汽车 篇一:汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下

2019-11-10 10:00:00 5点赞 48收藏 23评论

车子是2009款Polo,当年买的小钢炮,个人感觉还是不错的汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下。车子基本上没有遇到什么太大问题。最近在途虎换了个LED大灯灯泡,安装师傅说你这个灯罩子磨损比较厉害,可以去打磨一下汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下,“先用800木砂纸,然后再用1000木砂纸,就跟全新的一样了”。最近换灯泡也主要是感觉灯越来越暗,路上看不太清楚。一听师傅这样子说,我就准备去汽车美容店问问具体价格。汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下

下图为快10年的大灯。

去了好几家汽车美容店,都说没有这个打磨大灯的业务汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下,好不容易找到了一个汽车修理的小门店说是要120才可以。我觉得还是有点贵。不过这个师傅给我说的一个词启发了,就是“大灯翻新”。 回去上淘宝搜索一下关键词我仿佛就看到了我大灯再次焕发生命。汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下

看了一下顾客评价和店铺评分,感觉还可以于是选了一家购买了该产品。这里就不放链接了,感觉排名前面这几家差不多。下面大概介绍一下如何施工、注意事项。汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下

施工步骤:

1.打磨大灯 汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下

简单地说就是把大灯打磨到毫无光泽,发黄,划痕都打磨掉。店家配了水磨砂纸,要配合水进行打磨。之后清洗干净大灯,并晾干。

不要害怕 就是这么毛不要害怕 就是这么毛

2.粘贴保护膜汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下

没啥技术含量,就是防止喷涂的车灯修复液粘在车上。

3.拿清洁棉片进行清洁汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下

据老板的意思是,这个可以把大灯的油污之类的清洗掉。

4.拿大灯修复液碰上汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下

修复液用前摇一摇,然后距离15cm喷涂到上面就行。

亮了很多,有木有!亮了很多,有木有!

6.晒干汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下

放在大太阳下面晒半个小时就可以凝固。

下图是另外一个大灯。

注意事项:

1.选个晴天施工。汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下

我是在阴天下午施工的,施工完成后差不多5点。已经没有太阳了。结果一晚上都没有干,下了一跳。最后第二天早上出了一会太阳。喷的那个就硬化了。

2.找个灰尘少点的地方汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下

照片照不出来,由于来回车子往来,灯罩上已经有很小的灰尘颗粒。根本没有办法处理。

效果个人感觉还可以,比原来肯定要好的多。花费也不贵,值得尝试。汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下

最后,觉得有用处的值友们不要吝啬自己的碎银子,感谢。汽车车灯灯罩发黄、氧化、磨损怎么办---汽车大灯翻新修复了解一下

龟牌(Turtle Wax)擦车巾 洗车毛巾 擦车布 擦车毛巾 40*40 TW169*3 (3条装)

龟牌(Turtle Wax)擦车巾 汽车洗车毛巾 抛光车巾 打蜡车巾40*40 擦车布TW-195 单只装 (原TW169)

绿之源加厚3条装擦洗车吸水擦脸毛巾(40*40cm)抹布车用家用擦车巾搽玻璃清洁打蜡超细纤维不掉毛毛巾

龟牌 (Turtle Wax)珊瑚海绵洗车海绵汽车用品 TW-190

Johnson 强生 钻石系列 汽车贴膜 全车膜

Johnson 强生 钻石系列 汽车贴膜 全车膜

天气不错 洗车专用玻璃布吸水加厚毛巾麂皮巾鸡皮布擦车巾鹿皮巾 30*30两条装(规则尺寸)

3M 汽车贴膜 朗嘉系列全车(深色) 汽车膜 车膜 太阳膜 隔热膜 轿车 SUV MPV 全国包施工 汽车用品

悦卡 洗车毛巾 擦车布专用巾 家车两用磨绒纤维加厚大号吸水擦车毛巾 160*60cm蓝色 汽车用品

强生 汽车贴膜 玻璃防爆膜 隔热膜 车膜 汽车膜 太阳膜 全车套装 玉石强隐 全国包施工 汽车用品

天气不错 高品质超细纤维洗车毛巾 擦车毛巾吸水毛巾 30*70cm两条装 蓝色+咖啡色 汽车用品

天气不错 高品质超细纤维洗车毛巾 擦车毛巾吸水毛巾加厚型 30*70cm两条装 蓝色+咖啡色 汽车用品

3M 汽车贴膜 遮阳挡光 朗程系列(深色) 全车膜 专车定制 汽车膜 车膜 太阳膜 隔热膜 包安装 汽车用品

龟牌 Turtle Wax G-173 (3只装) 压边打蜡海绵 掌心海绵 洗车打蜡专用海绵 柔软不伤车漆汽车用品

冰阳(sunice) 汽车贴膜 防爆高隔热 汽车用品 全车套装 汽车用品 高清前挡+侧挡后挡(中黑) 全国包施工

威固(V-KOOL)汽车贴膜 致胜组合 玻璃隔热膜 太阳膜 V-KOOL 70 + 致尚168 全车套装 含施工 汽车用品

绿之源 洗车毛巾擦车毛巾仿麂皮巾鹿皮巾鸡皮擦车布吸水布 洗车抹布不掉毛多功能擦巾(大号)