2020-11-02 16:09:55 24点赞 35收藏 8评论

华为HUAWEI WATCH于2015年12月在中国上市后到现在已经第4个版本了从GT-GT2-GT2e到2020年11的GT2 PRO,华为手表兼容安卓和苹果系统,小编我就是华为的小粉丝,现在从手机、电脑、无线耳机、手表都是华为的,说句心里话,华为的产品真不比苹果差,而且某些地方我觉得超出苹果,支持华为支持国产!

WATCH GT 2 Pro能够持续两周不用充电,因为其中利用到了双引擎的架构,拥有智能的节电算法,这是它突出的特点之一。特点之二就是配有心率的感应器,能够显示出用户的心跳,通过了国外的认证,能够使得用户看到更准确的休息分析。特点四就是还能够支持移动支付功能,使用手表就能够坐公交车,再也不需要天天带着公交卡。特点四就是用于三种定位系统,可以将手表与手机进行配对连接,然后分享自己的位置信息。

一、GT2 Pro带来哪些功能的提升呢

1. 配置和功能的提升:增加了无线充电,支持手机的反向充电、连续和血氧饱和度检测和心电检测能力

2. 材质的提升:钛金属表体+蓝宝石玻璃表镜

3. 续电增强:双引擎的架构,拥有智能的节电算法,提升续航能力

重点说一下心脏健康,用户就可以通过手表随时了解心脏的健康情况,尤其是对于那些经常加班的用户来说,经常使用这个功能,应该能及早地发现心脏存在的潜在问题,并排除隐患。即使身体没什么问题的话,用户平时经常使用这项功能,也应该会形成一个注重健康的心理效应,从而养成注重身体健康的良好习惯。

设为头图

外观展示

二、HUAWEI WATCH GT 2 Pro ECG-这个才是神器啊!

10月30日,华为Mate40系列正式在上海的国内发布会上与国内消费者见面。这一次,华为WATCH GT2智能手表家族又迎来一款重磅款型——华为WATCH GT2 Pro ECG款。作为WATCH GT2 Pro的升级款,华为WATCH GT2 Pro ECG款新增的心电采集、血管健康研究检测功能,对于关注健康以及拥有心血管潜在风险的人群具有重要意义,是当下为数不多能够提供完善健康管理+运动指导的长续航智能手表,在同类竞品中,健康运动专业优势明显。它的到来,让华为在健康运动手表细分领域的领先地位再一次拔高。

当下,几乎所有智能手表都支持心率监测功能,但心率的快慢只能作为大致参考,对于那些心脏有潜在健康风险的用户来说,很难通过心率判断出征兆。加上很多人工作节奏快、压力大,疏于医疗体检,以后通过华为手表就可以随时做个心电图报告了,太牛X了!

华为首款通过国家药品监督管理局(NMPA)二类医疗器械注册证的智能穿戴设备,基于高性能ECG传感器,带来专业的心电采集功能。华为WATCH GT2 Pro ECG款手表还同时联合“国家远程医疗与互联网“医学中心是权威的国家级医学中心,精选三甲医院的专业医师提供人工心电解读服务,给出带有医师签名的报告,给予心电解读结果,帮助用户及早发现心律失常高风险,自主管理心脏健康。

ECG版的心脏检测尤其是对于经常加班熬夜、吸烟、饮酒、肥胖、缺乏运动,心脏偶感不适的人群;患有高血压、高血糖、冠心病、睡眠呼吸暂停综合征等疾病人群;已患有心律失常,相关疾病的确诊患者,都具有重要参考价值。

华为WATCH GT2 Pro ECG款新增的血管健康检测功能,可快速了解自身血管健康状况。用户加入血管健康研究后,进入“血管健康APP”首页,点击“发起检测”即可在静止状态下,开始主动检测进行评估,与同龄人血管健康水平对比华为WATCH GT2 Pro ECG款新增的血管健康检测功能,可快速了解自身血管健康状况。用户加入血管健康研究后,进入“血管健康APP”首页,点击“发起检测”即可在静止状态下,开始主动检测进行评估,与同龄人血管健康水平对比

相比普通版的WATCH GT2,华为WATCH GT2 Pro ECG款与华为WATCH GT2 Pro、以及保时捷设计款都提供了更高端的外观和材质,采用了蓝宝石玻璃镜面设计,更坚硬耐磨。铸造工艺上,选用高精领域常见的钛金属材料铸成表体,减轻表体重量,并增强耐磨度,减少磕碰损伤,同时还有精密陶瓷背壳,支持防水、防高温、抗划伤,亲肤属性也能进一步提升佩戴舒适度。

华为WATCH GT2 Pro ECG款继承了华为WATCH GT2 Pro的所有优秀特性。在运动方面,相比普通款的WATCH GT2,华为WATCH GT2 Pro ECG款、华为WATCH GT2 Pro以及保时捷设计款都同步新增滑雪运动、高尔夫练习场两种专业运动模式、新增专业轨迹返航(户外运动,防止迷失),同时延续了上山下海百余种运动模式;支持17种专业运动模式,6种运动模式自动识别。对于高端商务人士来说,无论身处哪里,都能满足多场景下的运动需求。

华为WATCH GT2 Pro 运动款定价2188元,时尚款定价2388元,将于11月1日00:00在华为商城及各大电商授权平台正式开售,华为WATCH GT2保时捷设计款定价4688元,11月1日正式开售;华为WATCH GT2 Pro ECG款售价2688元,将于12月份正式开售,敬请期待! HUAWEI WATCH GT 2 Pro和升级款ECG  带来什么样的提升!

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 智能手表+S-TAG 礼盒装

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

• 既然是医疗器械 可以用医保买嘛 [观察]

我觉得你这个建议非常有建设性建议,我认为华为应该将这类设备作为医保类产品,我估计销量可以得到更大的提升,我等下去华为官网提下建议,有好消息我再通知你!

• 健康检测这东西吧,功能是好的,只是真的健康有问题的人戴这个也只是个提醒作用,大部分还是不会选择去运动健身,而是心安理得地接受提醒。

我原来想法也和你差不多,我用的运动手表就是用来做一些记录,但随年龄越来越大,我认为有一些辅助健康提醒的设备还是很有好处的,至少能让我们偶尔有点冲动想去医院做个更安心的检测!除了体检已经很没有去医院了。

• 心电图不错但是和荣耀手环6一比就想下单6了,现在在纠结的是血管健康是怎么弄的,感觉这个只有华为有

• 等着无线充电鼓包顶后盖吧。

• 怎么查了半天都没人说支持哪几个定位系统?gps,北斗,glonass等等

• 云评测ppt