2019-10-28 14:20:47 1点赞 1收藏 0评论

蒙张大妈抬爱,众测申请成功,感谢! 抗老好伙伴,去皱黑科技---小米inFace射频美容仪试用报告

inFace射频美容仪499元小米有品去购买

“抗初老”这个话题对于已经30岁的我来说已经听了很多年,身边同龄的大姐哦不,小姐姐们使用的方法可是多种多样,有从饮食健康下手的,有追求作息规律的,有砸钱升级护肤产品的,最高端就是去定期去做医美的。可毕竟不是人人家里有矿,为了老慢一点儿天天吃土?NONONO!来试试小米inFace射频美容仪~

“射频美容仪”,啥玩意儿啊?

射频是一种高速震动的电磁波,这种电磁波如果作用在皮肤上,可以穿透表皮层到达真皮层,让真皮里的分子在这种频率下来回摩擦生热,热量积累到一定程度的时候,真皮层的细胞分子结构就糟到了破坏,同时产生微小损伤,进而启动修复机制,刺激胶原蛋白重组和新生,然后皱纹就能渐渐被抚平,皮肤也会变得紧致,从而起到延缓肌肤老化的作用。嗯,广告上是这么说的。

外包装延续了小米产品的风格,纯白极简,看着非常舒服。

inFace有6个磁头,能够深入作用于肌肤真皮层,加上磁头用的是医用钛金属材质,能够减少肌肤敏感。磁头的中心还应用了远红外线。它可以安全有效地直达真皮层,加速老化细胞代谢;同时改善血液循环,加速胶原蛋白新生,修护表层细胞,让皮肤表面更嫩白细滑。

micro-USB充电接口和现在的很多设备充电线都是通用的,就算找不到原装的充电线也不怕。

使用过程

基本使用操作:

1.长按2秒开机,有风鸣提示音,开机后自动预热。

2.短按可以切换高中低三个强度档位,档位之间切换有蜂鸣提示音和白色LED灯提示。

3.长按2秒关机,有风鸣提示音。

4.机器有自动记忆功能,会记住最后一次使用的档位默认为下次开机档位。

5.充满仪器时间我没测,充电中的指示灯会闪烁,充满电指示灯常亮,充电中无法使用。

我的测试性操作:

1.30秒不接触皮肤就会自动关机

2.同一位置停留时间过长会有声音提醒

3.同一模式连续使用超过10分钟机器会自动关机

真人兽

午休的时候抽空试用,不怕麻烦撸胳膊挽袖子卸了妆洗了脸,视频像素虽渣,阿姨露脸不易,还望轻拍~

我是和雅萌结合起来使用的,洗完脸先做了个二次清洁,用补水面膜又用它导入,最后面膜撕了又用冷却模式镇静了一下~这几部分和美容仪没啥关系哈~要跳过的话,请直接掐头去尾跳到58秒-2分钟看美容仪试用~

1.射频是通过6个磁头同时接触皮肤后相互导电产生的,所以在使用时要注意角度,要让机器和脸垂直接触,让6个头同时接触皮肤。

2.美容仪需要配合凝胶来使用。不要用自己的面霜或者其他护肤品来代替。它不会被皮肤吸收,主要功效是起到隔离作用,帮助锁住热量。使用时在脸上均匀涂抹,不能太薄机器会推不开,也不能太厚会影响效果;能看到凝胶的反光就可以了。

3.初次使用或者皮肤敏感的话建议全程低档。我自认为是皮糙肉厚,却受不了中高档,刚在脸上用了几下脸就红了,低档则比较舒适。

4.这个机器的使用感很明显。我不是敏感肌,雅萌什么模式都是最大档没感觉,但是用这个机器,中高档会觉得力度大;而且平时敷面膜脸不会疼,用完这个机器再敷面膜脸上会刺痛。用完以后感觉脸比较干,比较紧绷。所以用完后,第一,一定要敷面膜!一定要敷面膜!一定要敷面膜!第二,出门注意防晒!注意防晒!注意防晒!

优缺点

优点

1.可能真有点效果吧

——中午试用的机器,一直到晚上下班脸摸起来都是前所未有的滑~不是敷了面膜的原因,平时敷佑天兰没这个效果~

——晚上队友边看娃边扫了写众测报告的我一眼说,“你是不是毛孔小了”

嗷嗷开心有没有~~

至于最恼人的法令纹,一次测试看不出效果,官方说是28天能够有效改善,看今天试用的效果,我还是有动力坚持到28天的。不过对于懒癌晚期患者来说,对于一个忙活的经常肥皂洗把脸有时候连连都不洗就睡觉了的宝妈来说,我只能说,尽量,尽量坚持,到时候再回来说说效果~~

2.便宜啊。

看看跟这个长得一样的tripollar,不对,应该说看看这个产品的灵感来源tripollar的价格,摸摸自己的钱包,不想当吃土少女的话,inFace众筹499的价格还是有吸引力的。

3.雅萌好搭档。

用完这个美容仪,敷面膜用雅萌导入,再用冷却功能镇定一下,超舒爽~

缺点

1.不那么温和

我自认是个糙皮(澳洲紫外线直射的太阳底下暴走不防晒脸也没啥事,算够糙了吧),这个机器作用的部位马上就红了,用完以后敷面膜脸也会刺痛。不知道是不是第一次用这种产品不太适应。

2.没有定时的提醒。

可能习惯了雅萌,它每过5-10秒(具体没数过,大概)就会有声音提示换个部位,一种模式结束了也会有提示音;inFace就没有这种功能,机器一直放在一个部位也没有提示,10分钟就自动关机了,该换地儿了也不知道——用美容仪的同时一般都在看剧,注意力根本不在脸上,谁有功夫数着多长时间~我用的时候是估摸着脸上所有部位都被“烫”遍了,自己把机器关了。

3.配套耗材——凝胶购买途径不明,同类产品性价比低

这东西是必需品,还不能用别的东西代替。首富家找了一下没有inFace配套的凝胶(有的话麻烦厂家给个链接呗,这机器我还打算一直用下去呢),看了一下tripollar和雅萌的配套产品,和inFace499的售价比起来,耗材的价格还是有些感人

雅萌(YAMAN)美容仪FlawlessGel/bloom射频抗衰老美容仪脸部专用保湿紧致凝胶200g249元京东去购买Tripollar美容仪StopVX童颜机以色列射频美容仪器专用凝胶stop凝胶50ml398元京东去购买

瑕不掩瑜,如果凝胶有配套产品,作为这类机器的入门产品,这台平价的inFace射频美容仪还是可以体验一下!