听说Freebuds 2 Pro 与P30PRO更配哦

2019-08-15 23:13:36 6点赞 6收藏 13评论

在种草了P30PRO之后就开始关注无线耳机了,本着亲儿子更疼爱的理念,果断选择了华为自家的无线耳机,之前一直在Freebuds 2与Freebuds 2 Pro之间徘徊,毕竟价格差距200了。思考良久后脚一蹬、脖一伸选择了信仰,后来发现其实荣耀的FlyPods Pro耳机和华为的Freebuds 2 Pro除了印的标识不一样外,其他都是一样的,还便宜100元。听说Freebuds 2 Pro 与P30PRO更配哦

就是希望听歌、接电话方便一点,而后被骨声纹识别给吸引了,吃了一个月的泡面就就冲动的剁了手,买后除了价格外其他的都不后悔。

听说Freebuds 2 Pro 与P30PRO更配哦

我是在官网上买的,便宜了50元,花了949元,可是还没用到一个星期,发现苏宁899就可以了,还可以用卷,瞬间一万个肉疼。

听说Freebuds 2 Pro 与P30PRO更配哦

这是刚刚到家的样子,盒子还是很有分量的

听说Freebuds 2 Pro 与P30PRO更配哦

打开第一层,两只耳朵竖起来

第二层就是充电盒和充电线了一

听说Freebuds 2 Pro 与P30PRO更配哦

盒子的大小,半包卫生纸

ll

来张全家福,白色的很有质感

装进去慢慢的正能量有木有

听说Freebuds 2 Pro 与P30PRO更配哦

正面照来一张,两个洞貌似没有苹果的一个洞好看

据说这是帮助降噪的

听说Freebuds 2 Pro 与P30PRO更配哦

配上小米的夜灯无线充,非常的方便。(主要是华为没有类似颜值与实用兼顾的无线充)

听说Freebuds 2 Pro 与P30PRO更配哦

最后来个定妆照,很nice

使用了几个月,来说说优点和缺点吧。(个人感受)

优点:

1、很方便。和苹果一样,初次连接好后直接开盖就能够连上;

2、音质很好。拿这个耳机和华为原装的有线耳机做了对比,低音、高音细节比华为有线耳机好得多;

3、骨纹声识别很厉害有木有。但是有的时候对着别人二维码说一句打开支付宝比较傻有木有;

缺点:

1、传输距离和效率希望还可以提高。手机放在卧室,到厨房那东西就断了;

2、手势识别不是很灵敏,也许是我没有碰对地方。有几次别人和我话,我一直在敲耳机,别人以为我助听器不好用了。

3、耳机配对逻辑要改进。这个耳机主控好像是右耳机,有几次我右边耳机没电了左耳机就用不了,放在那里不动,左耳机又有反应了,过一会又断了,很是忧愁。

4、充电盒与耳机接触不好。将耳机放到盒子里面,如果把盒子放倒或者晃动盒子,耳机充电就时有时无,有一次将耳机放在盒子里放了4个小时,一点电都没有充进去,后来把耳机往下按了一下才开始充电,品控还要加强。

总体来说华为Freebuds 2 Pro挺不错的,和P30PRO完美适配,而且颜值、音质、降噪具佳,但是还是有很多需要改进和完善的地方的。希望华为的产品越来越好,越来越强大。

HUAWEI 华为 荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61

HUAWEI 华为 AM60 运动蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM60 运动蓝牙耳机

Honor 荣耀 xSport AM61 运动蓝牙耳机

Honor 荣耀 xSport AM61 运动蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 2 真无线 半入耳耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 悦享版 真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM04S 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM04S 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 荣耀小口哨入耳式耳塞式耳机 (黑色、安卓)

HUAWEI 华为 荣耀小口哨 AM07 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 荣耀小口哨 AM07 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds2 pro 分体式蓝牙耳机

华为 Colortooth 多彩蓝牙耳机(萤石白)

华为 Colortooth 多彩蓝牙耳机(萤石白)

HUAWEI 华为 am04s 单侧蓝牙耳机

HUAWEI 华为 am04s 单侧蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 无线耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 无线耳机

HUAWEI 华为HUAWEI FreeBuds 原装真无线蓝牙运动耳机 HUAWEI FreeBuds (白色、通用、入耳式)