吃喝玩乐专题 篇二:黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(二)

2019-10-10 18:06:29 6点赞 14收藏 10评论

上一篇带大家入门,简单认识了大众点评的会员体系黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(二)

从这篇开始,帮助大家玩转大众点评,介绍一些比较深一点的东西

广大值友们,应该有一大部分只是用过大众点评,但是还不是点评VIP会员吧

这时候我们就会需要用到下面这个东西

专属VIP邀请卡黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(二)

可以通过领取别人的邀请卡来成为VIP会员

它的路径是打开大众点评APP

底部的我的——VIP俱乐部——下拉就可以看到去赠卡的页面

所有的VIP会员每个人都会有五次的发卡的机会

对于VIP会员来说

每发放一张VIP体验卡,如果对方领卡成功

你会得到200的积分

500积分起用,一天可以用一次

这样就相当于四块钱了

五个人都成功转正的话

你就会得到2000积分

相当于人民币20元黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(二)

当然积分不是主要的

有很多城市,为了推荐拉新业务,扩展新用户

点评给予推卡这方面很大的补贴黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(二)

拿青岛来说吧,前一阵只要推荐2-3人成功的话,就可以领一份日料的霸王餐

黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(二)

如果五个人都成功的话,就可以另一张PASS卡,可以任意去报名自己喜欢的霸王餐

只要报名早,肯定就能选到自己喜欢的

这样是不是很诱人呢~只要你有资源,霸王餐吃不完~

对于新会员来说

领卡的条件是:

完成1篇100字的点评,不限制店铺,任意商户就可以,只要写100字就是领卡成功了(可以不加图片)

这个时候你的身份是VIP实习生

如果你在领卡的当月写完4篇100字三图的优质点评

就可以转正成为VIP会员

享受各种上图列的会员的身份和待遇

尤其是新会员们

报名各种霸王餐的活动中奖机会超级大黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(二)

大家领卡成功后要多多报名

霸王餐在等待着你呢~

下面列一下发生在我身边的那些中奖的朋友们~

黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(二)

关于如何领卡的话,可以加入本地的霸王餐群,里面会有很多会员需要发VIP卡参与活动

另外设社区论坛也有好多推卡的帖子,

在这里提醒一下大家

没有必要专门去花钱领哈~

还有啥疑问的可以留言给我~