接口放在了底部,采用了时下最流行的Type-C接口。

对于一款充电宝而言,电池容量尤为重要,而MagEZ Juice 2的这款无线充磁吸充电宝配备了2800mAh大容量电池,相比第一代仅2000mAh的容量有了明显提升,足以为手机提供额外50%的电量,缓解手机没电时的燃眉之急。

得益于磁吸功能的加持,MagEZ Juice 2多功能无线充磁吸充电宝,能够完美附着在MagEZ Case手机壳上,而且在稳固性方面也是完全不用担心,正常情况下基本不会掉落。

这样的设计的另外一大好处便是不会因为丢三落四的毛病而忘记携带充电宝。

值得一提的是,MagEZ Juice 2多功能无线磁吸充电宝实现了对magsafe的兼容,因此,即便我们不佩戴MagEZ Case手机壳,充电宝也能完美吸附在iPhone 12 Pro Max上,同样非常牢固,外观看起来也非常大气。

在了解了无线充磁吸充电宝后,我们再来看看这个专为充电宝所设计的无线充电底座。

可以看到,完整的无线充电底座由三部分组成,随机附赠的电源适配器、带有Type-C及电源线的底座以及我们刚才见到的无线磁吸充电宝。

那么这个底座到底有何独特之处呢?简单来说,共有三处妙用,一起来了解下吧。

一、无线充电器

MagEZ Juice 2的第二大用处便是可以作为无线充电器。当充电宝滑入无线充电底座时,我们便可以将他们作为无线充电器使用。只需要将手机随手放在无线充电底座上,就会默认开始进行充电,再也不用到处寻找充电线,随手一放,便能摆脱线缆的束缚,带来更轻松便捷的充电体验。

从实际使用效果来看,手机与底座非常牢固,并不会出现滑落的现象,更重要的是手机的充电速度也是相当快,日常充电使用还是绰绰有余。

当然,不少朋友会有疑问,这样的充电模式下,到底是先充手机还是先充充电宝,针对这个问题,我们也进行了研究,与手机一起时,底座是会自动为手机和充电宝进行分开充电,再也不用担心手机和充电宝只能充一个的问题。

二、移动电源

这款充电器最吸引我的是当我需要出门,或者开会时发现手机还不够电,只要随手向上一滑,充电宝就会吸附在手机背面,继续充电,不用为突然发现没电感到焦虑。这也是我选择它的原因之一,市面上独有的设计,PITAKA这个品牌在创新上还是做得不错的。

三、手机支架

MagEZ Juice 2在设计时采用了45°的仰角设计,我们可以直接将iPhone 12 Pro Max裸机横向或者竖向放置在桌上,无论是竖屏刷抖音、快手,还是横屏看剧,都能带来绝佳的视觉与操控体验,更重要的是,还能为手机充电,既不耽误娱乐,也不影响手机续航时间,可以说是一举多得。

写在最后

可以说,有了这一套PITAKA为iPhone用户打造的PITAKA MagEZ Case 磁吸芳纶纤维手机壳以及MagEZ Juice 2免充电模块化无线充后,不仅手机壳极具颜值魅力,还大幅度提升了手机安全性与续航持久性,更轻、更薄、更舒适,也让充电变得更加简便快捷,真正是站在了用户角度去设计与制造的产品。对于iPhone用户们来说,这一套产品的存在绝对既能提升“B格”,又能方便自己使用的存在,可以充分满足大家个性化的使用需求。

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉迷你GaN兼容20W通用电源 充电头

PITAKA 充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉迷你GaN兼容20W通用电源 头+线组合

PITAKA适用苹果15充电器15Promax充电头快充氮化镓30W充电器数据线Type-C套装凯夫拉兼容20W通用电源适配器 充电器+数据线套装

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器 充电线【黑色】

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉小巧迷你GaN兼容20W通用电源 充电头+线组合-白色

PITAKA MagEZ Slider 三合一无线充电器 5W 黑色

PITAKA Mag Dock 三合一手机无线充电器 10W 白色

PITAKA Slider2三合一无线充电器Magsafe磁吸无线充适用苹果iPhone手机耳机手表多功能手机支架无线充底座

PITAKA Slider2可适用苹果手机耳机三合一无线充电器MagSafe磁吸充电宝多功能手机支架多合一通用Qi充 Slider 2丨二合一无线充电器

PITAKA Omni lite多合一18W苹果安卓无线快充充电器 手机手表耳机ipad通用 OMNI lite主机(灰色布艺版)

PITAKA MagEZ Dock手机手表耳机办公室桌面磁吸三合一无线充电器

PITAKA 充电头数据线快充氮化镓30W充电器Type-C套装凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器适用苹果iPhone15

PITAKA Qi Pad Eclipse可适用苹果7.5W三星10W芳纶纤维无线充电板

pitaka MagEZ Slider苹果手机耳机无线充电器MagSafe磁吸充电宝多功能手机支架 二合一无线充电器

PITAKA六合一桌面无线充电器适用苹果三星华为手机耳机手表iPhone/AirPods/Watch多设备快充