晒物 篇三十四:双十一剁手之苹果保护壳京造三件套

2020-11-10 15:56:51 3点赞 1收藏 0评论

购买理由

以前买的iPad保护壳,这两天寿终正寝了,无套用了两天,不禁感慨,带不带差别太大了,可是没有保护壳,用起来虽然很爽,但是家里办公司来回携带,总是担心磨损以及变弯,重新戴上壳子又忍受不了厚度与重量,看来看去也没找到合适的保护壳,

双十一剁手之苹果保护壳京造三件套

找来找去看到了京造的这款磁吸三折保护壳,感觉各方面都比较适合我,一起看到的还有苹果八和耳机的壳子,顺便一起下单了,

双十一剁手之苹果保护壳京造三件套

要想生活过得去,选了绿色,可惜耳机绿色没货了,选了个紫色,三件下来115块,价格感觉还是挺合适的,

外观展示

京东的快递就是速度,上午下单下午就到。包装防护很好,内部包装也很用心,

平板手机,耳机

磁吸设计磁吸设计

双十一剁手之苹果保护壳京造三件套

非常合适,对笔也有保护和收纳作用,

内部植绒内部植绒

下部漏出充电口和喇叭口下部漏出充电口和喇叭口

苹果八裸机手感挺不错,但是太滑了,戴上壳子重量增加不多,不过厚度增加不少,倒还可以接受,换个壳子换个心情,

耳机保护壳

双十一剁手之苹果保护壳京造三件套

选它主要还是因为是一体的,上次买了一个上盖动不动就脱落了,这个就没有问题了,

双十一剁手之苹果保护壳京造三件套

一体设计,但是凸出来的很不好看,一体设计,但是凸出来的很不好看,

充电口保护,充电口保护,

设计还可以,精度也不错喔,但是太厚

使用感受

iPad保护壳,个人非常满意,优先在于,厚度比较薄,重量也不大,磁吸设计,方便装卸,带磁吸唤醒和关闭,

双十一剁手之苹果保护壳京造三件套

缺点主要有两处,一是非全包,防磕碰能力基本没有,二是磁吸设计吸力有限,正常使用没有问题,切忌拿着保护壳甩来甩去,指定飞了,

手机保护壳,优点是手感很好,保护性也到位,模具开的精密,颜值也很高,缺点可能就是装上之后厚度有些厚,买不起12只能换个壳子安慰下自己,

双十一剁手之苹果保护壳京造三件套

耳机保护壳,可能是因为颜色,也可能是因为厚度无法接受,虽然他很好,但我还是选择了退货 ,而且以后也不会考虑再带壳子了,裸奔挺好的,

双十一剁手之苹果保护壳京造三件套

一个紫色在两个绿色中,总觉得很违和

整体来说,这三款京造的保护壳,还是很值得推荐的,不过每个人的使用情况不同,适合我的可能并不适合你,

京东京造 iPhone 15 Pro Max 高透磁吸壳

京东京造 iPhone 15 Pro Max 高透磁吸壳

京东京造 苹果12手机壳 iPhone12保护套透明防摔玻璃壳

京东京造 手机防水袋触摸屏防水套漂流外卖骑手防雨套苹果/华为/小米手机防护袋挂脖大号 游泳潜水拍照温泉

京东京造 苹果14Pro手机壳 iPhone 14 pro保护套镜头全包防摔玻璃壳硅胶软边超薄气囊男士女款6.1英寸透明 晶瓷玻璃壳【14Pro】镜头保护

京东京造 苹果iPhone14Plus手机壳保护套镜头全包防摔玻璃壳硅胶软边超薄气囊男士女款6.7英寸透明 晶瓷玻璃壳【14Plus】

京东京造 硅胶手机壳 苹果14

京东京造 硅胶手机壳 苹果14

京东京造 iPhone 13 玻璃手机壳 透明

京东京造 iPhone 13 玻璃手机壳 透明

京东京造 iPhone 13 Pro 玻璃手机壳 透明

京东京造 iPhone 13 Pro 玻璃手机壳 透明

京东京造 iPad 7 2019款 10.2英寸 布艺平板电脑保护套 深海蓝

京东京造 苹果14promax磁吸保护壳

京东京造 苹果14promax磁吸保护壳

京东京造 iPhone 13 皮质手机壳 黑色

京东京造 iPhone 13 皮质手机壳 黑色

J.ZAO 京东京造 iPhone 13 Pro Max 玻璃手机壳 透明

京东京造 卷筒式珍珠纹一次性洗脸巾 60抽*3包 干湿两用 居家旅行便携加厚棉柔巾 卸妆擦脸化妆棉 婴儿可用

Y京东京造 运动手机臂包 户外骑行跑步臂带 6.5英寸以下 苹果11 Pro Max/XS/XR/华为P40/小米 大号灰色

京东京造 iPhone 13 Pro Max 皮质手机壳 睿黑

京东京造 暖手充电宝 便携式暖手宝 电暖宝移动电源创意礼品 祖母绿