送给妈妈的礼品,宝格丽大吉岭茶香水,清淡奢华有内涵。

2024-03-12 17:26:11 11点赞 11收藏 0评论

三八妇女节我送给妈妈一件礼品,她就是宝格丽大吉岭茶香水,这款香水男生女生都是可以使用的,并不挑人,而且它的味道十分清淡。喷到身上之后六个小时香味才会散去,可见它的香味持久力还是比较不错的。

送给妈妈的礼品,宝格丽大吉岭茶香水,清淡奢华有内涵。

瓶身包装很奢华,而且用的材料都是比较不错的金属材质,瓶身主要是玻璃材质,而它的盖子非常的沉,有30g那么重,拿在手上沉甸甸的香水的瓶口封的比较严实,并没有露出香味。只有把它打开喷出来之后才能闻到。

送给妈妈的礼品,宝格丽大吉岭茶香水,清淡奢华有内涵。

我在上学的时候喜欢的女生就送给我这款宝格丽大吉岭茶香水,我现在都能记住它的味道,这款香水的气味就是清清淡淡,带着一些木质调,还有一些花香和茶香混在一起很高级,一点都不色也不腻,喷在身上的感觉更像是在丛林当中漫步天空中突然下了一点小小的雨。

再过五分钟之后出来的太阳照射地面起的种种烟雾,再加上森林当中树木的味道,就是这款宝格丽大吉岭茶的味道。

送给妈妈的礼品,宝格丽大吉岭茶香水,清淡奢华有内涵。

这款香水送给妈妈之后,她非常的喜欢,并且爱不释手,每天出门的时候都要喷一点在身上,他说这个味道一点都不腻,反而非常的清甜。姐妹们也问她这款香水在哪里买的,他骄傲的说这是儿子送的。

送给妈妈的礼品,宝格丽大吉岭茶香水,清淡奢华有内涵。

宝格丽是大品牌,同时味道也非常的经典,这款宝格丽大吉岭茶香水它火爆了二十几年,一直深受广大消费者的喜爱。

送给妈妈的礼品,宝格丽大吉岭茶香水,清淡奢华有内涵。

如果你也想送给妈妈礼品的话,香水是个非常不错的好礼品。

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士男士浓香水 EDP 精粹版 100ml

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 城市森林男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 Glacial Essence 冰川男士香水 60ml

BVLGARI 宝格丽 宝蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜幽男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜幽男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 酷幽男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 酷幽男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 空谷之雨男士淡香水 EDT

保税直发 宝格丽 大吉岭茶 夜幽版男士EDT100ml

保税直发 宝格丽 大吉岭茶 夜幽版男士EDT100ml