音响设备 篇二:天猫国际入手JBL CLIP3开箱

2020-11-03 18:56:53 5点赞 4收藏 5评论

凑数图凑数图

1号凌晨的时候,在天猫国际看到了clip3做到了190+,和平常有时做到160+的价格,好像不怎么吸引人,但看到网上各种软文,决定下单试试水。到1号下午京东的天龙dt1突然有了1400+的好车,立马上车,还顺带给广大同胞分享了一下,后来上车的居然做到1300+,真应了那句话: 劳动人民的智慧是无穷无尽的天猫国际入手JBL CLIP3开箱。我的dt1从北京调货过来,走了两天两夜才到。看到dt1的包装突然心凉了,这是后话,本文最后会给大家看一下它的“包装”。

规格参数规格参数

言归正传,clip3从一号凌晨下单立即走出关程序,但是一直到了1号下午接近两点它才开始出库。到了下午六点多才被快递点揽收,然后又走了两天两夜,今天刚刚才拿到货。双十一快递量太多了,理解快递。

天猫国际的快递包装一直做的比较扎实,不像x东,我曾经在京东买了几套书,他们就用一个塑料袋贴个快递单号直接发过来。还有更离谱的我在京东买了一个6000+的笔记本电脑,它也是只用电脑的原包装加一个塑料袋贴快递单号发过来天猫国际入手JBL CLIP3开箱,我直接拒签了。

凑数图凑数图

我以为clip很大,结果一看和硬盘一样大天猫国际入手JBL CLIP3开箱音响长度和鼠标近似。

小巧玲珑小巧玲珑

外塑膜人性化设计,一拉就可以把胶带拿下来,不用像大多数胶带一样在那里扣

塑膜胶带塑膜胶带

仔细一看背面有很小的汉字。

包装盒背面包装盒背面

侧面标明生产地:东莞。大东莞,大惠州,大深圳电子行业很多代工都在这里。天龙的音响就是惠州的TCL通天电子代工的。

包装盒侧面包装盒侧面

包装盒正面:2018年度最畅销音响

全部包装配件

全部配件全部配件

合格证是纯中文。打开说明书,保修卡,后边有汉字。可以全国联保天猫国际入手JBL CLIP3开箱猜测可能需要结合国内的发票,等晚上睡觉前再扫码看一下。实际上天猫国际本身送了一年第三方保险,听其他值友爆料,之前买的耳机音响啥的,一般两次修不好他们就给你退全款,东西你留着。这策略可能是为了和x东抢客户。

中文说明书、保修卡、合格证中文说明书、保修卡、合格证

中文保修卡,支持全国联保

重量只有半斤多,拿到手里能感觉到做工比较扎实。背部防滑皮胶。胶圈外围用中英文(很小很小的字,有散光的可能看不清)写了产品名、官方网址、联系电话、产品规格,还有最重要的:中国制造天猫国际入手JBL CLIP3开箱

中国制造,世界工厂真不是盖的中国制造,世界工厂真不是盖的

正面三个按键:音量加减键,播放键。

正面按键正面按键

侧面两个按键:蓝牙开关、音响开关。

侧面按键侧面按键

上部指示灯

指示灯指示灯

下部用硅胶隐藏了充电孔和音频输入孔。硅胶做的很厚很扎实,可能是为了避免进水,进泥。

硅胶密封带硅胶密封带

充电孔和音频输入孔充电孔和音频输入孔

整体来说性价比非常高了,声音有些浑厚,人生嘹亮,比较干净清澈,对于木耳的我来说听起来比同价位的小爱音响什么的更舒服(恕我没有专业术语,嘿嘿)。看参数适合听高音(为啥网上那么多人用大听低音天猫国际入手JBL CLIP3开箱),大多数人的听力范围在20-20000Hz之间。这款音响发声的频率范围是120-20000Hz,缺失20-120Hz,不过已经够用了,这个频率范围囊括了绝大多数我们经常听到的声音频段。

防水等级IPX7防水等级IPX7

防水等级IPX7,就算扔到游泳池里它也可以发声天猫国际入手JBL CLIP3开箱网上很多稀奇古怪的玩法,大家搜一下b站就能看到一堆。

刚看了一下参数,还有降噪麦克风可以带它去游泳池游泳,接个电话也方便,哈哈哈。这句话是开玩笑的。一体式挂扣,方便携带。

天猫国际入手JBL CLIP3开箱

这个价格段绝对是便携蓝牙音响之王。想入手的朋友可以每天晚上十二点左右刷一下天猫国际(天猫国际有好几家店,价格不统一,可能是因为不在一个保税区),说不定什么时候又来一波好价。而且战鼓前两个月做到过600+。

最后来说一下也是今天到的天龙DT1,收到货后,x东又是一个原包装箱子寄过来的,而且有三处凹进去了,没敢开封。目前换货要调货,需要等四五天,我后天就要出差了,只能退掉了天猫国际入手JBL CLIP3开箱,希望有值友分享一下使用体验。

我的点心,我是一个木有点心的可怜小孩我的点心,我是一个木有点心的可怜小孩

写在最后:无论遇到什么事都要开开心心哦天猫国际入手JBL CLIP3开箱