周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

2019-10-02 15:58:00 1点赞 3收藏 1评论

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

2018年3月5日,周杰伦在ins上po出了,自己表演魔术的视频,并配文:请期待,周游记。

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

瞬间杰迷们就在评论里炸开了锅:杰伦小可爱要出新专辑了吗?

就在前几天(11月10日)的“双11狂欢夜”上,杰伦在台上官宣,即将推出耗时9个月制作的,大型外景节目《周游记》。

由他亲自主持,并随后公开了30s节目预告。

《周游记》预计 2019年1月播出

片花中我们看到了五月天

萧敬腾

刘德华

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

还惊喜的发现,我伦and林俊杰可爱比心

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

甚至,让余文乐给他当司机???

以及哪里都少不了的变魔术的镜头

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

其实在当天狂欢夜上,杰伦还邀请了现场观众,一起表演了段小魔术,可见他对魔术的喜爱程度了。

也因为杰伦对魔术的热爱,让他有机会参演了好莱坞电影《惊天魔盗团2》,其中的优秀表现,想必大家都早已看过了。

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

除了有周杰伦的精彩加盟,杰西·艾森伯格无疑是该系列电影中,最让我印象深刻的 “四骑士”中的一位。

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

还记得杰西在电影中说的那句,"距离越近看得越仔细,就越容易被骗"吗?

这一次,"四骑士"将在全球开启现场奇幻魔术大秀。

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

有幸,这场以《惊天魔盗团》系列电影原版改编的大型魔术秀,将于今年12月22日震撼登陆武汉。

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

让你“0距离”感受魔术的神奇,是否能看穿他们天衣无缝的表演,还需要你亲自来现场一探究竟!

演出看点

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!强大的出品方

狮门影业携手The Works Entertainment制作公司,与目前全球最卖座的魔术现场秀《The Illusionists》背后的创意制作团队一起,利用尖端科技和影像设备,为全球观众呈现一场最顶尖水平的魔术大秀。

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!逻辑清晰的剧情设定

以《惊天魔盗团》系列电影作为剧本及人物设定的基础上,配合错综复杂的节目编排,让你目不暇接,体验电影里魔术人物的奇幻之旅。

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!酷炫的舞台设计

身临其境的电影场景打造,精美的大型道具,在光影交织中揭开重重迷雾。这一切,都保证你将体验到的。

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

这是一场现实中的美妙幻境,不再是帽子里变兔子的小技法。

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

四位世界排名前20的魔术师扮演的“四骑士”,通过节奏紧凑的22个全新魔术,在你面前,上演偷天换日的大戏。真真切切的重现“惊天魔盗团”!

魔术师介绍

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

▲“障眼师The Showman” 詹姆斯·摩尔(James More)

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

常年在世界上最负盛名的场馆演出。

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

在英国达人秀魔术表演的视频,YouTube点击率轻松破亿次。

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

▲“操纵者The Manipulator” 弗洛维恩·圣维(Florian Sainvet)

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

来自法国达人秀的魔术天才,曾两次赢得法国魔术冠军赛。

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

▲“逃遁之神The Escape Artist” 萨宾·凡·迪门(SabineVan Diemen)

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

来自荷兰达人秀的美女魔术师。十多年的全球演出经验,让她的现场表现多元而惊艳。

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

▲ “入梦师The Mentalist” 恩佐·韦内(Enzo Weyne)

周杰伦新节目终于曝光,我伦真是闷声做大事的人!

同样来自法国达人秀。其表演的魔术被“法国戏法艺术家联合会”称为"2017年度最佳魔术秀"。