2020-11-02 16:20:55 131点赞 460收藏 58评论

hello 各位尾款人经历了双十一前夜,都...还好吧?一夜之后多少人改了食谱和户籍的,请评论区示意一下。

原图是南宁,我给改了嘻嘻

要说起今年的双十一,有三点不得不提:首先最明显的是时间战线拉长了,从熬夜1天变成了熬夜3天,前有李+7敲锣不让睡,后有支付宝官方提醒“困了累了扛一扛”。再来这次双十一发货巨快,原来苦等的快递,现在眨眼就到家了,可怜我迷迷朦朦时下的单,还没等退货,就已经在派送中了(而且11.1当天没有退款按钮!),好家伙,我合理怀疑这是电商们为了降低退货率的“阴谋”。最后是这次拼爹爹崛起了,不少值有都说只有它是认真的在过双十一。

从9点还没付定金到最终花了千把块,我到底经历了什么?

经过这拉练,大家的收获咋样暂且不说,就问你双十一当天还会再战吗?今儿这篇文章算是总结昨天的一些特价好物,算是给各位参考一下查漏补缺,看看11号还有没有需要买的东西。

一、手机

这不用多说了,打折最狠的永远是拼爹爹,从618的iphone11、air pods pro,到昨天的小米10pro,iphone11可以说只有拼多多是真的在做双十一了。说句实话,小编基本所有的数码产品都购自多多,因为真的很香。就拿昨天的米10pro来说,3799元,什么概念嘛,在二手市场全新的挂4099,用过的挂3650都有不少人要,这完全就是理财产品了阶段性总结:双十一的第一part过去之后,没买到这些超值好物的,建议再蹲一波 。更重要的是这还不是限量发售的耍猴游戏,而是实打实的降价,只要不被砍单,绝对买到赚到。

国内百亿补贴、绝对值:MI 小米10 Pro 智能手机 8GB+256GB3799元包邮1亿像素8K电影相机,50倍变焦,50W快充。拼多多该商品百亿补贴到手价3799元包邮,8+256GB版本,超值好价,有需要的值友不要错过~小米10Pro采用6.67英寸AMOLEDPro级定制高端曲面屏,逐片色彩校准原色屏、专为设计师和摄影师定制的专业屏幕,JNCD从未中过众测的我| 1k 评论2k 收藏1k去购买

当前活动虽然已经结束了,但是按多多的尿性,双十一当天干到3599也不是不可能 ,评论区有位朋友给出了这样的建议,我觉得可行阶段性总结:双十一的第一part过去之后,没买到这些超值好物的,建议再蹲一波

说到拼多多的手机,自然少不了苹果(想到12可能不会上百亿补贴了就很难受),想当年(刚发售的时候)我5499买到的11还满心欢喜觉得抄到底,这次在降价的基础上又送了耳机,真的“拼多多牛*”这句话我已经说累了。

国内SUPER1000:Apple 苹果 iPhone 11 智能手机 128GB 简配版4499元包邮(赠AirPods2有线充电盒版)iPhone1164GB简配版+AirPods2有线充电盒版好价再来!拼多多百亿补贴17点再次开售,128GB版本售价为5499元,届时价格下方可领取1000元无门槛优惠券,到手价低至4499元包邮,简配版不含耳机+充电头,赠送AirPods2有线充电盒版,这几天错过的值友冲鸭!PS:自从iPhon3C小小值| 3k 评论7k 收藏6k去购买

总结一句话,抢到的绝对赚,没抢到的蹲好拼多多再等11号,不出意外还会有惊喜。

二、家居&百货

冰箱空调、洗衣机这些硬货我倒是没有研究,但是看了一些小家电和家居好物。首先是扫地机器人,解放双手的好物,就品质来说石头等品牌都挺好,但是360这款价格更低啊,只要1799元,而且不排除会继续降价的可能。

国内绝对值:360 X95 扫地机器人 礼盒版1799元包邮内置5200毫安大容量锂电池,持久续航最长3小时,最大清扫面可达300㎡。1日1:50分更新:京东目前特价至1799元~天猫360生活电器旗舰店预告,11.1日到手价1799元,支持6期免息,还赠送乐扣乐扣保鲜盒套装、免洗拖布礼包,京东自营同价,年度好价了,喜欢扫拖一体的朋友可以入手了。双11预..仙气儿飘飘| 344 评论688 收藏1k去购买

另外不少人准备入手智能马桶/马桶盖的可以考虑这个,智能马桶同等价位无脑选松下还有人不知道嘛?松下的马桶盖卖到699的价格,还能说什么呢,毕竟去年618它的价格还在850块上下。

国内移动专享、绝对值:Panasonic 松下 DL-EKS09CWS 智能马桶盖699元包邮(需用券)超高适配率,智能节电,3D曲面便圈。1日17点更新:苏宁松下厨卫自营旗舰店新补券,满700-200元券,该款到手价699元包邮,大家可领券购买。10月31日22点更新:苏宁松下厨卫自营旗舰店预告1日0-2领满700-200元券,该款到手价699元包邮,百亿补贴款,同价天猫,大家可按需购买。天猫苏宁易酒杯敲钢琴2017| 320 评论467 收藏3k去购买

再说一下四件套,大朴的质量是没话说的,就是一直觉得它价格有些高,这次促销价为449元起,说是历史低价一点都没毛病。

国内双11预售、历史低价:DAPU 大朴 120支精梳纯棉四件套 1.5/1.8m床单款 +凑单品低至449元/件时光调酿,奢享丝滑天猫精选预售价649,付定立减70,官方跨店满减40,品类券20元,尾款可叠加3件88折,1日0点30分-1点付尾款可叠加3件88折优惠,合理凑单到手价低至449元/件,历史低价,感兴趣的值友可以入手啦。相似爆款:大朴A类100支匹马棉四件套纯色全棉纯棉贡缎床笠床单被套床上用...家居家装小值君| 23 评论28 收藏176去购买

还有日常消耗品的面纸和洗衣液,我618的时候就说过“只要价格好 就忘死里囤”这句话同样适用于双十一。

国内Vinda 维达 卷纸 4层*200g*27卷(138*104mm) *4件183.7元(多时段抢购)200g超厚重卷纸~京东目前售价77.9元,10/12/14/20整点时段,前30分钟75折,下单4件,叠加价格首页299-50元券,实付183.7元到手,折合45.93元/件,感兴趣的值友们可关注下~小编注:虽然现在是10点半(不是整点也可以),但是现在还是可以抢购的,值友们直接上吧~维达蓝色经典管住自己的手| 34 评论77 收藏151去购买

另外说下历史价格供大家参考吧,维达历史最低在1.4元/包左右,30元以内一箱(1.5元/包),就是很棒的价格了。

洗衣液一般是以公斤为单位囤货,根据经验8元/公斤的价格是比较合理的,另外因为洗衣液牌子比较多,尤其是有很多不常见的小牌子,长期囤货的话建议还是购买立白汰渍蓝月亮等大品牌产品。而立白属于只要价格合适,可以闭眼买的牌子,味道比较清香,去污能力中等,之前三块钱一斤左右很划算,11号的时候应该还有好价出现。

三、健康

我每年都会给家里人囤体检卡,毕竟爹妈年纪大了还是定期体检比较放心,鉴于今年618的时候已经买好了,这里放上隔壁小编买的套餐,我难过的发现,她买的比我当时的还要便宜,并且检查项目也更多。

瞧她买的这些东西,是老养生人了

【百亿补贴】瑞慈体检瑞慈铂金卡AB升级套餐全国通用vip通道服务铂金卡A套餐3580元京东去购买

不要被这个标价吓到,到手就是800而已,11号若还有这个价真的可囤。

四、 个护

昨天我买的最多的就是这类产品,并且推荐了好几个朋友。现在来简单盘点一下

第一个强推的是腊梅的精粹液,产品咋样不用多说懂的都懂。看到这个价格我是挺懵的,据我所知今年日上免税店最低的价格是730元。原以为是第三方店铺,没想到还是自营的。

可惜的是,我看到的时候比较完了,券没抢到阶段性总结:双十一的第一part过去之后,没买到这些超值好物的,建议再蹲一波 目前2-3号官方给出的价格是950元,这就不划算啦,所以我决定11号继续来这里蹲着。

海蓝之谜(LAMER)修护精萃液150ml(精华水补水保湿)1100元京东去购买

另外还有科颜氏的保湿霜、cpb的隔离、倩碧的黄油等,均是低价好物。女生们或者有对象的可以买啊!

最后再次强调一下,上文提到的商品是第一波促销中个人认为价格比较好的商品,虽然现在活动已经结束,但根据以往经验,至少双十一当天不说还会降价,但应该还能打到这样的价格,所以仅供大家参考和查漏补缺。

昨天买到些什么好的商品也可以在评论区给大家种草,我还有一批想买但没买到的东西,11号还能再战阶段性总结:双十一的第一part过去之后,没买到这些超值好物的,建议再蹲一波

• 大朴算是强行插入了,违和感太严重了,...这阵子带货写大朴产品返利***杠杠的...

那倒真没有,我妈很喜欢囤四件套,所以我是真的觉得这个价还可以。

• 现在已经花了过万了!前几天淘宝要给我满10000-500的红包,我犹豫了一下没收,现在找不到上哪领了....

害,替你觉得肉疼。不管啥券我一般都是领了再说,,管它能不能用

31号那天,之前没领或拒绝任务的,可以再领一次,如果你是31号拒绝的,那就没办法了 [皱眉]

• 收包裹了喂

已经收到了啊,但你敢保证11号不再买了嘛 [喜极而泣]

• 同样的券同样的原价和满减,为啥我看到的体检卡是1050(╥﹏╥>

值行

作者

taym

因为过时间了呀宝贝~分享出来是告诉大家这个11号可以蹲一波

• 东哥的快递速度就恐怖 凌晨下单 一大早到了

我也,,连犹豫的时间都不给的

昨天半夜1点下单个养生壶,今天早上一起来东哥已经送到家门口,没有任何犹豫余地给你。。。

• 卧槽,还有体检卡购买?话说这个ok不ok,对比医院动辄2,3K的全面体检,这个真的算便宜 [高兴]

ok的啊认真安利,我每年买两张。。但今年618的时候买贵了,有点难受

• 一看楼主就是消费品行业的,一些专业词语冒出来了

哈哈哈哈哈,楼主是指我嘛,我只是一个经常看带货直播的韭菜精 [脸红]

哪些是消费品行业的专业词语呀

• 小小值真的不买吃的吗?我觉得不可能

你提醒我了,可以再囤点螺蛳粉 [观察]

果然酸酸辣辣才是小小值最爱!育肥大计进行顺利!!!

• 还是那句话,不买立省几千上万~本来活动就不行(拼爹爹除外),还要熬夜抢前几秒前多少件,一顿操作猛如虎,一看战绩二毛五,这两年经济形式不好,大家都不太好过。搞些实实在在的活动不好么?理性购买,你不买我不买,说不定还能降五百~囤货不可取~

• 这位小编文风清奇,乐着看完了

• 其实包括日用品等促销并不是双十一才有最低,双十一对于正常消费者来说就是多了跨店300-40这样的叠加优惠,很多东西常年稳定价就是靠这个叠加去省钱了,享受这个叠加自然就不适合那些秒杀的东西了。现在各种平行优惠貌似就是天猫和京东在搞,也是一个考验耐心和智商的事,这方面好像更需要交流

• [高兴] 我一男的除了洗面奶没买以外买了一整套护肤品,什么倩碧黄油欧莱雅黑精华玉兰油小白瓶大红瓶,还有唇膏身体乳护手霜香水啥的,因为第一次买护肤品不太了解价格,所以可能价值不是最低但是也还算可以,等到了双12再买衣服裤子,因为看很多值友说双12买衣服更划算

• 尾款都是付媳妇的,自己买了啥,自己啥都没买

• 看了感觉一个都没有买的必要

• 拼多多敢买小米手机,小米品控和售后那么***,只有在京东自营店才敢上,之前我在小米天猫旗舰店首发入手小米8,碰上了小米8的闪屏门,好好的体验了一下小米的***售后。非常后悔没有在京东自营店购买小米8,自此以后转变成米黑。补充一下,小米8过保之后通过自费购买保险公司延保服务免费更换了主板和屏幕集成,现在又会出现闪屏了。所以小米的东西,非酋莫碰!非酋莫碰!非酋莫碰!

• 赏银10两

• 付完尾款的我现在已经空空如也了

• 我领了,为了完成任务,买了5k金子,到时处理掉

• 不买怎么过节~

• 东哥的东西要实在就真实在,没啥犹豫的。天猫买的还在路上了,今天早买的回到,小玩意不犹豫。电子产品可以蹲下后续有没有好价格。不过大部分品牌都是保价到十一月末的,就看能不能领到好卷或者分期了。