换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

2020-11-13 15:45:00 45点赞 172收藏 104评论

前言

这是我的第一篇众测,之前也得过一次众测机会,但是因为工作忙,没有注意到值得买的短信提醒,错过了确认而被迫放弃,空余恨。。。

所以那之后,我几乎天天都上值得买,签到打卡,终于在三四个月之后,再次得到小编的垂青。

本次收到的众测产品是冰箱消毒除味器,作为一个美食领域作者,每天做饭无数,这个众测实在是太适合不过了。所以收到站内信发货通知后,我就迫不及待的坐等收货啦!换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

外观展示

一个小小的盒子,跟手机差不多大小

换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

盒子背面标注了产品名称、型号、尺寸、制造商等详细信息

换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

盒子上方,标注净化除菌、食物保险和降解农残三个功能

换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

下方标注了去除异味、持久续航和USB充电三个功效

换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

打开盒子包装,有主机、充电线+挂钩和说明书三个部分配置清单

换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

强迫症觉得刚刚拜访的有问题,重新换了个位置

众测产品展示

主机上方标注了EraClean标识,整体白色的外观,金色出风口设计,比较符合现代人的审美。

EraClean世净是专注于洁净电器的科技企业,致力于用专效净化、除味、消毒、超声波清洗等技术为全球消费者创造洁净生活。公司创建于2015年,自主研发超声波清洗机、空气净化器新风系统、消毒净味器、车载吸尘器等电器产品,超声波清洗机产品市场占有率第一。

换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

下方从左到右分别是Type-C充电接口、指示灯和按键开关

在下方一个长条孔是用来挂挂钩的

换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

背面简单标注了产品名称、生产厂家等信息

产品功能与优势

①深度除味消毒和保鲜除味消毒双模设计,消毒更彻底。

我们总是把吃剩的饭菜、开封的零食等等放进冰箱保存,以为这样就安全了?可是你有想过么?冰箱里竟然存在700多种细菌,这款众测的冰箱除味消毒器,可以对常见的细菌铜绿假单细胞菌,金黄色葡萄球菌,白色葡萄球菌消杀率大于99.9%,真正的除菌高手!

换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

②独有卡扣设计,便携小巧悬挂在冰箱门内侧,扩散性均匀,无死角。

传统冰箱除味剂,需要放在冰箱蹭使用,占用空间不说,扩散消杀范围也比较狭窄。

EraClean冰箱除味消毒器,可以悬挂在冰箱门内侧,并且扩散性均匀,无死角,消杀更彻底。

换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

③Typec充电,通用主流手机充电线,一次充电可使用30天。

换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

④无耗材,不产生后续费用。

这也是很重要的一点,一次投入,无其他费用,性价比更高。

使用感受

我家是一家三口和一个老人一起居住,平时老人负责做饭+接送孩子。

老人的通病就是爱囤货,所以我家的双开门冰箱,即使容量够大,也被塞的满满的,给你们上图感受一下

冷藏室冷藏室

冷冻室冷冻室

东西不光多,而且随意摆放,比较脏乱。平时我也不做饭进厨房,所以也就那么睁一只眼闭一只眼了。

收到这次的众测产品,赶紧安排上,给我家冰箱清洁消毒一下(收到的消毒器是充好电的,直接就可以拿来用)

说明书上面显示,重度除味模式,可以使用约3天;保鲜模式,可以使用约27天,这个待机时长,还是比较令人满意的。

换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

关于消毒清洁能力这块,给大家放一个西红柿保鲜的对比实验,来感受一下EraClean冰箱除味消毒器的消毒保鲜效果,因为是官方给出的专业对比数据,应该比我向大家展示的更有说服力。

换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?

另外,这款众测产品,不光可以清洁冰箱,对于我们平常接触到的爱车、鞋柜、衣柜、宠物箱等等地方,也能消杀清理的很彻底。

刚刚已经介绍了这款产品的四大优势,在文章的最后,也提个小小建议:

说明书中提到了详细的去除异味原理,大部分是一些化学反应,但是没有说明去异味过程中这些反应,对人体有没有影响呢?比如给爱车消毒的时候,是不是需要我们不在车里时候,再操作?

另外,我有个小小的好奇,主要是因为我化学学的不太好,原理这块没看明白,所以不用换耗材的原理是什么呢?期待有大佬来给我这个小白解释一下换季除了换衣,你有想过给你的冰箱除味消毒么?