谁还不是个女汉子 篇四十九:真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

2020-12-24 18:27:21 1点赞 3收藏 1评论

前言

同学们好,我是司小姐!

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

对于Jeet的产品,我之前家里的电视盒子貌似就是Jeet的,而对于Jeet家今年出品的耳机还真的不熟悉。电视盒子不错,耳机做的如何还真的有点担心,不过看到配置上居然使用了动铁还是有点小期待,毕竟在这几年的真无线上产品上要么是主打续航,要么主打通话,连接稳定,要么就只能主打音质。对于音质有要求的真无线在取舍之间很难找到一个平衡,有了动圈动铁的加入,耳机的音质上去了但是单耳机的续航就会下降,体积会增加,佩戴体验感又会收到影响,所以怎么办?

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

JEET的这款JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机在定位上对标市场的一些千元级别产品,不过实力到底如何,还是需要认真的使用一段时间才能知道。虽然我不是专家教授,但是我本着消费者的角度去体验总是没有错的。

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机硬件上采用全频动铁单元和SR密封圈技术,采用高通的QCC3020芯片,支持高清音质标准APTX和AAC,耳机加上充电盒的复合续航为35小时,而其他的技术如快充,CVC通话降噪,智能APP支持,单耳使用,触控操作则是一个都不能少。

JEETAirPlus真无线运动动铁蓝牙耳机游戏防水入耳适用安卓苹果黑色359元京东去购买

开箱晒物

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

Jeet的包装和之前我家的那款电视盒子类似,纯黑色的设计,正面只有金色的JEET标志,而侧面则是这款产品的主要特色和卖点。

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

Jeet Air Plus相对于之前的Jeet Air做了不少的提升,包括蓝牙的稳定性,防掉落,舒适度,便携性,电池续航,延迟,通话清晰度等的,得力于高通的主芯片的加持,支持Aptx和AAC也让这款耳机在蓝牙稳定性和通话方面有了很可靠的保证。

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

包装内除了说明书.C口充电线,两付替换耳塞,一个运动耳塞,别无他物,还是简洁实用,没有多余的花哨。

细节做工

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机采用了全频的HiFi动铁单元,技术复杂,成本更高,但是在音质的体现上则是更加的细腻和清晰。很好的保证了音乐爱好者的体验。

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

高通的QCC3020芯片更好的解决了游戏延迟的问题,让用户在游戏体验上更加舒服。避免延迟造成游戏不流畅的和卡顿的音效体验。

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

为了保证的用户的通话质量,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机采用了楼氏的Mems麦克风同时搭配CVC的语音降噪算法,让用户的通话体验更清晰,环境噪音更小。

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机在佩戴舒适度上感觉不如半入耳式,不过这种类型的模具也就是这样了,所以习惯了之后

APP支持

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

通过蓝牙连接手机和耳机之后就可以听歌,如果需要自定义触摸按键的功能,需要在线下载JEET Play App.

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

在JEET Play APP内部可以看到这款App支持自家的四个款式的产品,配对之后可以修改自己的耳机名字,同时可以看到设置左耳,右耳的双击设置,敲击力度设置,音效风格设置。

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

可以调整的音效和左右耳的触摸设置给了产品更多的可玩性,比固话的功能要灵活很多,不需要换一副耳机就需要习惯它的触摸控制方式.

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

听歌的体验不错,我比较喜欢的歌手还是我的最爱,什么时候网易云能争气一点。千万别死了,我还有好几年的会员呢!

使用感受

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

虽然说JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机在做工上并没有让我觉得太多经验,而且颜色也比较单调。但是得力于自身的实力还不错,在听感的感受感觉兼容了通话和音频的双需求。

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机支持单双耳灵活切换,单耳可以独立听歌通话。使用上更加灵活方便。

真无线真动听,JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机

最后说说续航吧。JEET Air Plus真无线动铁蓝牙耳机的耳机电池为55mAh,电池盒的容量为400mAh,耳机支持快充,但是盒子不支持快充,综合续航为35小时。

结尾语

总结下来JEET Air Plus在用料上还是非常实在的,产品的实力也还是不错,而由于品牌的小众可能并没有得到很多用户的关注,但是这些都不重要,对于消费者来说实用体验才是第一选择要素,再就是颜值,JEET Air Plus的外观元素过于硬核,非黑即白已经是很多设计师都脱离不了的窠臼,所以加油吧。Jeet.