菠萝斑马软管颈乐枕,给你一个舒适的睡眠

2019-10-12 12:40:00 2点赞 1收藏 0评论

前言

以前对枕头的认知仅仅是作为睡觉的工具来看,从来不关心什么材质,小时候用的麦秆枕,后来的丝绵枕,海绵枕,乳胶枕到此次众测的软管枕,都有尝试过。虽然品种多变,但并没有真心去体验区别,睡坏了就换,即使偶尔有不舒服也并不觉得是枕头的事情。随着年纪越来越大,对健康方面的关注越来越多,才意识到枕头之于睡眠,是如此的重要。一个好的枕头真的能给人一个非常舒适的睡眠,有了好的睡眠才能更好的保证第二天精神饱满地完成工作。

开箱

许久没有成功申请过众测了,正好家里的枕头又到了该换的时候,所以非常感谢张大妈给的这次众测的机会,收到短信后没几天就收到了产品,又见到了熟悉的“朕值到了”的黄胶带包装。

外包装外包装

包装有点意想不到的简单,外包装袋还还破了洞,信好枕头并没有损坏。只是说起来这款价格也不算太便宜的枕头,在包装上应该更注重一些。( 看到其他值友是有外包装箱的,不知道怎么会有像我们这些没有的,莫非不是一样的产品菠萝斑马软管颈乐枕,给你一个舒适的睡眠

菠萝斑马软管颈乐枕,给你一个舒适的睡眠

枕头一拿到手就感觉很重,带包装上称果然有4.6斤,拆开包装即可看到主体,最外面是一个洗衣袋设计的包装袋,这种设计既方便了包装,又方便了后期的整体水洗,可以说是极好的设计。

菠萝斑马软管颈乐枕,给你一个舒适的睡眠

去掉包装可看见此款枕头的真容,不像羽绒枕那般蓬松柔软,也不像普通的麦秆枕或者荞麦枕等平坦,官方表示分区设计主要是来适应不同的睡姿需要的不同的高度,大小为63*36cm,高度可调,和标注的63*43有点差距,但是和普通枕头不相上下,大小不算太奇特。

菠萝斑马软管颈乐枕,给你一个舒适的睡眠

除了枕头主体之外,包装内就只有一张说明书和一包填充软管以保证以后可以随时可以调节自己需要的高度。袋子上的二维码扫码后可以看到调节枕头高度的视频教程。

菠萝斑马软管颈乐枕,给你一个舒适的睡眠

所以包装内全部的物品就是枕头,内芯补充袋,说明书和一个外包装设计的洗衣袋。

细节

翻过背面,可以看到在有三道拉链,分别可以调节不同区域的高度以适应自己的睡觉习惯。其中一侧是云棉区,另一侧为软管区,作为颈部的支撑处,如果习惯软枕头可以使用云棉一侧,喜欢硬一点的则可以使用软管一侧。

菠萝斑马软管颈乐枕,给你一个舒适的睡眠

收口细节之处并没有二道封口,对于一个价格不算便宜的枕头,细节上应该更注重一些,虽然一般不会有填充物露出,但能考虑到细节才能物有所值。

菠萝斑马软管颈乐枕,给你一个舒适的睡眠

可以像我家的懒人沙发一样用两层拉链,或者加一条抽绳都是可以考虑的选择。

菠萝斑马软管颈乐枕,给你一个舒适的睡眠

内容填充物是淡蓝色的软管,长度六毫米左右,直径五毫米左右,高分子回弹,透气舒适,防虫防螨。

体验

家里目前在用的是前不久从某东上购买的乳胶枕,平价产品,此款软管枕相比较起乳胶枕,支撑力更足,虽然本身可以快速回弹,但人躺下后的下陷程度并没有乳胶枕深,所以如果对于适应乳胶枕的人来说,首次使用会感觉比较硬。

菠萝斑马软管颈乐枕,给你一个舒适的睡眠

购买的乳胶枕不能调节高度,虽然比较软,但也达不到鹅绒枕的柔软程度,所以之前的乳胶枕总是觉得高度太高,对于我来说睡起来并不舒服,而这款软管枕高度可以自行调节,像我这种喜欢低一点的,用此款枕头就非常合适。

菠萝斑马软管颈乐枕,给你一个舒适的睡眠

此款枕头比较重,睡觉时枕头就不乱跑,我挺喜欢这种感觉的,要不然睡着觉还总要找枕头,当然也有人嫌枕头重,这个只能说个人喜好吧。

优点:高分子回弹,透气舒适,防虫防螨,可全身机洗,省了不少麻烦;

可调节高度,打造属于自己的舒适枕头

天丝棉柔软舒适,亲肤效果好

缺点:细节不太注重,不太匹配它的价格

总之,优缺点是相对于个人来说,有人喜欢沉的枕头,有人偏爱高枕,相反则有人讨厌这些,所以对于枕头来说自然也会有习惯和不习惯的,我认为这款枕头总的来说优点多于缺点,所以如果你和我一样的睡眠习惯,则可以考虑入手尝试一下。