增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

2020-12-14 16:00:00 13点赞 28收藏 35评论

我媳妇在银行上班,平时都要穿工装,前段时间还说让我帮她物色一款挂烫机,还好双11没买,等来了米家增压蒸汽挂烫机。说实话,看到什么值得买众测上新里面有这款产品时我可兴奋,就认真填写了真实需求和体验计划,感谢选中了我。俗话说“人靠衣装马靠鞍”,衣物护理关系着每位职场人的“面子”,只有穿着得体,干净整洁,才能让我们精神百倍,工作和生活更加自信。今天要给大家分享的产品就是这款米家增压蒸汽挂烫机,一方面它拥有增压黑科技,自带多角度熨烫板,支持3档熨烫加1档定型,简单实用;二次加热面板熨烫不湿衣,可实现即烫即穿;操控也更加智慧,手握出气,离手暂停,是不是非常人性化,那就一起来看看吧。

增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

顺丰配送,包装箱还是比较大的,但细心的设计师们在箱体两侧给我们预留了手扣位,方便收到包裹后将它搬回家。箱体印刷沿袭了小米一贯的渲染图加卖点介绍的极简风格,辨识度很高,内部保护也非常给力,足以保障产品在运输中的安全性。

增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

全家福来喽,在箱子内除了有一台米家增压蒸汽挂烫机主机外,还有两根伸缩杆,一套熨衣板、一个自带挂钩的衣架,一只防烫手套,一个毛呢衣物专用清洁刷和使用说明书一份。配件并不多,所以组装起来也非常简单。

增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

其实米家产品的配置毋庸置疑,肯定是顶配。我们先来看看它的主机,底座占地428㎜×288㎜,集水箱、蒸汽管和熨烫头于一体,纯白色设计,摆在哪里都好看。它除了可以提供500kPa黑科技增压外,还拥有四档蒸汽强度可选,从丝绸到羊毛都不在话下。安全性方面也很贴心,倾倒自动断电、缺水防干烧保护和持续工作30分钟断电,都在时刻保护着我们的使用安全。

增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

不得不提下它的2L超大水箱,米家增压蒸汽挂烫机的水箱在满水状态下,可实现超40分钟的熨烫时长,基本上一次都能烫完全家需要熨烫的衣物。加水也非常方便,拧下底部的注水口螺母,注水就好。其实进水口还隐藏有一项黑科技,独立的水温检测传感器,智能动态进水速度,让你四季熨烫都能品质如一。

增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

熨烫头和主机通过蒸汽软管连接,蒸汽管全长约为135㎝,搭配伸缩杆和熨衣板使用,无论你高矮胖瘦,都能找到适合自己的角度。电源线长150㎝,你想摆在哪里都够用。

增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

熨烫头要给大家着重介绍下,外观就不多说了,造型优雅,握起来也非常舒适。开关机、调节档位按键和指示灯都设计在熨烫头的手柄处,使用中无需弯腰,就能完成所有操作。手柄背面还设计有大面积感应区,使用时当手离开感应区,挂烫机就会自动暂停出蒸汽,重新抓握手柄感应区域即可恢复使用,无需频繁操作按键,方便快捷。另外在蒸汽输出方面也可圈可点,42g/min的持续蒸汽量,能够带来更高的熨烫效率,同时可也以满足更广的面料熨烫需求,衣物、沙发罩、窗帘啥的都能轻松应对,高效除皱,一熨即平。

增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

这是标配的防烫手套、毛呢衣物专用清洁刷和衣架,都比较实用。第一次使用的话建议大家佩戴防烫手套,可别小看这个衣架,它可以装在熨衣板顶部使用,自带衣架挂钩和熨烫头支架,挂衣服的同时还解决了熨烫头的收纳问题。

增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

米家增压蒸汽挂烫机的设计师们探索了更多的熨烫姿势,为大家配备了一块可调节熨烫板,可实现0-90°无级调节,平烫长款衣物不下蹲,斜烫裤装免夹子,挂烫衬衫能够快速除皱更有型,总之姿势可以随心选择。在熨衣板的背面贴有详细的使用图示,初次使用时可以参考。

增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

虽然米家增压蒸汽挂烫机需要自己安装,但组装起来真的非常简单,自己三五分钟就能搞定。说明书上也有详细的组装图示,相信大家简单了解下都能自己动手安装。

增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

这是装好的样子,立式设计一点也不占地方,媳妇使用比较频繁,所以今后就摆放在她的桌子旁边喽,大家觉得平时收纳的话,立式好看,还是将熨衣板斜挂好看?唯一的遗憾就是主机上面没能设计一个把手,需要移动的时候略显不便,好在这玩意不需要频繁移动,一般选定位置后几乎不需要再次移动,如果邻居朋友来借,就让他自己搬走吧。

增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

来,看效果。第一张图片是刚从洗衣机内拿出来脱过水的衬衣,挂起来后可以看到褶皱非常明显。打开挂烫机,等待预热完成后开启2档状态开始熨烫,两三分钟就搞定喽,烫完后真的可以直接穿,由于媳妇也是第一次使用,她说“这烫完就是不一样哈”。其实使用米家增压蒸汽挂烫机无需任何技巧,选择合适档位,就可以轻松烫出专业效果,够简单吧。

增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

裤装的话大家可以选择斜烫,不过媳妇为了熨出“中间线”,特意选择了平烫,先用一挡蒸汽模式熨烫,再用爆炸蒸汽轻松定型,完美。看效果还可以吧,穿了两年多的裤子,简单熨烫都笔挺有型,无需经验,你也可以轻松打理全家衣物。

增压黑科技效果真心好,烫完就能穿,米家增压蒸汽挂烫机体验

其实决定熨烫效果主要还是取决于温度控制,米家增压蒸汽挂烫机整机2200W大功率,能够使水分能速雾化成蒸汽,另外熨烫头还采用了二次加热技术,面板发热温度高达145℃,即便经过蒸汽管后温度有所衰减,再经过二次升温加热后,蒸汽的平均温度还能达到135℃左右,是高温重塑了衣物的版型。其实我觉得买挂烫机没法去衡量值不值?这要视家庭情况而定,如果你的家人穿正装比较多,那米家增压蒸汽挂烫机绝对是刚需,最后给大家谈谈媳妇的感受,她说第一次使用就能烫出这么好的效果,让她更有自信,立式收纳不占地方也挺好,如果你的家人像她一样有需求,推荐入手哦。

米家小米增压蒸汽挂烫机轻松深层除皱即熨即穿手柄按键控制2L大水箱ZYGTJ01KL499元京东去购买

优点:

1、颜值高,米家极简风格,搭配纯白色设计,摆在哪里都好看;

2、配置强,专业的参数,极简的使用体验,点赞;

3、效果好,不需要任何技巧,初次使用也能烫出专业效果,且方便收纳。

不足:

1、唯一的遗憾就是没能设计一个把手,移动起来略显不便。

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

米家小米蒸汽手持挂烫机 家用迷你轻巧便携 平熨挂烫二合一蒸汽电熨斗熨烫机 除皱不伤衣 便携式熨斗 米家手持挂烫机 标配

米家小米增压蒸汽挂烫机家用 三档蒸汽电熨斗熨衣服家用双杆立式熨烫机 米家增压蒸汽挂烫机 白色

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 手持挂烫机

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

小米米家手持挂烫机

小米米家手持挂烫机

挂烫机手持熨烫米家用小型电熨斗蒸汽便携熨衣服神器宿舍1212

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

小米米家手持挂烫机熨烫机家用小型便携式蒸汽熨斗烫衣服神器宿舍

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机

米家小米手持蒸汽熨烫机 挂烫机家用蒸汽电熨斗熨衣服家用旅行小型便携熨衣机 米家手持蒸汽熨烫机 白色