老的朋友,新的故事——和张大妈的2020之肉体接触

2020-12-23 22:58:04 1点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:本文所写不涉及商品,所展物从什么值得买平台免费得到。

忘了什么时候注册的什么值得买,但是应该也有五年左右了吧,之前几年都只是在大妈上看有没有值得买的东西(废话),偶尔发现好的价格会爆料一下,但是也仅此而已,毕竟连连签都维持不了。可是到现在不一样了,我现在也是连签一千多天的人了老的朋友,新的故事——和张大妈的2020之肉体接触 (全靠补签卡),而且今年一下得到了两件大妈的纪念商品,终于不再只和张大妈隔着互联网遥遥相望,我也喝到张大妈的洗澡水了老的朋友,新的故事——和张大妈的2020之肉体接触 。这叫什么,这叫第三类接触。

下面就介绍一下我从大妈这儿白嫖,不,大妈好心赏给我的两个纪念品。

一千天签到火漆印章

如果没记错,这应该是值得买的十周年纪念活动中,在礼包里面抢的,当时有两个实物奖品,我只抢到了这个一千天签到的纪念品。虽然这不值钱,但是,但是,但是!这是我来大妈这儿后最想拥有的东西之一,因为在这之前我看过好多次别人的晒单,我也因此连连续续签到了好多次,断了好多次,这次终于签到时间够了还碰上活动,我的心情那是hin激动啊。

(但是我为什么现在才晒单呢,那是因为我的懒惰大于我的激动老的朋友,新的故事——和张大妈的2020之肉体接触

当时特地拍了几张照片,留到现在终于得见天日了。

黑色加中心金色,很符合大妈的人设的感觉黑色加中心金色,很符合大妈的人设的感觉

打开盒子手写的个人ID,不知道是不是小姐姐是不是小姐姐是不是小姐姐写的!激动啊,还是用心了的。打开盒子手写的个人ID,不知道是不是小姐姐是不是小姐姐是不是小姐姐写的!激动啊,还是用心了的。

纪念品主体,挺有feel的,当时我就是被别人的照片激励一定要签到一千天!纪念品主体,挺有feel的,当时我就是被别人的照片激励一定要签到一千天!

黄铜的印章字面黄铜的印章字面

最后当然是试了一下,可惜现在没有信封了,不过挺有感觉最后当然是试了一下,可惜现在没有信封了,不过挺有感觉

可以说这次的签到奖励对我来说意义非凡,因为其实这也算进入互联网之后第一次和互联网公司有了“肉体接触”,礼物虽然不贵重,但是什么值得买平台的心意我认为传达的很明确:给每天都相见的朋友传递来自朋友的问候。我也从刚来到这个网站时只是默默潜水薅羊毛、撸好价,逐渐变成薅羊毛、撸好价的同时还和大家互动的人,对我来说买东西现在已经成了一种爱好,张大妈也是一个好朋友。

十周年纪念胸针

外包装盒子,到手有点重量,增加了对它的期待外包装盒子,到手有点重量,增加了对它的期待

装胸针的盒子,实物挺有质感的,红色也好看装胸针的盒子,实物挺有质感的,红色也好看

胸针摆拍,因为打开的时候已经掉出来了hhh胸针摆拍,因为打开的时候已经掉出来了hhh

胸针正面,做工相当不错的,十周年纪念标志胸针正面,做工相当不错的,十周年纪念标志

背面字样,那个胸针的母端我搞了半天才取下来,质量还可以背面字样,那个胸针的母端我搞了半天才取下来,质量还可以

这个十周年纪念胸针是参加某个评论有奖活动平台选中赠送的,之前几年我都没怎么参加过值得买的活动,但是自从年中收到值得买的签到纪念品之后,我逐渐开始想和这个平台互动,所以逐渐参加了一些活动,并且有所得。姑且不论得到物品的价值几何,能够在这个平台获得的交流感才是最重要的。获得的这个纪念品同样让我满怀期待的去快递点,这就很足够了。

互联网时代也应该留有一些能够直接接触的东西,比如我今天晒的千日签到纪念和值得买十周年纪念,虽不贵重,但是足以留下一份记忆,这在现在已经足够值得珍视。

什么值得买什么值得买

作为老的朋友,张大妈给了我很多撸好价的机会,让我自认为省了很多钱(虽然更可能让我多花了很多钱买一些我以前都不知道的东西老的朋友,新的故事——和张大妈的2020之肉体接触 )。同时,今年的签到纪念品让我们之间发生了新的故事,我开始了解一些平台上的活动并逐渐参与,并且写了几篇快速但还算用了心的小文章,这又造成我与值友之间更频繁的互动,到目前看来这是良性的。我也打算接下来再写一些东西发到这里,比如上面这个字就是我最近捡垃圾买的一支老笔!>写的,可能过两天想写就写出来了,或者还有一些我退坑的耳机领域其实也可以写一些,甚至关于科研也可以写一些。谁知道呢,未来的故事还长着呢,我们与张大妈的距离可不止于肉体接触。老的朋友,新的故事——和张大妈的2020之肉体接触

今年的故事快要结束,希望来年大家都会更好。老的朋友,新的故事——和张大妈的2020之肉体接触