2020-06-24 23:00:00 3点赞 7收藏 17评论

今年618本来打算购入一款蓝牙耳机,怎奈囊中羞涩预算不足,今年折扣力度也不大,本来是打算做个等等党,双11再看看了,但是没想到在618快结束的时候在值得买突然刷到Bose QuietComfort 35 II 无线消噪耳机那时候是 1259元,叠加50元券,黑色的1200就能到手,香呀!然后京东一逛玫瑰金只要1159,入手好价Bose QuietComfort 35 II 无线消噪耳机入手好价Bose QuietComfort 35 II 无线消噪耳机!!像我这种时尚达人当然要金色啦,我反手就是下了一个单,还没付款的时候,我选择观望,又去看了一下只要1059入手好价Bose QuietComfort 35 II 无线消噪耳机入手好价Bose QuietComfort 35 II 无线消噪耳机,这不算下来只要1009,太香啦太香啦入手好价Bose QuietComfort 35 II 无线消噪耳机立马果断下单!

现在已经拿到手了,听着杰伦

给大家发个开箱吧入手好价Bose QuietComfort 35 II 无线消噪耳机

一个字香呀(骚气)作为一个新的bose用户,以前一直用的是JBL,我觉得很值得。入手好价Bose QuietComfort 35 II 无线消噪耳机有牌面,我个人觉得音质听着真的很不错,降噪很给力。其他我也不是专业的就不给大家多唠嗑了入手好价Bose QuietComfort 35 II 无线消噪耳机。最后说一万句,周杰伦牛比!!!!

• 猛男配色,哈哈 [倒地] [倒地]

戴着感觉没那么猛男 [傻笑]

• 女生表示这个颜色太丑……

戴上感觉还行 [装大款]

• 什么时候1009了。我10点多只看到过1159-50 [喜极而泣]

11点多变得好像 [黑线] [装大款]

好吧 [喜极而泣] 没看到,主播对于价格啥都不知道

• 额,猛男颜色把持不住啊

• 我也买到了~但是感觉除了比1000x轻,然后同时连接两个设备比较双以外~基本上没有看到什么优势~还是AirPods Pro用的最多~

• 同1009入手,感觉还是hold不住这颜色,然后就是感觉夏天戴这个便携性太差了,还很热。继续带着APP了

• 还行吧,只能说不对比不知道,原来在销量索尼跟bose都不是一个层次,不然不至于在这个价格卖出,估计是清库存吧

• 去年买了一个给女儿用,还不错

• 可以可以,吼得住的话 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

• 想念35舒适的大耳罩 NC700带个两小时就痛了 [皱眉] 反向升级emmm

• 4位数还好价 不是869好价嘛 boss是不是再清库存啊

• 请问,869哪买的 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

天猫苏宁易购吧,我最后950拿下的,800多甚至700多的是还有其他券叠加的