解决秋冬难题,还我人间热乎气?这款神器,谁用谁逃不过真香!

2020-11-04 16:52:30 0点赞 0收藏 0评论

眼见冬天又到了,中国南北以及以秦岭为分界线,南北方出现了明显的气温差异,可以料想不久,全国都会陷入一阵深浅不一蓝色的低气压之中。

解决秋冬难题,还我人间热乎气?这款神器,谁用谁逃不过真香!

北方十一月中旬开始供暖,到来年三月中旬结束,不出门在家温暖如春夏,但要把洗过的秋衣秋裤拿出门晾晒一下,保准冻出个行走的上下半身来!

解决秋冬难题,还我人间热乎气?这款神器,谁用谁逃不过真香!

南方则更加惨兮兮一点,神奇的魔法期虽迟但到,冬天的太阳纯粹一个装饰品,御寒全靠的一身正气!

解决秋冬难题,还我人间热乎气?这款神器,谁用谁逃不过真香!

最难熬的是,在秋冬日里,冷就罢了,总有一些难题想害朕!

问题1:洗脸是为了美容还是毁容

习惯用毛巾的小伙伴总是会有一样的苦恼,北方的是毛巾虽然干了,但是硬邦邦,下次用的时候剌得脸疼。南方的毛巾连干都不会干,不仅会滋生细菌,还总有一股霉味,摸上去黏黏腻腻怎么洗也不干净!

解决秋冬难题,还我人间热乎气?这款神器,谁用谁逃不过真香!

大家可能不知道,毛巾的卫生标准,是细菌总数不能超过200/cm?,卫生间能干还好,要是不干,放在卫生间里阴暗潮湿,带着水分又适宜细菌成长,放久了多螨虫和细菌一点也不奇怪。所以有的时候,你洗脸开始长莫名其妙的疙瘩、痘痘,不一定是内分泌的问题,那可能根本就是毛巾给你的烂脸警告!

问题2:衣服裤子普遍不干

北方的冬天,没有供暖是会私人的。衣服裤子洗完要是自然晾晒,一准给你冻出一堆冰坨子,所以北方的小伙伴把不干的衣服裤子放在暖气片上烘干,效果还不错,干了也还挺温暖。

但南方又不一样了,南方没有暖气片,而且太阳冬天真的只是个装饰品,毛巾干不了,大件的衣物更是难干(所以很多小伙伴冬天洗大衣次数不多),就连只有小布头的内裤,一天两天也没法干透。所以江浙沪地区一到冬天、梅雨天内裤网购率直线上升,就是这个原因。

问题3:洗澡超级冷

让南方同学羡慕嫉妒恨的一点,是北方但凡室内就有供暖,卫生间也不例外,整个屋子都温暖如春,在这样的状况下洗澡,真的不冷。

南方的卫生间没有暖气片,所以会选择浴霸或者风暖。但这有什么用?洗完澡停下擦身子的时候,还是会被蒸发的水蒸气和低气温搞到瑟瑟发抖,不得不快点穿上浴袍或者浴巾,而这个时候,要是浴袍和浴巾还没干…

解决秋冬难题,还我人间热乎气?这款神器,谁用谁逃不过真香!

呜呼~冬天不装供暖,万古如隆冬!

这个时候,你需要个电热毛巾架

Coburg科堡智能电热毛巾架家用烘干浴室卫生间浴巾加热置物架1419元天猫精选去购买

我就以科堡的电热毛巾架CTR550作为例子,来讲一讲电热毛巾架对于南方小伙伴到底有多好!

01:首先,它能辅助取暖

电热毛巾架相当于南方微缩版的暖气,它功率不大,用电也不算多,是取代不了风暖和浴霸的,但是在小的卫浴空间里,装一个电热毛巾架,辅助取暖的效果就杠杠的!

科堡的这款电热毛巾架,它是水暖加热型的毛巾架,采用的加热棒是意大利进口的佐帕斯加热棒,加热快、更均匀,使用寿命也更有保障。CTR550毛巾架加热的最高温在65℃左右,洗澡时把浴巾或者衣服放在上面烘干加热,散出来的热气能让卫生间更加温暖,洗完澡出来也能使用更温暖蓬松的浴巾,或者穿更温暖的衣物。而且就在毛巾架边上穿衣服的话,也比你结束洗澡,只靠暖风或浴霸来得温暖的多!

02:它能晾晒衣物

我之所以用科堡的电热毛巾架CTR550作为举例,是因为它有我很喜欢的一个设计,就是独创的T字半杆设计。这种类型的设计,不止有T字型可以放更多毛巾或者衣物,半杆的设计还可以方便挂毛巾或者挂小件的衣物,让毛巾和衣物和毛巾架的接触面积更大,烘干更全面。其他外观设计的电热毛巾架也有,但是少了这个半杆,挂衣服或者毛巾的时候就比较不方便。

解决秋冬难题,还我人间热乎气?这款神器,谁用谁逃不过真香!

而且,说起来,这款电热毛巾架的三种模式,也清楚明白的好用,最高温在65℃,可以自由选择30~65℃中的任意温度,不用的时候,也可以进入自由模式,也就是10℃加热,就算在气温≤0℃的时候,也不用担心这种水暖是电热毛巾架里面的水会冻成冰块。还有定时模式,可以指定时间,根据需求来调控,想晾晒什么都可以啦!还有一个童锁模式,锁了之后除了电源键可以动,其他按键都没用,还能防止家里小孩的失误操作!安全又方便!

03:除螨杀菌

最后,也是最重要的一点,科堡的电热毛巾架CTR550有杀菌除螨的功效。卫生间潮湿容易滋生螨虫和细菌,爱用毛巾洗脸的人也最怕螨虫和细菌。不止是毛巾上的,内衣内裤的除螨杀菌也很重要。有很多电热毛巾架,徒有烘干功能,却不能帮助杀菌除螨,虽然也好用,可终究是不够完美。

但科堡的电热毛巾架CTR550,它不止有除螨除菌的功效,细菌螨虫的杀灭率还可以大于99.99%,不仅烘干毛巾,和潮湿有臭味的毛巾说再见,还可以烘干小件的衣物,大人的内衣内裤,小孩的衣服等等都可以除螨杀菌,给自己和家人更健康的卫浴生活!

解决秋冬难题,还我人间热乎气?这款神器,谁用谁逃不过真香!

看到这样的电热毛巾架,你还能不心动吗?

默认宝贝分类页-科堡旗舰店-天猫Tmall.com科堡旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。科堡旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高97.93%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高96.28%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高90.30%。coburg.tmall.com去看看

优勤(YOUQIN)吸盘毛巾架免打孔壁挂浴室卫生间收纳挂架洗手间浴巾置物架子 枪灰色吸盘单杆70CM

卡贝电热毛巾架免打孔太空铝浴巾架加热架枪灰色烘干机智能毛巾烘干架 经典款-触控(左)

麦可人双杆吸盘毛巾架家用浴室免打孔收纳带挂钩干湿两用轻奢挂杆置物架 组合装【短款透灰+长款透灰】

卡贝(cobbe)旋转毛巾架免打孔卫生间阳台置物架浴室晾晒毛巾杆带夹子五金挂件 白色旋转毛巾杆带夹子-三杆

卡贝(cobbe)卫生间毛巾架免打孔枪灰多杆收纳挂架浴室多功能转角置物架壁挂 枪灰60cm多功能可置物毛巾杆

九牧智能电热毛巾架卫生间加热烘干抗菌碳纤维置物架 9340023-HB-1 铝合金轻智能毛巾架

卡贝(cobbe)毛巾架卫生间置物架免打孔浴巾架浴室厕所网篮可折叠架304不锈钢 双折叠扁条网篮浴巾架50cm

慕亚(MUYA)伸缩隐形毛巾架卫生间免打孔折叠毛巾浴巾置物架毛巾架子伸缩收纳 【单层】44cm折叠隐形浴巾架+6钩

九牧石墨烯电热毛巾架家用卫生间加热浴巾烘干架智能恒温置物架浴巾架 铝合金轻智能毛巾架

优勤(YOUQIN)吸盘折叠毛巾架浴室置物架挂钩一体厕所卫生间强力免打孔浴巾架子 吸盘折叠浴巾架-60cm【1个装】

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架卫生间浴室防潮置物架烘干器智能烘干架 FL800500-P2SR黑消光右出线

潜水艇卫生间置物架浴室五金挂件套装毛巾浴巾架杆马桶刷纸巾盒免打孔 黑色套装

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架卫生间浴室防潮置物架烘干器智能烘干架 UB800500-D3SR电镀玫瑰金右出线

优勤(YOUQIN)吸盘毛巾架浴室置物架挂钩一体厕所卫生间强力免打孔浴巾架子 【吸盘款】枪灰色双杆50CM

尔沫(EM)毛巾架免打孔卫生间浴室置物架厕所洗手间浴巾折叠毛巾杆不锈钢 【升级双折叠】不锈钢60CM

优勤(YOUQIN)吸盘毛巾架子卫生间免打孔壁挂置物架浴室毛巾杆浴巾收纳挂架 【吸盘款】枪灰色单杆40CM