绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

2020-12-17 15:07:11 0点赞 1收藏 1评论

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

转眼就来到了一年中最梦幻的12月!梦幻的圣诞树、闪烁的星光仿佛拥有驱散寒冷的魔力,整个城市都沉浸在这样的浪漫氛围里。

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

每当到了圣诞季,穿搭的主题就变成了“喜气洋洋”!平时大家不太 pick 的大红大绿毛衣,为了迎合圣诞氛围都纷纷穿上身。

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

但是像红色、绿色系单品,一旦搭不好,就很容易变成灾难现场!而且除了红色、绿色单品,白色、棕色系单品一样能穿出圣诞氛围感!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

圣诞季聚会真的超多,怎么穿才能既有圣诞氛围又不出错,淅然总结了一下这几年的圣诞穿搭经,并结合今年的流行趋势给你一些超级实用的推荐!

红色单品怎么穿不踩雷

红色单品无疑是圣诞风穿搭的必备单品!像大红皮裤这样的单品虽然时髦指数超高,但是大多数普通身材的女孩太难驾驭啦!

不要一味追求时髦,结合自己的身材特点和风格,穿成邻家女孩一样吸睛满满!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

锁骨好看的女生可以选择一字肩红色毛衣,搭配黑色短裙、骑士靴,时尚指数满分。红色毛衣内搭白色娃娃领衬衫,搭配卡其色裤子,层次感更丰富!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

红色格菱纹开衫毛衣,搭配同色系的灰色毛呢半裙,充满了圣诞氛围,甜美度满分!平时觉得红色毛衣不实穿的女生,可以选择这样部分红色元素的单品,利用率更高!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

红色是我的幸运色,我还蛮喜欢的,经常会买红色单品,圣诞节春节也会跟孩子穿红色亲子装。

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

相信很多小仙女都跟我一样,对红色有着一种独特的情怀。所以这次我在MOMOICON店铺里备了无比多的红色圣诞款式毛衣!你真的没有见过红色毛衣居然能这么好看!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

所以这次淅然推荐的红色系圣诞毛衣,是很好搭的那种款,绝对不用担心会踩雷!从纯色高领内搭到条纹款、红白拼接款,应有尽有,我都没想到红色居然还能这么玩!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

除了大人穿的圣诞毛衣,这次淅然还贴心地准备亲子款哦!和孩子一起穿的圣诞毛衣,才更加有爱温暖!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

亲子款式兼顾到孩子,红色毛衣上有麋鹿、雪人等各种可爱的卡通图案,贴合颈部的小高领保暖效果更好!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

面料也超级亲肤软和,不用担心毛衣会扎到孩子娇嫩的皮肤。而且这件毛衣偏厚,像深圳这几天的天气,单穿也是妥妥的!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

除了上面那些款式,我重磅推荐这款店里生产的红色开衫毛衣!开衫的搭配比套头式毛衣丰富很多,既可以单穿,又可以加件白色T恤增加层次感!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

除了细腻的面料,细节做工更加精致,左边袖子的三条白色条纹、袖口的纽扣设计和条纹拼接,让整件衣服看上去更加休闲。

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

这件红色针织毛衣最大的好处就是实穿性高,无论是搭配白色夹克还是牛仔裤休闲裤都很好看。不会过完圣诞,你就把它抛弃了,春节或者平时穿都很绝,是越穿越爱的那种款式!

绿色单品最潮指南

除了红色,必须讲一讲绿色单品怎么穿。其实绿色比红色好搭配很多,亲民不挑人!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

绿色针织衫做内搭,搭配驼色呢子西装和白色毛绒绒包袋,看上去就很暖和,自带高级感!

同样是绿色衬衫内搭,搭配黑色西装、黑色丝袜和黑色裸靴,街头潮人都爱这么穿。黑丝绝对是今年一个大的流行趋势,穿好了既显腿瘦又充满“生人勿进”的高级感。

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

甜美型女生直接单穿一件绿色毛衣,搭配牛仔裤,就足够好看啦!

南方地区的女生依旧能任性露腿穿长靴,绿色格子裙更加独特,下午茶这么穿最合适!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

绿色贝雷帽、围巾等配饰,也是时尚icon们偏爱的单品,当你觉得衣服中规中矩时,就利用配饰增加搭配的趣味。

驼色系的氛围感更强烈

圣诞除了穿传统的红色、绿色,驼色也是不错的选择。驼色系是冬天经久不衰的色系了,注重细节才能出奇制胜。

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

棕色和驼色作为同色系搭配在一起,视觉上更加和谐,而且驼色羊羔毛短外套的温暖和贵气,简直太契合圣诞主题了,出席宴会也hold得住!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

驼色毛领棉服搭配驼色阔腿裤,在圣诞节和小姐妹出街最适合这么穿,十级保暖!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

就连宇博也穿了一件驼色卡通针织毛衣和圣诞树合影,你还不赶紧入手一件驼色单品!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

驼色格纹围巾也是一个特别经典的款式!不能接受过于艳丽的红色围巾,选择驼色围巾也不错。

永恒经典的白色圣诞风

白色系单品到了冬天,更显魅力。白色自带的纯净和冬天的气质简直绝配。很多时尚博主也喜欢选择白色单品搭出圣诞感。

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

白色西装搭配白色丝袜,简单get高级名媛风!今年丝袜真的太火了,实在是一个谁穿谁美的单品。

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

比起大红大绿的喜庆,白色穿搭真是自带“富家千金”的贵气!白色短裙搭配白色长靴,出席大场合也不再怕的。

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

羊羔毛雷锋帽搭配驼色毛衣和白色牛仔裤,冬日感更强烈,还不失可爱俏皮。

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

小露香肩毛衣设计感更强,白色的软糯甜美和微露肤的小性感结合得刚刚好。

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

淅然自己也是一个白色控,毕竟白色好搭又时髦,论衣柜里什么颜色的衣服最多,那非白色莫属了!

绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!

这件白色毛衣我推荐过好多次了,也是店里的一个爆款,买过的小姐姐们都夸爆的一款。因为说起圣诞风,我觉得这件毛衣和圣诞主题也无比契合,所以再安利一下!

M

圣诞马上就要来了,是不是蠢蠢欲动想购入文中的一些单品,参加各种聚会、约会?MOMOICON的圣诞活动正在进行中!总之跟着淅然的推荐买准没错!

-End-