净水壶 | 给烦闷的生活增添点儿乐趣

匿名用户 2020-03-06 10:25:20 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,文章为本人使用真实感受。请各位放心

因为我跟男朋友两个人住所以我们家装不了净水器,净水器一般是需要固定在某个位置,并且体积偏大,占有的空间比较多,不容易挪动位置,怎么都不方便净水壶 | 给烦闷的生活增添点儿乐趣

有个净水壶就方便多了,所以我跟男朋友就把莱卡净水壶带回了家。净水壶 | 给烦闷的生活增添点儿乐趣

净水壶 | 给烦闷的生活增添点儿乐趣

我们的净水壶的粉色的,这个净水壶的颜值还是挺高的,粉色很好看,而且这个壶的设计很简洁,手感很不错,非常容易携带,上个月搬家我都要带走因为很方便,也不怎么占地方。净水壶 | 给烦闷的生活增添点儿乐趣

净水壶 | 给烦闷的生活增添点儿乐趣

这个净水壶的过滤功能还是很强的,它过滤完水之后不会残留水渍,这样就能避免细菌的滋生。

净水壶 | 给烦闷的生活增添点儿乐趣

还有一个很便捷的设计就是免开盖注水,直接把壶放在水龙头下方,通过水的冲力盖子下凹就能加水了。

净水壶 | 给烦闷的生活增添点儿乐趣

意大利的进口滤芯也值得信赖,你可以买滤芯放在家里备用,双重导流滤芯就单导流的好的多滤芯也有很多选择,比如母婴专用版、茶咖专用版、专为北方水质硬度强硬而设计的强去垢版。滤芯最好在6-8星期左右更换一次,喝了健康的水才能健康每一天啊!

意大利莱卡laica滤水壶滤芯厨房净水器自来水家用净水壶过滤水壶89元天猫精选去购买

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

碧水源(Originwater)管线机 3秒速热 3档调温 壁挂即热式饮水机YR631

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

KOHLER 科勒 净水器 淋浴花洒净化过滤器 化器K-R72914T-CP

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

submarine 潜水艇 前置净水过滤器 天池壶净水器家用 入户自来水过滤器PP棉滤芯套装 净水瓶+活性炭滤芯

WHEELTON 惠尔顿 前置过滤器万向安装反冲洗中央净水器大通量自来水净化大流量 管道安装 万向标准版

1969元起

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg