值得一直回购的男士香水,这是我包中的必备品!

2020-11-19 14:22:06 0点赞 0收藏 0评论

如果说“女人味”宛如红酒一般,那么“男人味”就更像烈酒一样,装在瓶子里的时候清澈、淡定,打开却是无比的浓烈和馥郁。香水也更是一个男人的象征,在正确喷洒香水后,男人会更加迷人。近几年,香水已经成为了绅士的时尚选择,英俊自信的男人必须拥有一款轻巧便捷的香水来凸显他的魅力。那么,面对市场上越来越多的香水品牌,哪款才能吸引到女人呢?今天就为大家推荐一款最近频频崭露头角的香水品牌——和风雨!

值得一直回购的男士香水,这是我包中的必备品!

和风雨男士香水是专门为有品位的男士设计的香水,外观方面高颜轻奢,哑光瓶身彰显洒脱的味道,空气中的张扬非常迷人,打造专属的个性男香,通过“闻香识男人”来捕捉你的品味、表明你的偏好、刻写你的内涵。不论年轻或者成熟,都值得拥有。

和风雨香水匠心调香98次,专研持香悠长配方,由早到晚,让这一道耐久的香淡雅而悠长,丝丝缕缕,陪伴你从日出到夜幕,清新感铺面而来,令人无法抗拒,空气中弥漫着男人寻味的“男人味”,在低调、沉着、深邃、明媚的气息中雕刻着成熟沉稳、阳光洒脱的形象,这种莫大的吸引力深深的地吸引着异性,被其所迷,一再品味,愈加留恋。

值得一直回购的男士香水,这是我包中的必备品!

和风雨最畅销的蒙卡其香水拥有大吉岭茶的香气,木茶的复调中夹带着清淡香甜的香气,时时刻刻可以捕捉到清澈亲和优雅的气息,愈创木和龙涎香的结合,令人陶醉,在充满治愈的气息中感受着心动的信号。

和风雨另一款名为海洋靛的香水在味道方面更是满足了感官上的焕然一新,前调包括香柠檬、橙花油和玫瑰,以及由风信子、雪松与快乐老鼠草制成的清爽舒适的香味,绝不能错过琥珀、零陵香豆在后调中的碰撞,在明净清爽的海洋气息中感受置身于浩渺、神秘的大海中的放松与快感。

这便是香水的神奇所在,不仅能让情感更加鲜活温馨,说不定还可以唤醒封存的记忆,也许这款香水就能让你穿越回到数年前,在校园中翠绿的草坪上漫步,重逢温情的邂逅,这何尝不是一种甜蜜呢?

值得一直回购的男士香水,这是我包中的必备品!

就如同上面所说的,气味元素总会与具体的事物所关联,所以提醒每一位精致男士在挑选香水时,还是应适当考虑与自身的外在风格所搭配,起到相映生辉的效果。反之,如果香水与外在形象并不搭配,效果会适得其反,给人胡乱拼凑的违和感,给人很奇怪、不协调的感觉。

所以,在选择这款特殊的“生活必需品”时,一定要选择适合自己的香水,不仅可以提升生活的幸福感,甚至可以改变一个人的气质。在浑身散发着香气的日子里,会不会觉得连时间都变得幸福了呢?

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

DEAR BOYFRIEND 亲爱男友 飞行日记男士淡香水 EDT 银色版 50ml

PENHALIGON'S 肖像兽首系列 乔治勋爵的悲剧男士浓香水 EDP 75ml

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT