摄影小白的拍照利器——布朗尼摄影灯套装体验

2020-11-23 22:27:48 0点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:新浪众测

作为一个摄影小白,很羡慕别人拍的照片光影效果特别好,而我拍的照片总是黑漆漆的一团,或是总是有我的手的影子。

最近才发现,那些拍照拍的特别好的人其实是有专门的加持的,原来他们都配备了摄影器材。

工欲善其事,必先利其器。我也开始寻觅物美价廉,性价比高的摄影器材。

在网上做了功课后,最后选定了洋葱工厂的产品。

洋葱工厂YC Onion创立于2017年,旗下所有产品的型号都以食物命名,为的就是给用户一种食物般地亲切感。创立至今,YC Onion的产品涵盖机械摄影滑轨、电动摄影滑轨、电动云台、通用快装板、LED影视灯、相机兔笼套件、图传、跟焦器等影视器材。

我选的是布朗尼摄影灯套装,布朗尼蛋糕美味可口,不知道这款布朗尼摄影灯是不是也一样的棒呢?让我们拭目以待。

洋葱工厂布朗尼LED摄影摄像RGB补光灯外拍人像便携小灯vlog特效灯抖音灯专业影视染色灯相机顶灯黑色冷暖灯+RGB灯269元京东去购买

摄影灯套装一共有两款,分别是双色温灯和RGB补光灯。

摄影小白的拍照利器——布朗尼摄影灯套装体验

盒子的反面印刷着产品的一些相关信息和参数。

摄影小白的拍照利器——布朗尼摄影灯套装体验

打开盒盖,里面分别装着摄影灯、Type-C充电线、冷靴快装配件和说明书等。

摄影小白的拍照利器——布朗尼摄影灯套装体验

我的RGB灯是粉色的,两款都很小巧玲珑,看上去精致可爱。

摄影小白的拍照利器——布朗尼摄影灯套装体验

摄影灯的背面有一块强力磁铁,可以用来吸附加金属栏杆等物品上,方便布景。

摄影小白的拍照利器——布朗尼摄影灯套装体验

摄影灯的顶部有开关和控制按键用来调节亮度和切换色相,亮度调节范围10~100%,色温调节范围3200k~6000k,通过控制按键,可以设警灯模式、闪电模式、呼吸灯模式等各种模式,非常简单易上手。

摄影小白的拍照利器——布朗尼摄影灯套装体验

摄影灯底部有螺口,三面分别有一个冷靴子卡槽,可以轻松完成拼接。

摄影小白的拍照利器——布朗尼摄影灯套装体验

摄影灯也可以直接安装在微单单反相机上,可以使用一个摄影灯或是同时使用2~3个。

以下为RGB灯和色温灯开启的状态:

摄影小白的拍照利器——布朗尼摄影灯套装体验

两个灯可以分别使用,也可以配套一起使用,附上在不同色温和亮度状态下的静物照。

摄影小白的拍照利器——布朗尼摄影灯套装体验

以下为不同色温、亮度下的视频:

由于这款产品背部的有磁铁,可以直接吸附在家里的铁器上,外出也可以找铁栏杆什么的吸在上面使用。

摄影小白的拍照利器——布朗尼摄影灯套装体验

无论是拍静物还是拍摄人像,在不同灯光条件下都可以拍出不同的效果。

摄影小白的拍照利器——布朗尼摄影灯套装体验

不得不说这真的是一款高性价比的摄影器材,虽然个头比较小,功能却不弱,非常适合我们摄影小白使用。

洋葱工厂吐司灯摄影灯摄像灯全彩rgb灯补光手机相机人像专业影视灯直播灯变色app控制特效灯 吐司灯+遮光板+把手

洋葱工厂布朗尼LED摄影摄像RGB补光灯外拍人像便携小灯vlog特效灯抖音灯专业影视染色灯相机顶灯 黑色 冷暖灯

洋葱工厂热狗HotDog2代电动滑轨单反相机手机摄影摄像跟焦追焦延迟时电控电影轨道碳纤滑轨APP控制 100CM电动滑轨

DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台3 套装版

Ulanzi优篮子 VL49RGB全彩磁吸补光灯双色温便携LED摄影灯微单相机手机室内外直播人像特效 RGB灯

PeakDesign 巅峰设计 CUFF 佳能尼康索尼徕卡单反微单相机手腕带 (炭烧黑)

Sidande 斯丹德 DF-800 闪光灯

Sidande 斯丹德 DF-800 闪光灯

SIRUI 思锐 E1005A+G12 铝合金云台三脚架

SIRUI 思锐 E1005A+G12 铝合金云台三脚架

蔡司(ZEISS)镜头清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 消毒湿巾 60片装

ZHIYUN 智云 WEEBILL S 三轴稳定器 手持云台

SONY 索尼 HVL-F45RM 闪光灯

SONY 索尼 HVL-F45RM 闪光灯

YUNTENG 云腾 VT-888 三脚架云台套装 优质铝合金超轻 黑色

神牛(Godox)P120C LED补光灯主播灯可调色温摄像灯 摄影摄像LED平板柔灯

蔡司(ZEISS)TERRA ED 8X42 GREY 陆地系列高清 双筒望远镜

蔡司(ZEISS)TERRA ED 10X42 BLACK 陆地系列高清 双筒望远镜

Canon 佳能 SPEEDLITE 600EX II-RT 闪光灯